Макс, ноздря по мнению многих - отличительная черта именно Субы :forester_forever:, вот народ и расстраивается, про двери без рамок - это тема:jaza:ну х.з. я к ноздре спокойно отношусь. нет и фиг с ней. стекла без рамок лучше бы вернули
ноздри есть много у кого начиная с той же рав4, заканчивая додж рам суперчарджед
а ничего, что большинство моделей Субару без ноздри и турбины???Макс, ноздря по мнению многих - отличительная черта именно Субы :forester_forever:
без ноздри и заднего спойлера смотрится очень уныло.
а ничего, что большинство моделей Субару без ноздри и турбины???
Нет. Поверь мне как свидетелю. )))SJ без ноздри и спойлера смотрится еще унылей из-за избыточной мыльности )
Так мы же в этой теме уже с прошлого года об этом(сначала хотели, чтобы нас СубМо услышали при формировании комплектаций, а потом...)Интересно было бы сделать свою версию Форестера. Так для прикола. Что бы мы воткнули/вернули. Собирательный образ, так сказать.
И кстати, фотки ты привел, сам-то как следует посмотри на них. ЭСАШ весь замыленный, а ЭСДЖЕЙ весь в гранях, чёткие линии, резкие обводы. Фары и фонари торчат из кузова, что смотрится просто офигительно.SJ без ноздри и спойлера смотрится еще унылей из-за избыточной мыльности )
ыыы) причем тут статистика на форуме???насчет большинства - это откуда? есть статистика здесь на форуме ?:idea:
Фары и фонари торчат из кузова, что смотрится просто офигительно.
ыыы) причем тут статистика на форуме???
даже из личного опыта - атмо суб намного больше, чем турбовых
Очень добавили финтифлюшек хромовых(особенно на тубо), как для цыган.это твое мнение, по фото мне SH атмо больше нравится
SJ более менее спасает вид турбо версия
в живую я видел XV суть то одна, так что все ок)
разве???сомнительное утверждение....
разве???
ну-ну...к сожалению у меня нет статистики проданных машин)