FORESTER - 2013 Хочу и не хочу!!!

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача
Тоже думаю, что будет. И чем больше будет про это букв написано - тем быстрее оно случится...
И начнут игнорировать хотя бы 2.5 атмо в России, а будут покупать североамериканские, тогда точно одумаются насчёт ручки и АКП.:for_driving:

ahsim

Старший Лесник
4 Сен 2011
2,584
156
0
44

катал по городу GRB стишку )) весело в пробке постояли )) на палке ежедневный фитнес обеспечен !

но лично для моей рабоче-крестьянской жизни на 100% хватает 2.5

и не было случая что бы не хватило :D

Добавлено через 5 минут 37 секунд
я не фанат всех этих покатушек по озерам и т.д
других увлечений в жизни много, так же как и деньги есть куда потратить по мимо турбины )

• Like
Реакции: Angler

monk

Старший Лесник
31 Май 2012
2,450
108
0
Должен быть, СТИ или просто ы-эдишн, VTD с CVT на легаси уже стоит, в форик могут тоже поставить. Так было в предыдущем поколении, с начала на Легаси 2,5 GT, потом появился S-эдишн.

это где такое чудо нашел?))

не бывает ВТД на варике

http://subaru.com.au/sites/subaru.com.au/files/my13_liberty_brochure_0.pdf

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
43
Москва City
Субару же дала статистику уже не помню в какой теме. Меньше одного процента покупают турбо на ручке во всем мире.
О! а затраты на поставить на конвеер??? думаю, что причина отказа от МКПП объективна.

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача
Добавлено через 5 минут 37 секунд
я не фанат всех этих покатушек по озерам и т.д
других увлечений в жизни много, так же как и деньги есть куда потратить по мимо турбины )[/QUOTE]

Мне тоже хватает 2,5, но МКПП:for_driving:,(рыбалка и немного помесить) так как трое детей и работа . И я бы рассмотрел новый аналог, но его у нас почему то нет(варик очень не понравился, на ХВ)

monk

Старший Лесник
31 Май 2012
2,450
108
0
Может у них там в епонии два независимых направления? Одно делает пузотеры, и с вариком и муффтой, и с ВТД и автоматом

А другое - кроссоверы, которые только варик и муфту признают, в рез-те испортили и форь, и ХВ, и аутбек

Может когда они убедятся в невозможности скрестить варик и дизель на аутбеке, только тогда появится проблеск в их сознании))

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250