Форестер 5

KABAN020586

Лесник
22 Окт 2015
621
101
0
1. 1. [FONT=&quot]Ищу не спеша тормозные диски 316 - [FONT=&quot]26300SJ010. Неподскажете где в Москве по приемлемой цене взять? Есть ли риск наподделку нарваться?[/FONT][FONT=&quot][/FONT][/FONT]
[FONT=&quot] [/FONT]
[FONT=&quot]2. Шиномонтажер поломал колесныйдатчик. Правильно понимаю, что на 2019 г.в. датчики колесавтоматически не прописываются, даже при перестановке колес? Только у сервисменовили самому через SSM?[FONT=&quot][/FONT][/FONT]
При перестановке колес датчики определяются через некоторое время, если id датчиков прописаны в ssm 4. Вам теперь надо или купить склонированный датчик, например, Autel с нужным id или покупать оригинальный, но тогда надо будет прописывать заново в ssm 4

Отправлено с моего SM-G998B через Tapatalk

Subshofer

На тропе
11 Дек 2019
100
8
0
Мос.обл.
При перестановке колес датчики определяются через некоторое время, если id датчиков прописаны в ssm 4.
Интересно как авто определяет какой датчик, на каком колесе? Не получится ли так, что при перестановке колес, например, авто будет показывать, что мало давления на переднем левом, а реально это на задним правом?
Вам теперь надо или купить склонированный датчик, например, Autel с нужным id или покупать оригинальный, но тогда надо будет прописывать заново в ssm 4
А как склонировать датчик, если оригинал сломали?

KABAN020586

Лесник
22 Окт 2015
621
101
0
Интересно как авто определяет какой датчик, на каком колесе? Не получится ли так, что при перестановке колес, например, авто будет показывать, что мало давления на переднем левом, а реально это на задним правом?

А как склонировать датчик, если оригинал сломали?
У меня на ТОПе 2018 года расположение определяется. А склонировать можно датчик неоригинальный там же где вы его купите, но надо знать idсломанного

Kotmatros

Входит в лес
1 Сен 2021
2
0
0
Добрый день!
Приобрёл Субару Форестер 2021г, решил на зиму диски и шину прикупить. Оригинальные у дилера под заказ 74000₽ за диск, по параметрам 7/48/56,1/5*114,3 подходит Реплика Риплей - Китай, не хочу.
Вопрос- подскажите с другими размерами можно брать диски по вылету и центральному отверстию? Вот такие например встанут : alutec grip r17 7,5/47/70,1/5*114,3 и шины размером r17 225/60. Конфигуратор такие подбирает. Там центровочные кольца нужны и все вроде?
Спасибо за ответы!

Последнее редактирование:

KABAN020586

Лесник
22 Окт 2015
621
101
0
Добрый день!
Приобрёл Субару Форестер 2021г, решил на зиму диски и шину прикупить. Оригинальные у дилера под заказ 74000₽ за диск, по параметрам 7/48/56,1/5*114,3 подходит Реплика Риплей - Китай, не хочу.
Вопрос- подскажите с другими размерами можно брать диски по вылету и центральному отверстию? Вот такие например встанут : alutec grip r17 7,5/47/70,1/5*114,3 и шины размером r17 225/60. Конфигуратор такие подбирает. Там центровочные кольца нужны и все вроде?
Спасибо за ответы!
Я взял себе 2 комплекта бу с Японии за 24000 и 40000 соответсвенно с параметрами 7.5j et 55 и 7.5j et 50. Сверловка родная, всё встает отлично

GeneratorIV

Лесник
27 Мар 2021
1,005
34
48
Вильнюс
А можно как-то при езде выключить экран мультимедии, или приглушить, но чтоб музыка работала? В тёмное время суток напрягает.

Врачина

В Лесу
8 Фев 2021
271
20
18
Мирный
У меня похожий вопрос, но можно ли оставить включенным экран, но чтобы ничего не играло. Кроме как поставить на паузу мультимедиа, решения не нашёл.

GeneratorIV, скорее всего нет, так как с выключенными экраном Вы выключаете саму магнитолу.

dpsun

На тропе
24 Авг 2021
151
37
28
𝗦𝗣𝗯
Я прочитал инструкцию в нужных местах, но на всякий случай спрошу тут: форик отключает питание на прикуривателе и гнездах usb, когда выключено зажигание? У меня до этого был кодик и он не отключал питание на прикуривателе, что достаточно часто приводило к разряду аккума у людей с кодиак-клаба. Хочу воткнуть в прикуриватель быструю зарядку usb, но как-то боязно ее там оставлять. Привык уже, что не отключается прикуриватель и теперь даже не верится, что может быть иначе.

dpsun

На тропе
24 Авг 2021
151
37
28
𝗦𝗣𝗯
Врачина,спасибо! Это очень хорошо, что отключается прикуриватель и usb. Попробую теперь беспроводную зарядку подключить на постоянной основе. В кодике так не сделать было.

Кстати, вот если интересно кому, то магнитола в форике понимает только флешки с fat32 (а exfat вовсе не понимает). Винда умеет форматировать в fat32 только 32 гиговую флешку. Я в линуксе 64 гиговую отформатировал в fat32 и в винде уже залил туда mp3 и прочее добро. Магнитола все читает как надо.

• Like
Реакции: Egor_Che

Jarfor

В Лесу
20 Мар 2021
408
31
28
Ярославль
dpsun, телефон, подключенный к usb или прикуривателю перестает заряжаться при отключении зажигания.

да, у меня фонарик с USB штекером был специально куплен эту нишу подсвечивать, гаснет как с usb, так и с прикуревателя через переходник. Фонари в дверях то же гаснут.
Так то эта опция еще лет пятнадцать назад на Форд Транзите даже была- через час гаснет все, но на форе быстрее.

avsol

На тропе
11 Май 2020
30
3
8
У меня похожий вопрос, но можно ли оставить включенным экран, но чтобы ничего не играло. Кроме как поставить на паузу мультимедиа, решения не нашёл.
.

Короткое нажатие на ручку громкости - режим mute

• Like
Реакции: Veresk

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250