Форестер 5

lesnik33

В Лесу
20 Дек 2018
294
33
28
Тверь
Сегодня отказался открываться багажник. Танец с бубном не помог. Скинул клему и все стало окейно.

Та же ситуация во второй день владения. Танцы с бубном не помогли.
Звоню дилеру.Совет:
-10 сек подержите кнопку "открыть" на багажнике. Помогло. Но, что я не так нажал? Так и не понял.

Marat M

На тропе
24 Апр 2019
33
2
0
50
Тоже разок багажник исполнил, плюнул доехал до дома и все зароботало.

lesnik33

В Лесу
20 Дек 2018
294
33
28
Тверь
А вот при сбросе клеммы на аккумуляторе слетают настройки:
-язык ввода
-складывание зеркал после закрывания двери брелком.

Добавлено через 8 минут 45 секунд
Наконец то взглянул, даже сделал фото днища форика. Был приятно удивлён. Всё закрыто пластиком, ну почти всё. Ещё дилер подогнал все три защиты. Красота!
Хотел выложить фото. Не могу сообразить как?

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,883
4,405
113
49
Хотел выложить фото. Не могу сообразить как?
Расширенный режим ответа в теме - кнопка "Управление вложениями", далее "Обзор" и выбираем нужный файл.

Либо заливаем фото на фотохостинг и оттуда копируем ссылку для вставки на форум (должна быть вида
)

Slavan

В Лесу
13 Фев 2019
327
16
18
-10 сек подержите кнопку "открыть" на багажнике. Помогло. Но, что я не так нажал? Так и не понял.

вот именно так и открывал когда заглючил он
судя по форуму этому проблемы с багажником имеются у тех у кого сигналка стоит, но она все же достаточно редкая

у меня сразу после багажника еще и магнитола глюканула, но само прошло пока по ТЦ шатался и сейчас она с обновленной прошивкой, тьфу * 3 больше не повторялось

Nicephorus

Лесник
1 Янв 2016
818
110
0
UPD!
Радио Починили. теперь играет лучше. но конечно с AA и битрейтом 320 или lossless это не сравнить) к хорошему привыкаешь)

ave123

Старший Лесник
29 Июл 2008
2,387
349
83
UPD!
Радио Починили. теперь играет лучше. но конечно с AA и битрейтом 320 или lossless это не сравнить) к хорошему привыкаешь)

не прошло и двух месяцев, как Харман решил "допилить" позорный звук радио на магнитолах 2019 модельного года. На магнитолах 2018 модельного года (Аутбэк и Легаси), они это сделали еще в марте этого года.

Вот что можно было так опохабить, чтобы потом программно это исправлять ?

Зимой

Лесник
26 Сен 2018
602
127
43
Поеду к дилеру с этой же проблемой.
Зачем? Прошиваться? Можно и без дилера. Пустая флэшка на 32 ГБ и час времени. Ну или...
Nicephorus, в этот раз сколько времени ушло на обновление?

P.S. Я скачал, но обновляться пока некогда.

• Like
Реакции: Aky70

Slavan

В Лесу
13 Фев 2019
327
16
18
Какая версию прошивки гу стала теперь?
был сегодня у ОД на первом ТО, они не в курсе каких то обнов

Добавлено через 1 минуту 3 секунды
Кстати, камера заднего вида у всех мутновата?
Я сначала грешил на пыль/грязь, но даже после мойки видны какие то пятна.
Дилер сказал что да, что то есть, нужно инженеру по гарантии смотреть, а его сегодня не было, поеду на днях доеду

vlad61

Старший Лесник
12 Апр 2007
1,200
63
48
Ростовская обл.
не прошло и двух месяцев, как Харман решил "допилить" позорный звук радио на магнитолах 2019 модельного года. На магнитолах 2018 модельного года (Аутбэк и Легаси), они это сделали еще в марте этого года.

Вот что можно было так опохабить, чтобы потом программно это исправлять ?

В конце апреля был на ТО у официалов, залили новое ПО в ГУ, особых отличий не заметил. Также обновили ПО панели приборов.

Добавлено через 6 минут 38 секунд
Поеду к дилеру с этой же проблемой.

Фаркоп ставил себе кто? и какие варианты есть?

Ставил такой U.009 IMIOLA польский. Бампер внутри чуть подрезали, там даже контур для реза есть.
Таскаю лодку - на аватарке.

• Like
Реакции: Aky70

Nicephorus

Лесник
1 Янв 2016
818
110
0
Nicephorus, в этот раз сколько времени ушло на обновление?
с дорогой быстрой флешкой - 25 минут.
и 20 минут писало на с компа сначала.

Какая версию прошивки гу стала теперь?
был сегодня у ОД на первом ТО, они не в курсе каких то обнов
Они и не могут на сколько я понимаю эти обновы ставить или возьмут за это 2-3 нормочаса.
19.17.70

Кстати, камера заднего вида у всех мутновата?
Была у меня такая проблема, после того как разбавлял зимой омывайку водой из скважины (ЖЕСТКОЙ) Зимой часто льешь на нее и вода сохнет каплей на камере - образовывается накипь. у меня стала полностью матовая. Решилось пшиком кислотного средства для ванн и смывкой тут же водой.
Кстати от правого дворника который льет лишку на крыло - были такие же разводы на крыле. Решил так же.
Теперь мою машину на Самомойке, после их химии еще прохожусь Koch Acid он нейтрализует щелочную химию и убирает все эти разводы (у меня черное авто)

Добавлено через 3 минуты 20 секунд
Ставил такой U.009 IMIOLA польский. Бампер внутри чуть подрезали, там даже контур для реза есть.
Таскаю лодку - на аватарке.
Что происходит с системой RIB или как там она, которая тормозит жопу сама по парктроникам, когда сзади прицеп? отключается?

ave123

Старший Лесник
29 Июл 2008
2,387
349
83
Они и не могут на сколько я понимаю эти обновы ставить или возьмут за это 2-3 нормочаса.
19.17.70

обновление ПО магнитолы делается бесплатно в рамках проведения сервисной кампании.

Пока сервисную кампанию по обновлению магнитолы не объявит Субару Мотор официально, дилеры ничего делать не будут. К сожалению.

Slavan

В Лесу
13 Фев 2019
327
16
18
Также обновили ПО панели приборов.

а что за ПО такое?

мне обновляли в прошлый раз они, когда регик ставил, ни копейки конкретно за обнову не взяли
сегодня, как понимаю, обнов не нашли, погляжу вечером какая версия стоит

Была у меня такая проблема, после того как разбавлял зимой омывайку водой из скважины (ЖЕСТКОЙ)

у нас вода мягкая и разводы вроде не похожи на это, если снаружи на объектив смотреть похоже на то что ее кто то тонировал и содрал пленку, не почистив остатки :)
какие то участки есть светлые и какие то темные
попробую сфоткать вечерком

vlad61

Старший Лесник
12 Апр 2007
1,200
63
48
Ростовская обл.
с дорогой быстрой флешкой - 25 минут.
и 20 минут писало на с компа сначала.

19.17.70

Была у меня такая проблема, после того как разбавлял зимой омывайку водой из скважины (ЖЕСТКОЙ) Зимой часто льешь на нее и вода сохнет каплей на камере - образовывается накипь. у меня стала полностью матовая. Решилось пшиком кислотного средства для ванн и смывкой тут же водой.
Кстати от правого дворника который льет лишку на крыло - были такие же разводы на крыле. Решил так же.
Теперь мою машину на Самомойке, после их химии еще прохожусь Koch Acid он нейтрализует щелочную химию и убирает все эти разводы (у меня черное авто)

Добавлено через 3 минуты 20 секунд

Что происходит с системой RIB или как там она, которая тормозит жопу сама по парктроникам, когда сзади прицеп? отключается?

На Ауте нет такой системы. Радары в заднем бампере прицеп с лодкой не обнаруживают.

Добавлено через 1 минуту 1 секунду
а что за ПО такое?

мне обновляли в прошлый раз они, когда регик ставил, ни копейки конкретно за обнову не взяли
сегодня, как понимаю, обнов не нашли, погляжу вечером какая версия стоит

у нас вода мягкая и разводы вроде не похожи на это, если снаружи на объектив смотреть похоже на то что ее кто то тонировал и содрал пленку, не почистив остатки :)
какие то участки есть светлые и какие то темные
попробую сфоткать вечерком

Что за ПО приборки не сказали, просто обновили и всё.

Alex763

На тропе
21 Май 2019
114
3
18
50
Подскажите. Прокрутка радиостанций кнопкой на руле только двенадцать станций которые видно на главном экране радио. А остальные из общего списка каждый раз заходить и выбирать по одной, прокрутить кнопкой на руле их нельзя?

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250