Форестер 5

KABAN020586

Лесник
22 Окт 2015
621
101
0
Какое то бла-бла-бла голословное получилось. Люди ездят на стоковых моторах на 0-20 и не парятся. А тут прям гостайна. Смысл было тогда писать весь этот трёп

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Было бы интересно.
Отзывов тех кому ставили и они ездили, или нет коммерции и интереса?

Интерес у меня только как у инженера, которого очень давно учили именно как инженера, а не как менеджера ))
Коммерческая сторона мне интересна только в том случае, если есть какой то проект, над которым стоит поломать голову. Сейчас таких не наблюдается. )

Добавлено через 1 минуту 16 секунд
Какое то бла-бла-бла голословное получилось. Люди ездят на стоковых моторах на 0-20 и не парятся. А тут прям гостайна. Смысл было тогда писать весь этот трёп

)) Да мне абсолютно плевать кто на чем ездит и не парится, у каждого свои заморочки )) А субахалявщиков я очень хорошо знаю ))))))))

Nicephorus

Лесник
1 Янв 2016
818
110
0
Интерес у меня только как у инженера, которого очень давно учили именно как инженера, а не как менеджера ))
Коммерческая сторона мне интересна только в том случае, если есть какой то проект, над которым стоит поломать голову. Сейчас таких не наблюдается. )

Добавлено через 1 минуту 16 секунд

)) Да мне абсолютно плевать кто на чем ездит и не парится, у каждого свои заморочки )) А субахалявщиков я очень хорошо знаю ))))))))
Как и говорили - пока видим только слова. Субару халявщики, хз кто это, видимо это те кто купил старые ведра и льет в них то на что денег хватило, и ездит лишь бы доехать.
Здесь же народ обсуждает как продлить жизнь новому мотору новой тачки, вы много говорите, но реальных решений или реальной статистики не предлагаете.
Так и не озвучили свои доработанные машины.

bogaone

Входит в лес
15 Мар 2019
8
2
3
Как и говорили - пока видим только слова. Субару халявщики, хз кто это, видимо это те кто купил старые ведра и льет в них то на что денег хватило, и ездит лишь бы доехать.
Здесь же народ обсуждает как продлить жизнь новому мотору новой тачки, вы много говорите, но реальных решений или реальной статистики не предлагаете.
Так и не озвучили свои доработанные машины.

Б....я, задрал уже.развели бабий базар... скажи-расскажи-докажи-покажи. Не надоело? Вам что не напиши и тд, все равно обосрете, вы же умные. Кому действительно интересно, сказано, пишите в личку.
Может так и сделаешь, а?

Nicephorus

Лесник
1 Янв 2016
818
110
0
Б....я, задрал уже.развели бабий базар... скажи-расскажи-докажи-покажи. Не надоело? Вам что не напиши и тд, все равно обосрете, вы же умные. Кому действительно интересно, сказано, пишите в личку.
Может так и сделаешь, а?
Мне казалось форум - место общения и обсуждения, смысл писать в лс? Потом будете подавать в суд если Решение сольют общественности? не имею желания больше флудить на эту тему. В ЛС напишу, т.к. самому интересно. За базар свой отвечаю, могу на форум потом не писать, но уважения к людям кто делает как Вы - нет.

• Like
Реакции: lesnik33 и GUS

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
Может так и сделаешь, а?

с таким подходом здесь должны быть сообщения, типа : - я купил машину. остальное в личку:mad:

Nicephorus

Лесник
1 Янв 2016
818
110
0
О своих знаниях по охлаждению Двигла:
1. Теплообменник, требует грубых доработок, проблемы с гарантией обеспечены, эффект минимальный
2. Холодный термостат, требует грубых доработок, быстрый съем не возможен, возврат в сток возможен, проблемы с гарантией могут быть. Эффект средний
3. Маслокуль. Требует проставки, Теоретически можно снимать перед каждым ТО, при правильном подходе проблем с гарантией нет. Так же снимать на зиму или закрывать. В случае повреждения шлангов мотор из-за маслокуля и ляжет. Эффект максимальный, можно переохладить. В сочетании с предыдущими пунктами и маслокулем варика можно ехать на трек.

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Плях.... знаний ноль один страх перед гарантией, ну и зачем что то писать в таком случае?))
Сказал же сам, если что то поменяешь по гарантии - меняй )))

ave123

Старший Лесник
29 Июл 2008
2,387
349
83
Противно читать форум, когда люди банально хотят денег, прикрываясь "высокими идеалами".

Добавлено через 6 минут 18 секунд
минут 20 скорость 180, бокс, Тмасла постоянная 116 т.е это вваливал? австрийцы на автобане вроде спокойно ехали так же... как за пивом...

10 минут по М6 ехал 160-170, больше не получилось - и так чуть на мобильную камеру не приехал.

Это на лепестках если идти в перевал. Без лепестков ситуация лучше.
Все-таки FB это не тот мотор, где можно держать полчаса не ниже 5000оборотов...
Были времена на мазде час ехал с оборотами 6500.... когда тока открыли М4... вот это кайф был, но литр масла сразу исчез :)

ну, на EJ253 на Форике SH я примерно в таком режиме и катался (сейчас так не поездишь): на объздной Коломны педаль в пол - и примерно полчаса на всех оборотах. Оборотов было что-то в районе 4500-5000. Но литр масла при этом не жрался.

P.S. Я как-то от Москвы до Рязани добрался ровно за 1 час 40 минут. Сейчас -увы ...

Nicephorus

Лесник
1 Янв 2016
818
110
0
Плях.... знаний ноль один страх перед гарантией, ну и зачем что то писать в таком случае?))
Сказал же сам, если что то поменяешь по гарантии - меняй )))
Вы знаете, делать секрет из своих знаний - как показала практика не работает.
Умные люди открывают их часть, делают картинки, пишут блог не давая часть инфы и такая реклама работает.
У Вас же антиреклама. Искренне надеюсь что ни кто не поведется на этот бред и до Вас не доедет.

Противно читать форум, когда люди банально хотят денег, прикрываясь "высокими идеалами".
Солидарен с Вами. Жаль на форуме нет кнопочки жалоба :) пора внедрять.

bogaone

Входит в лес
15 Мар 2019
8
2
3

Странный вы люди... человек написал, что делает для себя, коммерческого интереса нет. Уже писалось, вам что не расскажи, все обосрете. Все выворачиваете в свою сторону. Наговаривать не хорошо☝️. Обосрать половину форума, что они передвигаются не на новых машинах ("ВЕДРАХ") просто отлично👍

• Like
Реакции: Jack92 и Yanus

lesnik33

В Лесу
20 Дек 2018
294
33
28
Тверь
Мне казалось форум - место общения и обсуждения, смысл писать в лс? Потом будете подавать в суд если Решение сольют общественности? не имею желания больше флудить на эту тему. В ЛС напишу, т.к. самому интересно. За базар свой отвечаю, могу на форум потом не писать, но уважения к людям кто делает как Вы - нет.

Я тоже неоднократно писал, что , как я представляю форум ЭТО- пообщаться, поделиться мнением, спросить помощи. На сколько я понимаю это не коммерческий проект. А то - "пишите в личку", "поищите на форуме", "пользуйтесь поиском". На форуме присутствуют не только инженера -конструкторы но рядовые водители -любители.

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Я тоже неоднократно писал, что , как я представляю форум ЭТО- пообщаться, поделиться мнением, спросить помощи. На сколько я понимаю это не коммерческий проект. А то - "пишите в личку", "поищите на форуме", "пользуйтесь поиском". На форуме присутствуют не только инженера -конструкторы но рядовые водители -любители.

Я с Вас ржу не могу, а кому отказывали именно в помощи?)))) Не скажете?)))
И где вы видите коммерцию?))) С кого то просили денег?)))
И если уж такие любители, то зачем делать вид что во всем разбираетесь?))
Самим не смешно?)

• Like
Реакции: Jack92

KABAN020586

Лесник
22 Окт 2015
621
101
0
Да кончайте уже флудить. Пусть он сидит в гараже своём и гордится если есть чем. Развели сопли.

ave123

Старший Лесник
29 Июл 2008
2,387
349
83

Странный вы люди... человек написал, что делает для себя, коммерческого интереса нет. Уже писалось, вам что не расскажи, все обосрете. Все выворачиваете в свою сторону. Наговаривать не хорошо☝️. Обосрать половину форума, что они передвигаются не на новых машинах ("ВЕДРАХ") просто отлично👍

я желаю Вам и Вашему "подельнику" счастья. И денег побольше.

Но делать деньги на софорумниках, прикрываясь "фиговыми листками", некрасиво. Вы и в самом деле думаете, что эту тему кретины читают? Люди вполне способны сами способны составить собственное мнение. И мои слова тут не при чём: почитайте что люди пишут, и не надо переходить на личности - речь в данном случае не о моих поступках, а о Вашем с "подельником" поведении.

Адиос ...

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево

Но делать деньги на софорумниках, прикрываясь "фиговыми листками", некрасиво. Вы и в самом деле думаете, что эту тему кретины читают? Люди вполне способны сами способны составить собственное мнение. И мои слова тут не при чём: почитайте что люди пишут, и не надо переходить на личности - речь в данном случае не о моих поступках, а о Вашем с "подельником" поведении.

Адиос ...

А мальчика кто то сумел задеть за живое :stol:

Jack92

Старший Лесник
22 Мар 2016
1,797
167
63
54
Москва,ЮВАО
Читаю я Ваш сраачь и не понимаю ни кого! Даже попав как хрен в табакерку,я бы имея 2.5 ляма наличкой сделал из своего Форикика SG5 2007 года,аппарат лучше нового и на парился бы до конца своих дней! Так как за свою не малую жизнь накатался и наменял разных машин и надо на чём то остановиться!

Nicephorus

Лесник
1 Янв 2016
818
110
0
Читаю я Ваш сраачь и не понимаю ни кого! Даже попав как хрен в табакерку,я бы имея 2.5 ляма наличкой сделал из своего Форикика SG5 2007 года,аппарат лучше нового и на парился бы до конца своих дней! Так как за свою не малую жизнь накатался и наменял разных машин и надо на чём то остановиться!
Я бы и сам рад купить SG5 2007 года, вложить 2 мульта и сделать из него конфетку,
вот только Подвеску, мотор, кузов, шумку, музыку можно привезти в порядок...
Можно даже кресла поменять и торпедо перешить....
но вот Объем машины,Айсайт, Безопасность!!!(да, подушки и жесткий кузов работают, я проверял) и нормальные фары (последнее можно нелегально замутить, но попасть под лишение прав) в ней не появятся... а ездить без адаптивного круиза и нормальных фар по 1500+км в день - ваще не кайф.

поэтому для души бы взял SG5 чисто как корч. но для путешействий и семьи оно не канает в моем текущем понимании...
и не надо про то что мы на жигулях катали, я тоже на механике без круиза по 2300км за сутки ездил, вопрос в том, кайф это или нет.

Поэтому ездим на новых. Да и честно скажу, ну нет времени ремонтировать машину совсем. Спать иногда некогда в современном мире, не то что в сервис на день другой заезжать...

И да, будет свободный кэш и время - возму Стишку или Форя Сти на механике чисто для кайфа.

bogaone

Входит в лес
15 Мар 2019
8
2
3

Адиос ...

Ты б...я берега не попутал? Сначала научись читать и ВНИМАТЕЛЬНО вчитываться в посты, а потом предъявлять голословные обвинения . И твой зековский жаргончик не соответствует имиджу , который ты пытаешься здесь создать. А так складывается впечатление, что недавно откинулся🤔.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250