Про Ауди никто и не спорит.Зяблик, SJ облазил пока моему SH колодки меняли, салон заметно лучше чем в моем SH. По комплектации тоже исправились, есть все и даже электропривод багажника. Менеджер показывал, что даже шумку моторного отсека сделали. Пластик на передней панели мягкий, но... Я бы даже сказал, что если бы не был "испорчен" владением Q3, то поменял бы SH на SJ. Forester в своем классе отличная машина, никто не спорит, но я уже хочу в следующий класс
SJ больше. Удобнее. Шумка лучше. ИМХО.А что не так в СШ с комфортом по сравнению с новым?
Ну кроме того, что головой надо больше крутить, чтобы в зеркала посмотреть?
А ну и новая аудиосистема...
Вот внутри меня новый как раз мало впечатлил, в отличие от езды. до ауди ему далеко.
у форика "допы" заканчиваются защитой, ковриками, и брызговиками.Про Ауди никто и не спорит.
Я бы сказал так: Ауди начинается там, где заканчиваются бюджетные кроссы. А при одинаковом ценнике, конечно глаза загораются на более люксовый авто. Можно быть фанатом марки и довести допами и примочками ценник своего Форика за два лимона. Но надо ли? Это уже чужая поляна...;-)
у форика "допы" заканчиваются защитой, ковриками, и брызговиками.
дальше выкидываем тормоза, устанавливаем распорки, выхлоп, сиденья итд... по списку в зависимости от размера кошелька.
Некоторые вкладывают денег в переделки больше, чем покупка той же q5.
Про Ауди никто и не спорит.
Я бы сказал так: Ауди начинается там, где заканчиваются бюджетные кроссы. А при одинаковом ценнике, конечно глаза загораются на более люксовый авто. Можно быть фанатом марки и довести допами и примочками ценник своего Форика за два лимона. Но надо ли? Это уже чужая поляна...;-)
Добавлено через 6 минут 41 секунду
SJ больше. Удобнее. Шумка лучше. ИМХО.
Про Ауди. Вот если бы Форик начинался ценником от 1 700 000, то и запрос с него был бы под стать.
Было бы конечно прекрасно, если бы при ценнике от 1 160 000 Форик был таким как Q 5. Но ведь такого не бывает.
Не, для меня комфортнее. Сижу в SJ как дома.больше - не показатель комфорта. В СШ тоже мало кто на заднем сиденьи в кресла упирается.
Удобнее - чем?
Шумка да, лучше.
Макс, ну мне в новом кресла больше понравились в плане посадки, например)Удобнее - чем?
у меня единственная претензия к креслам в СШ - подголовник, который епонцы зачем-то нагнули вперед. Но и на новом далеко не образец эргономики, до БМВшных кресел ощенньна далеко.Макс, ну мне в новом кресла больше понравились в плане посадки, например)
Ну так-то конечно.Но и на новом далеко не образец эргономики, до БМВшных кресел ощенньна далеко.
Макс, ну мне в новом кресла больше понравились в плане посадки, например)
А что не так в СШ с комфортом по сравнению с новым?
+1 тоже ни оного знакомого нету чтобы свою ауди не хаял после гарантийного ресурса.ауди - это хлам полный, ни от одного владельца не слышал хороших слов, особенно после 2-3 лет эксплуатации
Q5 дешевле форя?! А с каким двигателем Ауди ?Хотелось бы оживить тему и задать несколько вопросов про Q5:
1. Кто-нить заказывал версию на ручке? Ее вообще реально получить в нашей стране?
2. Можно ли сравнивать полный привод с форестером SH на ручке? На Q5 он лучше/хуже?
3. Не нашел на сайте Q5 ее клиренс... Он вообще какой?
4. Есть ли те, кто реально ездил на Q5 по лесным(полевым) дорогам без грязи и глины? Она по ним нормально едет? Не гремит?
Дело в том, что заказал форестер SJ 2.0Т... Очень люблю механику, смущает вариатор. Q5 на ручке выйдет в такую же цену + КАСКО в подарок. Вот думаю, правильно ли я поступаю.