Форестер 5

ave123

Старший Лесник
29 Июл 2008
2,387
349
83
Уважаемые коллеги, как отключить автоматическое складывание зеркал при закрытии авто?
Кто ставил подкрылки с шумоизоляцией? Стоит ли?

Добавлено через 2 минуты 6 секунд
Как отключить автоматическое отключение двигателя при остановках на светофорах, в пробках?

я так понимаю, что либо у дилера, либо самостоятельно с помощью ПО SSM4. Про SSM4 в этой теме все рассказывалось.

Marat M

На тропе
24 Апр 2019
33
2
0
50
Про зеркала не знаю, про старт стоп отключаю 2 кнопкой слева в нижнем ряду, но это приходиться делать постоянно как завел машину.
Поднимал на подъёмнике машину глянуть на счёт обработки, так вот на днище установлена пластмасса в сантиметр толщину на всю длину, только шахта открыта. Видимо по этому не так шумно в машине. Передние арки обработаны типо жидких подкрылок, а задние и так в плассмасе. Все равно думаю сделать шумку салона будет ещё тише, не так греться на солнце и музыка чуть лучше заиграет. Нашёл за 18 "шумоф" обделывают. Вот только сначала снаружи хочу обтянуть морду в плёнку.

lesnik33

В Лесу
20 Дек 2018
294
33
28
Тверь
Заказал в АТОДОК подкрылки с шумоизоляцией. Сегодня позвонил мененджер и сказал, что не уверен, что они подойдут на 5й Форик, они точно на 4й. Может, кто знает подходят от 4го на 5ый?

Добавлено через 2 минуты 46 секунд
Смотрел багажник - под запаской голимое железо. Как думаете стоит заделать звукоизоляцией?

ave123

Старший Лесник
29 Июл 2008
2,387
349
83
Предложили поулеритан американец за 40

а зачем все эти страсти, тем более за такие деньги ?

У 5-ого Форика капот и передние крылья - алюминиевые, гнить не будут. Это вам не Тойота. А сколы будут по-любому, в какой полиуретан не затягивай: в зависимости от того, что будет "летать" на дороге. Если уж так волнует внешний вид, то за 40 тысяч сколько раз можно полностью перекрасить весь перед ?

ave123

Старший Лесник
29 Июл 2008
2,387
349
83
ого, до чего прогресс дошел:idea:
а это точно?

лично в УСервис Крылатское убедились вместе с менеджерами! Инструментальным методом.

Добавлено через 1 минуту 59 секунд
Это верная инфа?

абсолютно верная. Проверили специальным прибором. Будешь смеяться, но манагеры официального дилера об этом были не в курсе. Зато теперь будут всем рассказывать 😀

lesnik33

В Лесу
20 Дек 2018
294
33
28
Тверь
Про зеркала не знаю, про старт стоп отключаю 2 кнопкой слева в нижнем ряду, но это приходиться делать постоянно как завел машину.
Сегодня нашел, как отключить автоматическое складывание зеркал.
На руле с левой стороны, внизу кнопка "I"/SEТ. В руководстве по эксплуатации - стр.3-68.

Новичок17

Входит в лес
20 Май 2019
5
0
0
Всем доброго времени суток. Думаю о приобретении форика5,сейчас Хонда сивик5д. Субару никогда не было. Хочется машинку по выше и с элементами хор проходимости. Семья-три чел. Я так понял-двиг с объемом 2л- маловато будет. На тестах ютуб-много негатива(но кто-то и хвалит). Хотелось бы услышать мнение от владельцев. Цена тоже хорошая. Спасибо

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
Новичок17, За несколько лет владения, по трассе никаких проблем при обгоне не было.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250