FORESTER - 2013 Хочу и не хочу!!!

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
Лично я боялся пробуксовки, но меня успокоили. Это я по технической неграмотности)))

Elixat

Лесник
10 Ноя 2009
654
26
0
А, это ты про лямы? миссундерстенд, сорри...но 3.6Н6 3.6 ляма наверно бы и стоил;)

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru
РКПП в России всё же будет у нового форя!
Через 30 лет МКПП не будет вообще...

Добавлено через 1 минуту 34 секунды
Да и концепция перемещений в пространстве посредством механизмов изменится радикально. Писал уже об этом.

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача
Через 30 лет МКПП не будет вообще...

Добавлено через 1 минуту 34 секунды
Да и концепция перемещений в пространстве посредством механизмов изменится радикально. Писал уже об этом.
РКПП будет всегда.
Не может никакой хороший вариатор или АКПП ехать так, как мне нужно в данный момент. И, я думаю, не я один такой.:rul:

delete

Главный Лесник
25 Июн 2008
3,873
723
113
39
iningizimu
угу и про доллар по сто рублей. Антох, самоходное средство передвижения придумали сто лет назад. и по сей день ничего координально не поменялось, как была повозка с 4 колесами и рулем так и осталась. Вон в 85 году в терминаторе показыввали всякие страшилки про железных человеков, и где они? асимо бедный только, и тот еще толком ходить не научился.

Добавлено через 1 минуту 7 секунд
Не может никакой хороший вариатор или АКПП ехать так, как мне нужно в данный момент. И, я думаю, не я один такой.
угу, попробуй на М5 поездить, мнение твое изменится думаю.

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru
Не может никакой хороший вариатор или АКПП ехать так, как мне нужно в данный момент.
Дело в том, что как ехать будешь решать уже не ты. Точнее твой ребёнок садится в некий механизм, а ты ему говоришь вези в школу, не ребёнку конечно говоришь, а механизму )))
А сам лезешь в другой механизм и говоришь ему на работу...

Добавлено через 2 минуты 54 секунды
угу и про доллар по сто рублей.
Ещё один.. До смерти будешь помнить?
как была повозка с 4 колесами и рулем так и осталась.
ну да. Только повозка будет сама ездить, не находишь, что это в корне отличается от того как было раньше? Да она кстати уже и есть. Тебе ли не быть в курсе про гугломобили без водителя, которые наездили 300000 км без одной аварии.

delete

Главный Лесник
25 Июн 2008
3,873
723
113
39
iningizimu
Только повозка будет сама ездить
это еще не скоро случится. это нужно что бы несколько поколений водителей сменилось. вон сейчас железная дорога, на которой, как мне кажется, в сотни раз меньше непредвиденных обстоятельств чем на шоссе. так почему до сих пор все поезда управляются людьми? там все рассчитано поминутно, везде куча электроники и все равно люди. и в японии и китае ведь тоже люди за рулем. И самолеты давно умеют взлетать, лететь и садиться самостоятельно, только там все равно 2 пилота с неплохой зарплатой. а что произойдет с этими роботами на мкад страшно подумать. и я такому чуду техники не доверю рулить моей машиной.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250