Да, там я тоже есть )Вы случайно не с форума Фычей?
В вирусной пару сообщений накалякал только что. В демотиваторах.
Да, там я тоже есть )Вы случайно не с форума Фычей?
Цена вопроса 100-150 р. Залейте незамерзайку, пусть бултыхается в бачке. Может, когда нибудь и пригодится.
Попробуйте загрузить телефонную книгу. У меня пару раз было что то подобное — пропадали все контакты. Оказалось нужно активировать кнопку #загрузить контакты# или #телефонную книжку#.Коллеги, подскажите, как из контактов, перенесенных в авто, убрать лишнии номера или поставить приоритет?
Добавлено через 1 час 12 минут 9 секунд
Какая то ерунда происходит с этими контактами тел. книги. При первом сопряжении были все номера по каждому контакту, при запросе показывало все, предлагало выбор. Потом как то разом осталось по одному номеру по каждому контакту и как назло не по тем что надо на повседневку. Плюнул, удалил телефон из системы, а потом снова привязал. Ни чего не поменялось. Может тел. контакты остаются даже после удаления телефона? В букваре ни где не нашел разъяснений.
Дело в том ,что с ноября и по март у нас минус сорок и больше. И незамерзайка замерзает. Я уже писал, что этой зимой заливал спирт. Но спирт не так то просто и найти.
Добавлено через 10 минут 2 секунды
Попробуйте загрузить телефонную книгу. У меня пару раз было что то подобное — пропадали все контакты. Оказалось нужно активировать кнопку #загрузить контакты# или #телефонную книжку#.
Так собираетесь купить новый, а инфу читаете про всякое старьё. Подумайте над этим. По сравнению с Рафом-это "земля и небо". Форь в фоворе по всем параметрам.Собрался купить Новый Форестер SK
Ну не знаю старьё или нет. Инфы про новый Форестер очень мало, а двигатели и там и там стоят FB. Вот поэтому и читаю. Есть тут люди у кого уже пробег на SK к 70-80 тыс. км приближается?Так собираетесь купить новый, а инфу читаете про всякое старьё. Подумайте над этим. По сравнению с Рафом-это "земля и небо". Форь в фоворе по всем параметрам.
Небо и земля это сильно сказано в отношении двух этих авто...
Примерно одинаковые они, нужно потестить оба и решить для себя.
Вот человек сравнил
https://www.youtube.com/watch?v=8FnDJE9e5Dg
брать только 2.5 в максималке. 2.0 все-таки не торт.Пока хочу взять 2,5 л
У меня на Легаси BN9 FB25MPI если без климата резко втопить до 200 км/ч газ в пол, температура масла до 115 поднимается. При этом температура ОЖ в норме. По городу без климата если в пробке на 105 держится, в этот момент вентилятор срабатывает, без пробок ~ 95. С климатом вентилятор на постоянке работает, температура масла в районе 95 +/-. Я особо не парюсь, стрелка ОЖ всегда на середине, т.е. перегрева фактически нет. Почему так масло "скачет" завтра у ОД спрошу, записался масло поменять, пробег 9000 с копейками.Или температура масла в Субару зашкаливает?
не вижу тут ни чего анормального а если до 300 втопить?BN9 FB25MPI если без климата резко втопить до 200 км/ч газ в пол, температура масла до 115 поднимается.