Форестер 5

EugeneOsis

Входит в лес
6 Ноя 2018
4
5
0
Хотел бы исправить свой пост, да не получается.

Так что пишу отдельно: даже тот, кто не хотел брать, попробовав, сразу захотел.

Жду отзыв насколько обмерзает лобовое и дворники без обогревателя зоны парковки дворников. Но для этого надо подождать снега.

Решили оставить себе, потому что наше государство уж больно много налогов хочет получить, да и комплектация оказалась не совсем уж пустой: то есть она в минималке соответствует средним комплектациям конкурентов.

Обогрев лобового - просто никакой: в Казани, после ночи стоянки при минус 9, слегка покрылась инеем, прогревалась очень долго.
Лобовое стекло оттаяло лишь через 8-10 минут, до состояния "можно ехать".
Но при поездке не было ни разу, чтобы хоть сколько-нибудь запотевало, хотя ехали в разных условиях и в дождь и в снег с разными температурами от +6 до - 14.

Добавлено через 13 минут 14 секунд
Ооо, здорово! Поздравляю от всей души! Скиньте, если нетрудно фото салона. А то таких комплектаций в глаза не видовая. А как раз такую хочу жене.

Спасибо.

Завтра сфотографирую салон, чтоб заказывать коврики и, если не забуду, сюда тоже скину фотки.

Хорошего в этой комплектации достаточно много, но и плохого тоже.

Из того, что нужно точно менять/устанавливать:
1. Круиз-контроль.
2. Датчики/камеры парковки.
3. Головное устройство, штатное - откровенный шлак, от японцев такого не ожидал. Сказать, что звук плохой - ничего не сказать. Он просто эталонно худший из всех, что я когда-либо слышал, включая отечественный автопром прошлого века.
4. Чехлы/перетяжка салона. Смотрится салон красиво, но я курю, а там настолько нежный и мягкий велюр, что долго у меня не протянет.
5. Бесключевой доступ и автозапуск.(но не Китай, а что-то нормальное, чтоб не пострадала штатная безопасность)

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
EugeneOsis, Получив новую машину в подарок, не грех и потратиться на то что хочется.

Добавлено через 31 минуту 27 секунд
В общем нейтральный тест, с приемлемыми выводами.
https://youtu.be/9IGyrZExuSg

pad

На тропе
25 Окт 2018
35
5
0
40
Выводы адекватные.
Жаль тестил 2.0...

А так вообще все по делу.

St.Mike

Лесник
29 Июн 2012
1,169
64
0
Ждём Вас на закрытую презентацию SUBARU Forester 19 MY 17/11 в 12:00!Подарки, тест-драйвы, фуршет!Субару Центр Башиловская 84951261860

Во! Пришло сейчас) Может даже наливать будут)

• Like
Реакции: Feiji

pad

На тропе
25 Окт 2018
35
5
0
40
Та хватит презентовать, давайте продавать всем и за недорого =)

ForesterMSK

На тропе
18 Авг 2013
127
32
28
48
МСК
7d0a49030f7568d5c041e5d678942747.jpg

ну не знаю

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Pro

Реклама