как отказался?
У меня было пару раз, но помог совет тут данный.
Скидывать клемму щитаю моветоном
Ну по другому по ходу никак. Если тока разобрать
как отказался?
У меня было пару раз, но помог совет тут данный.
Скидывать клемму щитаю моветоном
Сегодня отказался открываться багажник. Танец с бубном не помог. Скинул клему и все стало окейно.
Та же ситуация во второй день владения. Танцы с бубном не помогли.
Звоню дилеру.Совет:
-10 сек подержите кнопку "открыть" на багажнике. Помогло. Но, что я не так нажал? Так и не понял.
Расширенный режим ответа в теме - кнопка "Управление вложениями", далее "Обзор" и выбираем нужный файл.Хотел выложить фото. Не могу сообразить как?
-10 сек подержите кнопку "открыть" на багажнике. Помогло. Но, что я не так нажал? Так и не понял.
UPD!
Радио Починили. теперь играет лучше. но конечно с AA и битрейтом 320 или lossless это не сравнить) к хорошему привыкаешь)
Поеду к дилеру с этой же проблемой.Радио Починили
Зачем? Прошиваться? Можно и без дилера. Пустая флэшка на 32 ГБ и час времени. Ну или...Поеду к дилеру с этой же проблемой.
не прошло и двух месяцев, как Харман решил "допилить" позорный звук радио на магнитолах 2019 модельного года. На магнитолах 2018 модельного года (Аутбэк и Легаси), они это сделали еще в марте этого года.
Вот что можно было так опохабить, чтобы потом программно это исправлять ?
Поеду к дилеру с этой же проблемой.
Фаркоп ставил себе кто? и какие варианты есть?
с дорогой быстрой флешкой - 25 минут.Nicephorus, в этот раз сколько времени ушло на обновление?
Они и не могут на сколько я понимаю эти обновы ставить или возьмут за это 2-3 нормочаса.Какая версию прошивки гу стала теперь?
был сегодня у ОД на первом ТО, они не в курсе каких то обнов
Была у меня такая проблема, после того как разбавлял зимой омывайку водой из скважины (ЖЕСТКОЙ) Зимой часто льешь на нее и вода сохнет каплей на камере - образовывается накипь. у меня стала полностью матовая. Решилось пшиком кислотного средства для ванн и смывкой тут же водой.Кстати, камера заднего вида у всех мутновата?
Что происходит с системой RIB или как там она, которая тормозит жопу сама по парктроникам, когда сзади прицеп? отключается?Ставил такой U.009 IMIOLA польский. Бампер внутри чуть подрезали, там даже контур для реза есть.
Таскаю лодку - на аватарке.
Они и не могут на сколько я понимаю эти обновы ставить или возьмут за это 2-3 нормочаса.
19.17.70
Также обновили ПО панели приборов.
Они и не могут на сколько я понимаю эти обновы ставить или возьмут за это 2-3 нормочаса.
Была у меня такая проблема, после того как разбавлял зимой омывайку водой из скважины (ЖЕСТКОЙ)
с дорогой быстрой флешкой - 25 минут.
и 20 минут писало на с компа сначала.
19.17.70
Была у меня такая проблема, после того как разбавлял зимой омывайку водой из скважины (ЖЕСТКОЙ) Зимой часто льешь на нее и вода сохнет каплей на камере - образовывается накипь. у меня стала полностью матовая. Решилось пшиком кислотного средства для ванн и смывкой тут же водой.
Кстати от правого дворника который льет лишку на крыло - были такие же разводы на крыле. Решил так же.
Теперь мою машину на Самомойке, после их химии еще прохожусь Koch Acid он нейтрализует щелочную химию и убирает все эти разводы (у меня черное авто)
Добавлено через 3 минуты 20 секунд
Что происходит с системой RIB или как там она, которая тормозит жопу сама по парктроникам, когда сзади прицеп? отключается?
а что за ПО такое?
мне обновляли в прошлый раз они, когда регик ставил, ни копейки конкретно за обнову не взяли
сегодня, как понимаю, обнов не нашли, погляжу вечером какая версия стоит
у нас вода мягкая и разводы вроде не похожи на это, если снаружи на объектив смотреть похоже на то что ее кто то тонировал и содрал пленку, не почистив остатки
какие то участки есть светлые и какие то темные
попробую сфоткать вечерком
а что за ПО такое?