Форестер 5

svd_net

Лесник
11 Сен 2014
659
50
0

"новых дисков увеличенного до 19 дюймов диаметром, пересмотренного кузовного обвеса, повышающего агрессивность облика и аэродинамическую чистоту, более жестких настроек подвески и доработанных тормозов Brembo"

Тут все для наших дорог: и низкопрофильная резина и более жесткая подвеска. Стоить будет как Q5, ехать - как киа стингер :)

WhiteEagle

Старший Лесник
27 Окт 2007
2,797
244
0
58
Москва

Алексей Витальевич

Главный Лесник
25 Май 2012
3,430
230
63
57
Тверь

St.Mike

Лесник
29 Июн 2012
1,169
64
0
145 лошадей- это как у новой лады весты спорт. Отличный показатель. На Весту, правда, электромотора не ставят))

WhiteEagle

Старший Лесник
27 Окт 2007
2,797
244
0
58
Москва
Для сильно переживающих за субару...))):
https://news.drom.ru/Subaru-WRX-STI-S209-66329.html

Я ни разу не переживаю. ))
Машинка в ссылке очень приятная, хоть что-то осталось из нормальных машин. И лошадки и даже 6-пот.
Дизайн салона футуристичный, мне нра.
А вот снаружи как-то некрасиво, гармонии не хватает. Но если едет, рулится и тормозит, то можно на вид прикрыть глаза.

Ну а форестер - как говорится, о покойниках ничего... кроме правды. ))

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,883
4,405
113
49
Ну, по правде, никто толком и не знает, что там с силовой установкой.

Но похоронить и выкопать обратно успели уже пять раз.:gigi::icon_sorrys:

WhiteEagle

Старший Лесник
27 Окт 2007
2,797
244
0
58
Москва
Да не, пусть живет конечно, в смысле ездит. ) Хоронить буквально не обязательно. Ну есть люди которым недомашины нравятся. ))
От сти там один только розовый шильдик о трех буквах остался. ) Но кому ведь неважно как оно едет, главное - синие писалки. )) В смысле розовые... ))

pad

На тропе
25 Окт 2018
35
5
0
40
Цена просто неадекват.
Такой же неадекват, как и Хонда СРВ.

Когда речь идет уже о таких бабках, я сразу начинаю думать о немецких машинах.

Алексей Витальевич

Главный Лесник
25 Май 2012
3,430
230
63
57
Тверь
Цена просто неадекват.
Такой же неадекват, как и Хонда СРВ.

Когда речь идет уже о таких бабках, я сразу начинаю думать о немецких машинах.
Так и думай..)) Здесь-то это мало кому интересно!)
З.Ы. Субару никогда не делала дешёвых машин! Немногие жители "хрущевок" и т.п. сброда смогут купить эту марку новой, да еще в хорошей комплектации - даже в кредит.))

St.Mike

Лесник
29 Июн 2012
1,169
64
0
Кстати, на бампере есть подготовка под вторую выхлопную трубу.
А клиренс меряется до днища или до нижнего заднего рычага?

subaru_spb

Старший Лесник
24 Ноя 2009
1,515
147
63
Питер
www.instagram.com
Так и думай..)) Здесь-то это мало кому интересно!)
З.Ы. Субару никогда не делала дешёвых машин! Немногие жители "хрущевок" и т.п. сброда смогут купить эту марку новой, да еще в хорошей комплектации - даже в кредит.))

А по каким критериям сброд определяется? Если человек живет в хруще,
но у него строится загородный дом или квартира в хорошем районе, он сброд или нет? Или сразу перестанет им быть как переедет?

• Like
Реакции: dav102

St.Mike

Лесник
29 Июн 2012
1,169
64
0
но у него строится загородный дом или квартира в хорошем районе, он сброд или нет? Или сразу перестанет им быть как переедет?

Как только за 2 с лишним миллиона купит авто японское, так сразу и не сброд, а уважаемый человек))

Алексей Витальевич

Главный Лесник
25 Май 2012
3,430
230
63
57
Тверь
А это каждый для себя сам определить должен..))

WhiteEagle

Старший Лесник
27 Окт 2007
2,797
244
0
58
Москва
Здесь-то это мало кому интересно!)
Да это как сказать... Я уже столько бывших субаристов перевидал, ныне рассекающих на вагах, счет потерялся. ) Половина с этого форума, кстати. ))
И все во основном раздают или продают по дешману остатки з/ч субаровских. Сразу видно, что возвращаться в марку не собираются, избавляются от ненужных остатков. ))

svd_net

Лесник
11 Сен 2014
659
50
0
Как только за 2 с лишним миллиона купит авто японское, так сразу и не сброд, а уважаемый человек))

Если продал хрущебу и лексус новый купил, владельцев субару обоссывать уже можно или немного подождать? :)

Алексей Витальевич

Главный Лесник
25 Май 2012
3,430
230
63
57
Тверь
Да это как сказать... Я уже столько бывших субаристов перевидал, ныне рассекающих на вагах, счет потерялся. ) Половина с этого форума, кстати. ))
Понятно, что на более дешевые и безликие Калужские шкоды с вагинами основной "бомонд" во дворах "хрущёб" и садится. Про это я и упомянул выше.)) Но здесь-то для чего свои проблемы выкладывать. Оно выглядит, как этакий безысходный вопль во вселенную.) ИМХО.)

St.Mike

Лесник
29 Июн 2012
1,169
64
0
Понятно, что на более дешевые и безликие Калужские шкоды с вагинами основной "бомонд" во дворах "хрущёб" и садится. Про это я и упомянул выше.)) Но здесь-то для чего свои проблемы выкладывать. Оно выглядит, как этакий безысходный вопль во вселенную.) ИМХО.)

Не всегда) буквально недавно общался с бывшим субаристом ездящем на Дискаре. Вот только зачем опять эту бадягу разводить- непонятно)
Нормальная машина Форестер, а то, что сиденья короткие и пластик фигня, так зато вариатор и атмосферник. Если не делать из авто культа, то вполне себе автомобиль.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250