им так проще собирать) я ткань вынул и по краю чуть прихватил термоклеем)Никто не знает на фиг на этими болтами ковёр заправлен внутрь( чтобы грязь там собиралась) находятся по передними сиденьями если сбоку смотреть.
им так проще собирать) я ткань вынул и по краю чуть прихватил термоклеем)
Бензин побывал 100 расход по трассе 7,5.на 95 получилось 6,5. Так, что 95 рулит.
скорее всего адаптаций под данный 100 бензин не было в прошивке ЭБУ. Не "сошлось".
Бензин побывал 100 расход по трассе 7,5.на 95 получилось 6,5. Так, что 95 рулит.
Как я понял на SH был регулятор в мозгах на зажигания для 92 и 95. А в SK есть такое?Говорят, что калорийность 95 выше чем у 100, якобы из за этого. А 92 ещё больше, вот только чреват детонацие он.
Как я понял на SH был регулятор в мозгах на зажигания для 92 и 95. А в SK есть такое?
Говорят, что калорийность 95 выше чем у 100, якобы из за этого. А 92 ещё больше, вот только чреват детонацие он.
Как я понял на SH был регулятор в мозгах на зажигания для 92 и 95. А в SK есть такое?
Просто просите не протирать лобовуху, или мойте самиКамеры АйСайт закрываем на мойке крышками?
я пробовал закрыть, за такую технологию надо производителю руки оторвать, не держатся они нифигаКамеры АйСайт закрываем на мойке крышками?
там надо 3М velcro липучки на крышки и на камеры по бокам наклеить...я пробовал закрыть, за такую технологию надо производителю руки оторвать, не держатся они нифига
эт которые с ответной частью?там надо 3М velcro липучки на крышки и на камеры по бокам наклеить...
тогда будет удобно.
да и крышками эти куски пластика сложно назватьна крышки
...SUBARU STARLINK Connected Services теперь предлагает дистанционный запуск двигателя (на моделях, оснащенных бесключевым доступом и кнопочным запуском); услуги консьержа; противоугонный иммобилайзер с мигающими сигнальными огнями; функции безопасности для молодых водителей, включая геозону, предупреждение о превышении скорости и комендантский час и обновления прошивки по воздуху...
http://media.subaru.com/newsrelease.do?id=1330&mid=128
Кто, что про дистанционный запуск знает? Вообще , что это такое?
Или это не для нас?
Камеры АйСайт закрываем на мойке крышками?
Честно говоря, не совсем понимаю - зачем закрывать камеры при мойке? ОНИ же за лобовым стеклом!
как отказался?Сегодня отказался открываться багажник. Танец с бубном не помог. Скинул клему и все стало окейно.