Всем привет!
Покупаем в семью авто, как у автора темы, 1913г. пробег 40000. Подскажите, пожалуйста, на что обратить внимание в первую очередь? Из видимых вмешательств - снималась передняя крышка двигателя. По словам продавца - для замены натяжителя.
Натяжитель на 40 тысяче это врядли, точно, совсем маловероятно. Наверно реальный пробег далеко за 100. Лучше чего еще посмотрите, предложение сейчас много больше спроса всегда можно найти чего нужно)))
Мне кажется, на таком реальном пробеге можно брать не глядя. Моя машина только обкаталась к 60 тысяче. Битости смотрите и сразу обрабатывайте, говорят битый форик ржавеет очень быстро.
Добавлено через 5 минут 51 секунду
Они не кусаются)..Ни цены, ни сам сервис. Съездил сегодня на замену межсервисную масла, заодно попросил диагностику ходовой сделать. Итог на 34600кымы:
- ходовая в идеале ( ибо волновался про втулки и прочих потёках стоек амортов)
-тормоза колодки перед 50%, зад 25. Причём в отличии от ОД, колодки тупо вытаскивали, а не "с фонариком" определяли типа на глаз, как в Маджоре. Штангенциркулем диск-- 23мымы
-никаких подтёков-потений в районе поддона CVT.
Масло и фильтр мой и прокладка. С учётом защиты за всё рубль;-) Ну и тусовался я как всегда рядом с машиной, без каски как в маджоре, и проблем со стороны сервиса не видел, плотно в процессе общался с мастером. Плеяде спасибо за атмосферу!!!
Я хочу к ним съездить узнать какие варианты противотуманок есть, для установки на мой. Хочется хорошие и надежные не китайскую подделку.