Я ставил себе у ОД камеру с японца. Проводки у нас нет под капотом и колодки на МФД. Поэтому прокинули проводки сами к колодке МФД и просто примотали. Распиновка колодки есть на Д2.А кто переднюю камеру себе уже ставил, то смотрели как ее подключали к дисплею?
Сейчас был у ОД, они говорят нужен какой-то разъем для подключения к монитору. Будут искать.
ага, спасибо!Я ставил себе у ОД камеру с японца. Проводки у нас нет под капотом и колодки на МФД. Поэтому прокинули проводки сами к колодке МФД и просто примотали. Распиновка колодки есть на Д2.
ага, спасибо!
Значит не врут. Ну пусть колодку ищут пока.
может и про штырьки имели ввиду они, хзКолодка котороя с МФД идёт к ней подключили провод и протянули его передней решетки. Никакой дополнительной колодки , по крайней мере у меня, так подключали. Единственное электрик медные штырьки искал , не знаю как они называются,которые с проводом в колодку вставляются, они разных размеров. Как то так, вроде ничего не перепутал. А наш ОД мне тоже втирал что что-то дополнительно надо ставить иначе Камера работать не будет,ну про цену ты тоже знаешь.
Поставил кто-то? Есть что-тот положительного кроме свежих карт? Может прием радио починили, а то просто жесть. на прежнее машине 1 диновая JVС ловила все и прекрасно, а здесь трешь.Вышло обновление карт.
Поставил кто-то? Есть что-тот положительного кроме свежих карт? Может прием радио починили, а то просто жесть. на прежнее машине 1 диновая JVС ловила все и прекрасно, а здесь трешь.
П.С. Живу на востоке Московский области.
Обновился сегодня! Прием Радио у меня в авто перестал "плавать". За полтора часа поездки на пяти радиостанциях, ранее работавших с провалами, все работает отлично. Завтра еще бросок сделаю за город, если что поменяется, отпишусь!Поставил кто-то? Есть что-тот положительного кроме свежих карт? Может прием радио починили, а то просто жесть. на прежнее машине 1 диновая JVС ловила все и прекрасно, а здесь трешь.
П.С. Живу на востоке Московский области.
такая же фигня была когда машина 5 недель простояла и аккум подсел до 11,6 вНеожиданно сохранились счётчики пробега, хотя в книжке обещали, что всё сбросится.
Очень не хотелось убивать аккум, который и так часто подолгу скучает.такая же фигня была когда машина 5 недель простояла и аккум подсел до 11,6 в
картам 2 года. новее нет. они отстают от реальности где-то на 2 года.но карты то похоже старые остались...
Осенью я уже приводил пример изменения, которому на тот момент было меньше года. Но разные части карты могут быть разного возраста.картам 2 года. новее нет. они отстают от реальности где-то на 2 года.
картам 2 года. новее нет. они отстают от реальности где-то на 2 года.
На сайте компании Tom-Tom так и прописано, что обновление карт ежедневное идет для гаджетов на IOS, для остальных приспособлений обновление раз в шесть месяцев, это первое. Ну а второе, все-таки Tom-Tom заточен под американский рынок, там карты наверное поподробней....Так что можно сказать , что эти карты - "новые"