Всем привет! Задался вопросом сменить свой тигуан, присматриваю форика.
Что имеем: Тигуан 2, 2018 год, 1.4 150 л.с., в комплектации city. Пробег около 43к км.
Что рассматриваю: Subaru Forester 2.0 150 л.с. в комплектации ELEGANCE ES.
Цена вопроса в Москве, с учетом трейда, кредита и какой-то там еще фигни 4.1 млн .рублей.
Почему хочу менять - машине 6-й год, и есть возможность накинуть денег, взять новую, чтобы не думая о проблемах, поездить еще как минимум 6 лет. Перемен судя по всему не будет, и лучше не станет.
Почему субару - машины завозят с кз, официальная заводская гарантия.
Из альтернатив смотрю на Джили Монжаро, Китайскую рав 4, корейцев. Цены примерно везде одинаковые.
Ранее никогда не владел машина данной марки и, читая просторы интернета, в голове возникла некая каша из проблем. Насколько я понимаю основные - жор масла и термостат.
В связи с чем зарегистрировался на вашем форуме, чтобы немного подискутировать, стоит ли брать такой форик. Также хочу понять, с какими основными проблемами могу столкнуться, на что стоит обратить внимание, какие есть детские болячки с машиной, и двигателем.
Также прошу подсказать, как ведет себя кузов в Москве (знаком с митсубиси, с их ржавчинами, есть nissan teana, где капот покрылся рыжиками на 2 год эксплуатации).