Какое то бла-бла-бла голословное получилось. Люди ездят на стоковых моторах на 0-20 и не парятся. А тут прям гостайна. Смысл было тогда писать весь этот трёп
Было бы интересно.
Отзывов тех кому ставили и они ездили, или нет коммерции и интереса?
Какое то бла-бла-бла голословное получилось. Люди ездят на стоковых моторах на 0-20 и не парятся. А тут прям гостайна. Смысл было тогда писать весь этот трёп
Как и говорили - пока видим только слова. Субару халявщики, хз кто это, видимо это те кто купил старые ведра и льет в них то на что денег хватило, и ездит лишь бы доехать.Интерес у меня только как у инженера, которого очень давно учили именно как инженера, а не как менеджера ))
Коммерческая сторона мне интересна только в том случае, если есть какой то проект, над которым стоит поломать голову. Сейчас таких не наблюдается. )
Добавлено через 1 минуту 16 секунд
)) Да мне абсолютно плевать кто на чем ездит и не парится, у каждого свои заморочки )) А субахалявщиков я очень хорошо знаю ))))))))
Как и говорили - пока видим только слова. Субару халявщики, хз кто это, видимо это те кто купил старые ведра и льет в них то на что денег хватило, и ездит лишь бы доехать.
Здесь же народ обсуждает как продлить жизнь новому мотору новой тачки, вы много говорите, но реальных решений или реальной статистики не предлагаете.
Так и не озвучили свои доработанные машины.
Мне казалось форум - место общения и обсуждения, смысл писать в лс? Потом будете подавать в суд если Решение сольют общественности? не имею желания больше флудить на эту тему. В ЛС напишу, т.к. самому интересно. За базар свой отвечаю, могу на форум потом не писать, но уважения к людям кто делает как Вы - нет.Б....я, задрал уже.развели бабий базар... скажи-расскажи-докажи-покажи. Не надоело? Вам что не напиши и тд, все равно обосрете, вы же умные. Кому действительно интересно, сказано, пишите в личку.
Может так и сделаешь, а?
Б....я, задрал уже.развели бабий базар... скажи-расскажи-докажи-покажи. Не надоело? Вам что не напиши и тд, все равно обосрете, вы же умные. Кому действительно интересно, сказано, пишите в личку.
Может так и сделаешь, а?
минут 20 скорость 180, бокс, Тмасла постоянная 116 т.е это вваливал? австрийцы на автобане вроде спокойно ехали так же... как за пивом...
Это на лепестках если идти в перевал. Без лепестков ситуация лучше.
Все-таки FB это не тот мотор, где можно держать полчаса не ниже 5000оборотов...
Были времена на мазде час ехал с оборотами 6500.... когда тока открыли М4... вот это кайф был, но литр масла сразу исчез
Вы знаете, делать секрет из своих знаний - как показала практика не работает.Плях.... знаний ноль один страх перед гарантией, ну и зачем что то писать в таком случае?))
Сказал же сам, если что то поменяешь по гарантии - меняй )))
Солидарен с Вами. Жаль на форуме нет кнопочки жалоба пора внедрять.Противно читать форум, когда люди банально хотят денег, прикрываясь "высокими идеалами".
Противно читать форум, когда люди банально хотят денег, прикрываясь "высокими идеалами".
Странный вы люди... человек написал, что делает для себя, коммерческого интереса нет. Уже писалось, вам что не расскажи, все обосрете. Все выворачиваете в свою сторону. Наговаривать не хорошо. Обосрать половину форума, что они передвигаются не на новых машинах ("ВЕДРАХ") просто отлично
Мне казалось форум - место общения и обсуждения, смысл писать в лс? Потом будете подавать в суд если Решение сольют общественности? не имею желания больше флудить на эту тему. В ЛС напишу, т.к. самому интересно. За базар свой отвечаю, могу на форум потом не писать, но уважения к людям кто делает как Вы - нет.
Я тоже неоднократно писал, что , как я представляю форум ЭТО- пообщаться, поделиться мнением, спросить помощи. На сколько я понимаю это не коммерческий проект. А то - "пишите в личку", "поищите на форуме", "пользуйтесь поиском". На форуме присутствуют не только инженера -конструкторы но рядовые водители -любители.
Да кончайте уже флудить. Пусть он сидит в гараже своём и гордится если есть чем. Развели сопли.
Противно читать форум, когда люди банально хотят денег, прикрываясь "высокими идеалами".
Странный вы люди... человек написал, что делает для себя, коммерческого интереса нет. Уже писалось, вам что не расскажи, все обосрете. Все выворачиваете в свою сторону. Наговаривать не хорошо. Обосрать половину форума, что они передвигаются не на новых машинах ("ВЕДРАХ") просто отлично
я желаю Вам и Вашему "подельнику" счастья. И денег побольше.
Но делать деньги на софорумниках, прикрываясь "фиговыми листками", некрасиво. Вы и в самом деле думаете, что эту тему кретины читают? Люди вполне способны сами способны составить собственное мнение. И мои слова тут не при чём: почитайте что люди пишут, и не надо переходить на личности - речь в данном случае не о моих поступках, а о Вашем с "подельником" поведении.
Адиос ...
Но делать деньги на софорумниках, прикрываясь "фиговыми листками", некрасиво. Вы и в самом деле думаете, что эту тему кретины читают? Люди вполне способны сами способны составить собственное мнение. И мои слова тут не при чём: почитайте что люди пишут, и не надо переходить на личности - речь в данном случае не о моих поступках, а о Вашем с "подельником" поведении.
Адиос ...
А мальчика кто то сумел задеть за живое :stol:
Я бы и сам рад купить SG5 2007 года, вложить 2 мульта и сделать из него конфетку,Читаю я Ваш сраачь и не понимаю ни кого! Даже попав как хрен в табакерку,я бы имея 2.5 ляма наличкой сделал из своего Форикика SG5 2007 года,аппарат лучше нового и на парился бы до конца своих дней! Так как за свою не малую жизнь накатался и наменял разных машин и надо на чём то остановиться!
Адиос ...
Ты б...я берега не попутал? Сначала научись читать и ВНИМАТЕЛЬНО вчитываться в посты, а потом предъявлять голословные обвинения . И твой зековский жаргончик не соответствует имиджу , который ты пытаешься здесь создать. А так складывается впечатление, что недавно откинулся.