EJ vs FB

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
про х1 вобще говорить смешно, без запаски и на ранфлетах

самое то для плохих дорог
нету там ранфлэтов, если сами не закажите, не надо выдумывать.
да и катались мы с х1 по дорогам одесской области, угадайте кто порвал колесо?

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
ну если плюнуть на EJ vs FB, а пообсуждать х1, то он меньше SH и даже если будет дешевле, лично для меня, не представляет интереса. тогда уж давайте х3 пообсуждаем? хоть размер похожий. или уже ценовая категория не та?

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
не думаю, что х1 сильно неприспособленнее форестера. а если чловек не хочет, гробить лишний раз подвеску, то это не значит, что она сразу развалится.

Да харооош) че беха проедет 150 к без серьезного вмешательства в ходовку? Не поверю. Ну и так то по говнам она ваще никакая. Проверено лично. Х5 даже тронуться не мог там где я на сг проехал потом развернулся и еще раз проехал))) да чего там он в слабую горку по мокрой траве с примесью глины уже тронуться не мог. Спереди одно колесо крутиться че то еще где то крутиться а машина бесполезный кусок прохладной какашки вне асфальта))))

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
Да харооош) че беха проедет 150 к без серьезного вмешательства в ходовку? Не поверю. Ну и так то по говнам она ваще никакая. Проверено лично. Х5 даже тронуться не мог там где я на сг проехал потом развернулся и еще раз проехал))) да чего там он в слабую горку по мокрой траве с примесью глины уже тронуться не мог. Спереди одно колесо крутиться че то еще где то крутиться а машина бесполезный кусок прохладной какашки вне асфальта))))
я не езжу по 150000, в говны мне надо крайне редко, если бы мне нужны были эти критерии купил бы рэнглер или дефендер

Добавлено через 2 минуты 25 секунд
:drug:
ну если плюнуть на EJ vs FB, а пообсуждать х1, то он меньше SH и даже если будет дешевле, лично для меня, не представляет интереса. тогда уж давайте х3 пообсуждаем? хоть размер похожий. или уже ценовая категория не та?
а все равно треп ниачом. ЕЖ устарел, фб те же яйца, вид сбоку. чуть меньше расход топлива, принципиально ничего нового.

monk

Старший Лесник
31 Май 2012
2,450
108
0
monk,сколько раз вы пользовались запасным колесом? я за 5 лет доставал его 2 раза. когда на болоте сорвал покрышку и второй раз когда мусорка меня забодала. сейчас по моему уже и на трассах каждые 50 километров шиномонтаж, легче доехать и залатать чем таскать с собой запаску. хотя была у меня ситуация когда в один раз угрохали 3 покрышки. и запаска уже не спасла, пришлось звонить друзьям и гонять в мантажку 3 раза по очереди. домкрат то тоже один был.

один раз воспользовался

и еще второй раз хотел, но оказалось что пробил два колеса сразу, и запаска тут уже не спасла :sarcastic:

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
на хорошем вы ездите сейчас. стремиться надо к более лучшему. не уверен, что х1 лучше. с точки зрения комфорта и всяких примочек тайваньцы впихнули столько, что в х1 не будет ни за какие деньги, а потолок цены 1 600 000. да, как субару ездить он не будет. но если этого и не требуется?

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
во-первых, х1 был для примера, это как один из вариантов, стоит он как форестер в приличной комплектации, только сидений таких в форестере нет и не будет. во-вторых, я не хочу покупать автомобили неизвестных фирм, вполне возможно, что он замечательный, но я не хочу испытывать это на себе.

monk

Старший Лесник
31 Май 2012
2,450
108
0
нету там ранфлэтов, если сами не закажите, не надо выдумывать.
да и катались мы с х1 по дорогам одесской области, угадайте кто порвал колесо?

многие как раз на ранфлетах и ездят, хоть какая то защита

а если ездить на обычной резине по дорогам одесской области, то это просто безрассудство, говорю т к этим летом не одну сотню км по ним проехал

Добавлено через 2 минуты 38 секунд
на хорошем вы ездите сейчас. стремиться надо к более лучшему. не уверен, что х1 лучше. с точки зрения комфорта и всяких примочек тайваньцы впихнули столько, что в х1 не будет ни за какие деньги, а потолок цены 1 600 000. да, как субару ездить он не будет. но если этого и не требуется?

какое х1, тут даже гламурный бапский х3 не будет альтернативой форю

если бмб, то только х5-х6

Добавлено через 2 минуты 11 секунд
во-первых, х1 был для примера, это как один из вариантов, стоит он как форестер в приличной комплектации, только сидений таких в форестере нет и не будет. во-вторых, я не хочу покупать автомобили неизвестных фирм, вполне возможно, что он замечательный, но я не хочу испытывать это на себе.

неудачный примерчик :)

Если бы она была книгой, у неё бы не было сюжета, зато была бы идиотская обложка, и она бы разваливалась на солнце. Но это не книга. И не машина. Это хлам.

это топгир о х1 :gigi:

http://www.topgearclub.ru/blogs/1595

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
ну то что СШ хлам, я уже сам убедился.
разница между ФБ и ЕЖ в том, что один жрет масло, второй бензин.

Добавлено через 2 минуты 25 секунд
и да, у кларксона любимая машина рэндж ровер, который тоже хлам ))

monk

Старший Лесник
31 Май 2012
2,450
108
0
это все пустые слова

а я вот убедился, что СШ - превосходная машина для наших условий, близкий к идеальному баланс подвески, управляемости, динамики, проходимости и надежности

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
это все пустые слова

а я вот убедился, что СШ - превосходная машина для наших условий
понятно, аргументация "армян лучше чем грузин", как обычно.

СШ - худший форестер из всех, которые были. По сравнению с СГ испортили подвеску, жесткость кузова, металл, краску. Что-то из этого исправили в новом, при этом сделали нереальную цену.

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
а я вот убедился, что СШ - превосходная машина для наших условий, близкий к идеальному баланс подвески, управляемости, динамики и надежности
ну СШ новые кончились, а СЖ как-то дороговат для идеального баланса :p

Добавлено через 3 минуты 11 секунд
По сравнению с СГ испортили подвеску, жесткость кузова, металл, краску
а вот это, если выкинуть слово СГ, относиться к любой (в пределах наших бюджетов) марке что японского, что европейского производства. так что армян не лучше грузин

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
а вот это, если выкинуть слово СГ, относиться к любой (в пределах наших бюджетов) марке что японского, что европейского производства. так что армян не лучше грузин
и где же еще столько всего испортили?

monk

Старший Лесник
31 Май 2012
2,450
108
0
понятно, аргументация "армян лучше чем грузин", как обычно.

СШ - худший форестер из всех, которые были. По сравнению с СГ испортили подвеску, жесткость кузова, металл, краску. Что-то из этого исправили в новом, при этом сделали нереальную цену.

ну армяне то действительно лучше, чем грузины

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
ну армяне то действительно лучше, чем грузины
я даже не сомневался...
а форестер лучше чем не форестер
аргументация патамушта...
а фб лучше ежа, почему не не знаю, но лучше, потому что у меня фб, а на других я не ездил.
спасибо, я уже понял.

monk

Старший Лесник
31 Май 2012
2,450
108
0
фб лучше ежа потому что тянет с самых низов

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250