Не вкрутил, до след сезона отложены. Самому интересно.про свечи бриск(то что "себе" вкрутил ) что скажешь ?
Не вкрутил, до след сезона отложены. Самому интересно.про свечи бриск(то что "себе" вкрутил ) что скажешь ?
На ку5 с мкпп, придется ездить всю жизнь, потому что она не продастся никогда!))Сообщал, что машину на ручке ждать 4 месяца и предоплата на заказ будет 30%.
Да-да. Он мне тоже это сказал. А еще, что у sh на гравии гремит подвеска
У неисправного.А еще, что у sh на гравии гремит подвеска
А неисправность появляется буквально каждые десять тыков ! Из пенопласта что ли Суба втулки стаба делает ?У неисправного
А неисправность появляется буквально каждые десять тыков ! Из пенопласта что ли Суба втулки стаба делает ?
А это вы зачем так спросили ? Я ваще то СаШке ни денег, ни рук не жалел, но какой то он оказался неблагодарный. Так что не угадали. А что до копеешных резинок, то это жаба производителя замучила - такое фуфло даже на автоВАЗе не додумались ставитьИли "жаба" вконец "задушила " ?
А это вы зачем так спросили ? Я ваще то СаШке ни денег, ни рук не жалел, но какой то он оказался неблагодарный. Так что не угадали. А что до копеешных резинок, то это жаба производителя замучила - такое фуфло даже на автоВАЗе не додумались ставить
Я в отличии от Вас, не утверждаю, а всё выкладывал здесь на форум. Будет интересно - сами найдёте. И за одно ответите себе на вопрос, а вы то хоть пятую часть этого делали для своей машинки или только субъективные дифирамбы пели ;-)утверждать можно всё, что угодно - клавиатура всё стерпит.
Если в терминологии разбираетесь ни как в автомобилях, то должны знать значение слова ересь А в связи с этим докладываю, что ни исповедаю автомобильных религий - я консервные банки просто пользую. А люди восхваляющие какой нибудь авто у меня классифицируются либо как маркетологи, либо как безголовые блондинки. Вам, что больше нравится ?а не писали всякую ересь про "неблагодарные" автомобили.
Я в отличии от Вас, не утверждаю, а всё выкладывал здесь на форум. Будет интересно - сами найдёте. И за одно ответите себе на вопрос, а вы то хоть пятую часть этого делали для своей машинки или только субъективные дифирамбы пели ;-)
Если в терминологии разбираетесь ни как в автомобилях, то должны знать значение слова ересь А в связи с этим докладываю, что ни исповедаю автомобильных религий - я консервные банки просто пользую. А люди восхваляющие какой нибудь авто у меня классифицируются либо как маркетологи, либо как безголовые блондинки. Вам, что больше нравится ?