Форестер 5

SSSG

Старший Лесник
6 Июл 2016
1,214
165
63
Ссылка оригинальная. Можно было просто WWW написать...

Shootter

В Лесу
31 Дек 2018
290
29
28
Finland
Прошу владельцев автомобилей Forester5 поделиться информацией о типе залитой охлаждающей жидкости, это «Subaru super coolant» или...?

KABAN020586

Лесник
22 Окт 2015
621
101
0
  • Like
Реакции: Shootter

ave123

Старший Лесник
29 Июл 2008
2,387
349
83

ave123

Старший Лесник
29 Июл 2008
2,387
349
83
SSSG,
striker,
Вот это видео, которое сразу, почему :Dто исчезло.

про видео:

яркий пример недоламерья с отсутствием инженерного образования, о которых я недавно писАл. "Жертвы ЕГЭ", короче.

P.S. если всякое чмо будет "пилить" слежавшийся снег после оттепели и морозов без нормальных защит картера, то там на любой машине отлетит всё, что можно. Странно что вообще этим всё ограничилось. То же самое касается заезда на горку в тех же условиях. Остальные бредни "жертв ЕГЭ", с "умным видом" вещающих о том, о чём они не имеют ни малейшего представления, даже комментировать не хочется.

ave123

Старший Лесник
29 Июл 2008
2,387
349
83
Другое мнение. Или дорога на юг.
https://youtu.be/D77r3E73HC8

я не знаю как они там ехали (с какой скоростью), что типа "не тошнило", но моих всё время "уносило" на серпантине от Лазаревского до Дагомыса. Причем только на этом участке.

P.S. и вообще, на вариаторе по серпантинам - самое оно ехать: вверх едется газом, вниз - на "лепестках".

Nicephorus

Лесник
1 Янв 2016
818
110
0
1. Ахтунг Коврики! Чуть не съиграл в Тойтоту которую засудили в штатах. На 110кмч это было очень не приятно!.

После пары случаев еще на механике, после каждой мойки проверяю как кинули ковры (там клали поверх педали). Тут неоригинальные ковры Euromat 3d (на 4! машину уже взял подряд) имеют вырез под педаль газа (раньше такого не было), как и многие другие ковры! И!!!! если коврик положить немного вперед, при 100% нажатии педаль застревает в этом положении о ковер!

Короче, как в инструкции! Используйте только родные ковры, Проверяйте после каждой мойки как ковер лежит. А лучше на выключенной машине нажимайте газ и смотрите куда он нажимается.

Ведь Сам проверил как положили! но не понял что при 100% нажатии именно так педаль застрянет! На родных тоже вырез, но видимо там мягкая резина...
(отдам даром ковры Euromat 3d. Сам то могу проверять, но за Жену не уверен, так что кто хочет рискнуть...)

Добавлено через 2 минуты 0 секунд
img.php

2. Какая-то хрень с автокорректором. Либо я перегрузил багажник ( но не сказать что набил криминально, в SJ кидал значительно больше)
Либо корректор работает странно.

Мигал каждый 5-тый. но ни чего сделать не мог. Перестал газовать в горку - стало лучше. Видимо при сильной загрузке очень сильно качается и приседает на жопу.

P.S. фары регулировал. Правда у официалов, заставил после выдачи, возможно стоит заехать еще куда. Буду разбираться.

Добавлено через 24 минуты 27 секунд
яркий пример недоламерья с отсутствием инженерного образования, о которых я недавно писАл. "Жертвы ЕГЭ", короче.

P.S. если всякое чмо будет "пилить" слежавшийся снег после оттепели и морозов без нормальных защит картера, то там на любой машине отлетит всё, что можно. Странно что вообще этим всё ограничилось. То же самое касается заезда на горку в тех же условиях. Остальные бредни "жертв ЕГЭ", с "умным видом" вещающих о том, о чём они не имеют ни малейшего представления, даже комментировать не хочется.

Очередное подтверждение что в реальной Жопе, все Х=мод надо гасить, отключать ESP и газ в ПОЛ.

Они в тесте даже не научились на нем дрифтовать, пару страниц назад был тест, где люди умеют руль в 0 возвращать за пол секунды и форь едет без проблем боком. Конечно машина не дает тягу на задние колеса, когда руль вывернут на целый оборот... Поставь ровно, газ, дерни рулем, и верни сразу в нейтраль не отпуская газ, все поедет боком... (но пятаки конечно так не покрутить)

Эх, надо все-таки искать американский бампер. ТАМ НЕТ ГУБЫ.

Добавлено через 15 минут 13 секунд
я не знаю как они там ехали (с какой скоростью), что типа "не тошнило", но моих всё время "уносило" на серпантине от Лазаревского до Дагомыса. Причем только на этом участке.
Лафхак - сажаете детей и всех в Лазаревском в ласточку, и забираете хоть в Розе, хоть в Адлере, а по серпантину можно ехать после этого как душе угодно!

Последнее редактирование:

Зимой

Лесник
26 Сен 2018
602
127
43
Вот это видео, которое сразу, почему то исчезло.
Вот что я там увидел: при попытке подъёма в горку форь несколько раз садился на пузо (с каждым разом всё выше), пропахивая перед этим заметную борозду. В последней попытке борозда в нужном месте уже была пробита, плюс приземление получилось чуть пожёстче, и колёса поймали достаточно зацепа, чтобы заехать.

Вот что я там услышал: "форь - почти как тигуан, но есть недостатки. Ну вы понимаете, что лучше купить... И ещё покупайте видеорегистратор!". ;-)

Nicephorus

Лесник
1 Янв 2016
818
110
0
Вот что я там услышал: "форь - почти как тигуан, но есть недостатки. Ну вы понимаете, что лучше купить... И ещё покупайте видеорегистратор!".
Да у них в эту горку только Прада заехало нормально, тот же Туарег, пока не отключили все оффроады и ESP там садился (это на пневме 300мм то). Форь как я понял тоже заехал только когда вырубили всю электрику ии дали газу в полы.
Реальное слабое место SK на оффроаде - бампер-губа. Надо менять его на Американский... там другой бампер.

Зимой

Лесник
26 Сен 2018
602
127
43
Да у них в эту горку только Прада заехало нормально
Тоже сразу хотел об этом написать, но пересмотрел и понял: хоть горка и та же, но траектория другая - там сразу за подъёмом спуск был, а тут - почти ровно.

Реальное слабое место SK на оффроаде - бампер-губа. Надо менять его на Американский... там другой бампер.
Такой? https://youtu.be/6U4WLc2V-LM?t=55

Nicephorus

Лесник
1 Янв 2016
818
110
0
  • Like
Реакции: Зимой

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА