Меня убило в Форе то, что будет этот жуткий CVT!!! И меха будет только на 2 литра атмо!! Что за фигня?!
А, ну, и страшный он...
++
если еще и на с-эдишон автомат не поставят то все, туши свет, прощай зубара
Меня убило в Форе то, что будет этот жуткий CVT!!! И меха будет только на 2 литра атмо!! Что за фигня?!
А, ну, и страшный он...
А для кого-то наличие вариатора будет иметь определяющий фактор при выборе авто. Мне интересен VTD. Его и жду от новой модели.если еще и на с-эдишон автомат не поставят то все, туши свет, прощай зубара
А для кого-то наличие вариатора будет иметь определяющий фактор при выборе авто. Мне интересен VTD. Его и жду от новой модели.
Я думаю у SJ все будет, может не сразу, в рестайле. Кроме...цены :sarcastic:
я жду от новой модели только определенной адекватности, качества-цена, управление-комфорт
Все сразу, и в одной машине? Ага, держи карман шире
там другой варик. катался на хв, ничего плохого о варике сказть не могу.Ездил Хитриле с вариком. Отстой. Как резиновый. Я понимаю так, если двиг за 200 сил и выдерживает варик будет нормально. У Субы вроде все рассчитано. Кто то писал, по моему в этой ветке, хотя могу ошибаться, что субовский варик переваривает до 500 нм.
Он не плохой. наверно, но после ручки с ним непривычно - он заставляет подстраиваться под него, а я привык сам рулить, как хочу.:suba:там другой варик. катался на хв, ничего плохого о варике сказть не могу.
Он не плохой. наверно, но после ручки с ним непривычно - он заставляет подстраиваться под него, а я привык сам рулить, как хочу.:suba:
Тестил XV в Усере , не моё это.
А может ещё опомнятся дилеры, в Европе надежды уже нет много продать(загибается рынок)?ну теперь только 2.0 овощ
А что им стоит уважить уважаемых,Думаешь ФХИ специально для России сделает SJ turbo, на ручке и с понижайкой в придачу? :sarcastic:
А что им стоит уважить уважаемых,
мечтаю, что тут думать. Рекорд же Гинесса установили мы, значит нас надо уважить
и устроим рекорд по продаже SJ в отдельно взятой стране.
Как поживает форь немецкий, насколько он лучше яповского?