Конечно сравнивал: Форь - однозначно лучше; причем, даже 2,5 АТ мне больше понравился, чем Аут с вариатором!А ты не сравнивал 2,5 меху Форь и 2,5 вариатор аутбэк, как он едут в сравнении?
Конечно сравнивал: Форь - однозначно лучше; причем, даже 2,5 АТ мне больше понравился, чем Аут с вариатором!А ты не сравнивал 2,5 меху Форь и 2,5 вариатор аутбэк, как он едут в сравнении?
хотелось бы видеть сл. поколения с 6АТ, вот тогда вопросов брать или нет было бы меньше, в этом плане новый равчик мне приглянулся ))
Добавлено через 11 минут 55 секунд
да и что теперь отвечать владельцам новой XT на реплики знатоков типа "Настоящая суба только с ноздрей на капоте и безрамочными стеклами"
Значит и новый Форик-атмоварик такой же умерший будет, тогда я то же плюсану РАВу 4Конечно сравнивал: Форь - однозначно лучше; причем, даже 2,5 АТ мне больше понравился, чем Аут с вариатором!
отвечайте "у меня тойота"
отвечайте "у меня тойота"
Почти на 100% уверен, что наколхозят спецкит с ноздрёй )это ты Эну? только он вроде пока хочет купить без ноздревую турбу)
это ты Эну? только он вроде пока хочет купить без ноздревую турбу)
Добавлено через 2 минуты 4 секунды
лично я бы не отказался от нового рафчика 2.5 6AT :sarcastic:
Нет, конечно. Там же будет и 2,5., а это значит он будет не хуже Аута, а скорее - лучше. Так что - нужно ждать.Значит и новый Форик-атмоварик такой же умерший будет, тогда я то же плюсану РАВу 4
в сша он 16, а сделают ли для россии 19 - еще не ясно
если в рестале форика не оживят чем нибудь, то равчик 2.5 вполне себе вариант для города ))
если еще под скидос попасть можно я думаю его за 1.35 взять вполне))
В тойоте скидки никогда не делают и это правильно.Не припоминаю скидок на РАВ.
В тойоте скидки никогда не делают и это правильно.
другая торговая марка же... тут можно развлекаться.а как же субару ? )
другая торговая марка же... тут можно развлекаться.
другая торговая марка же... тут можно развлекаться.
тойоте принадлежит 20 проц акций, если не меньше, так что в один холдинг их рано смешивать)
Добавлено через 2 минуты 14 секунд
кстати хайлендер со скидками 1680 был совсем недавно
Именно поэтому и задерут ценник на турбо...нах создавать конкуренцию РАВу?я сно, что уже давно фхи не принимает решений самостоятельно