а чем автомат лучше вариатора?точно, даешь рашн едишн с пятиступкой от с-эдишона
а чем автомат лучше вариатора?точно, даешь рашн едишн с пятиступкой от с-эдишона
Автомат не лучше, ручка 6ст + понижайка лучше.а чем автомат лучше вариатора?
он ведь про лямы?за 2.5л
А ты про литры? Или тоже про лямы!??!?даешь GT 3.6 H6!
Да чего там 2.5, даешь GT 3.6 H6!
Не!! Даёшь 3.6 twinturbo DIT H6 STi за 1,7 ляма :mrgreen:о! даешь 3.6л за 2.5л
Ага и трансп. налог под 100тыр!!!!
Через 30 лет МКПП не будет вообще...РКПП в России всё же будет у нового форя!
РКПП будет всегда.Через 30 лет МКПП не будет вообще...
Добавлено через 1 минуту 34 секунды
Да и концепция перемещений в пространстве посредством механизмов изменится радикально. Писал уже об этом.
угу и про доллар по сто рублей. Антох, самоходное средство передвижения придумали сто лет назад. и по сей день ничего координально не поменялось, как была повозка с 4 колесами и рулем так и осталась. Вон в 85 году в терминаторе показыввали всякие страшилки про железных человеков, и где они? асимо бедный только, и тот еще толком ходить не научился.Да и концепция перемещений в пространстве посредством механизмов изменится радикально. Писал уже об этом.
угу, попробуй на М5 поездить, мнение твое изменится думаю.Не может никакой хороший вариатор или АКПП ехать так, как мне нужно в данный момент. И, я думаю, не я один такой.
Дело в том, что как ехать будешь решать уже не ты. Точнее твой ребёнок садится в некий механизм, а ты ему говоришь вези в школу, не ребёнку конечно говоришь, а механизму )))Не может никакой хороший вариатор или АКПП ехать так, как мне нужно в данный момент.
Ещё один.. До смерти будешь помнить?угу и про доллар по сто рублей.
ну да. Только повозка будет сама ездить, не находишь, что это в корне отличается от того как было раньше? Да она кстати уже и есть. Тебе ли не быть в курсе про гугломобили без водителя, которые наездили 300000 км без одной аварии.как была повозка с 4 колесами и рулем так и осталась.
это еще не скоро случится. это нужно что бы несколько поколений водителей сменилось. вон сейчас железная дорога, на которой, как мне кажется, в сотни раз меньше непредвиденных обстоятельств чем на шоссе. так почему до сих пор все поезда управляются людьми? там все рассчитано поминутно, везде куча электроники и все равно люди. и в японии и китае ведь тоже люди за рулем. И самолеты давно умеют взлетать, лететь и садиться самостоятельно, только там все равно 2 пилота с неплохой зарплатой. а что произойдет с этими роботами на мкад страшно подумать. и я такому чуду техники не доверю рулить моей машиной.Только повозка будет сама ездить