Эмоции, впечатления и комментарии о ДР Клуба 2013

Marat

На тропе
31 Янв 2011
125
36
0
Re: 02 ноября. День Рождения Клуба 2013, Тушино Ринг

Всем доброго времени суток!
Вот и я добрался до компа с инетом.
Еще раз всех с Днем Рожденья Клуба поздравляю :drug:

Огромное спасибо людям, кто смог организовать и провести такое Классное мероприятие :appl:
Ну и всем тем кто приехал поучаствовать, посмотреть, отпраздновать :icon_rolleyes:

Есть еще личные благодарности:
Сереге - за все ...
Андрею - за помощь и 2-ое место (и кубок :drug:)
Ирине - за наклейку
Всем - что не спалили вместо эвика мою табуретку :roll:

УРА :forester_forever:

• Like
Реакции: kosichki

Alexa

эфро сёркес
9 Ноя 2008
3,544
710
0
43
Йух Африки

чучело аута не спалили?
а что вы там делали?

Infferno

Лесник
23 Июн 2010
962
117
0
36

Внедрю свои 5 копеек.

Парковка далеко и идти через говно))) Ну форестер же джип, тусовка значится джиповая, значит всё норм)))

Был, кофе пил, по усам не текло ибо усов нету.

Кофия с последним пирожком втащить успел, но далее видел как всяк приходящий несчастный термос практически выжимал в надежде заполучить хоть каплю заветного кипятка.

Далее начались всяческие тесты. Подьехав к ним, получил камент что я там нигде не проеду и шёл бы я отсюда. Я и пошёл.

Занял очередь на грязетест. Стоял честно минут 20-30, очередь не прошла и половины, но моему взору открылся поворот направо... в поле)))) Куда мы вместе с СФом товарисча и поехали. Вот там то уж настоящий грязетест. Искатав там всё вдоль и поперёк, боком и прямо, застряв и выехав, перегревшись и остыв... Вобщем какой то тропкой мы слились с маршрутом тестдрайвого форика. Попёрли за ним. ОРГи... на этой трассе если и проводить офф роад, то на брз. У меня ждм форь в обвесе, на подвеске от импрезы, 18 колёсах на 45м профиле, я ниразу даже порогами чиркануть не смог... Несерьёзно. Время 14:20

Как было заявлено - обед в 2. Пришол, увидел 5 вобл и пустые термосы. Заглянув за шатёр понял что кушать скоро не дадут. Пофоткались и отбыли))))

z6x5vMvPY4c.jpg

O9Nu1_gf5Ms.jpg

Mn0k7bXIujs.jpg

y4nBZF0Wow0.jpg

CIFT5MV-15M.jpg

V9_vT4UuLvY.jpg

В нашем поросятнике уютно и тепло. Хрю!

Fozzy

Старший Лесник
14 Дек 2006
1,897
158
0
50
Москва. Новогиреево.

Парковка далеко и идти через говно
Вы серьёзно? От начала грунтовой трассы до шатров - это далеко и грязно?
Я смысл смайликов понимаю, но если человек такое написал, значит, что-то показалось "не так".

Infferno

Лесник
23 Июн 2010
962
117
0
36

Вы серьёзно? От начала грунтовой трассы до шатров - это далеко и грязно?
Я смысл смайликов понимаю, но если человек такое написал, значит, что-то показалось "не так".

Да не не я пошутил, не принимайте всерьёз)

A.R.G.

Совет Клуба
11 Апр 2007
5,219
671
0
Москва
www.ar-group.ru

Всем "советчикам" и критикам посвящается:

"Бездарные люди -- обыкновенно самые требовательные критики; не будучи в состоянии сделать простейшее из возможного и не зная, что как делается, они требуют от других совсем невозможного…" (це)

• Like
Реакции: Oleg B и Jukov

Infferno

Лесник
23 Июн 2010
962
117
0
36

Ой ёёё... да это так задело Вас.

Простииите.

A.R.G.

Совет Клуба
11 Апр 2007
5,219
671
0
Москва
www.ar-group.ru

Ой ёёё... да это так задело Вас.

Простииите.

Да нет, что Вы)))) За 7 лет такого "повидали", что задеть не получится.
А цитата на опережение, для "писателей". Ничего личного .:idea:

• Like
Реакции: kosichki, LUK и Fozzy

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,883
4,405
113
49

В части замечаний по порядку.
Парковка далеко и идти через говно)))
Принимается. К сожалению, за столь короткий период проложить по грунту проход для пешеходов возможности не было по причине элементарного отсутствия техники и ограниченного количества личного состава в процессе подготовки. Шедший 2 дня подряд за неделю до мероприятия дождь свел эти шансы вообще на нет.
Кофия с последним пирожком втащить успел, но далее видел как всяк приходящий несчастный термос практически выжимал в надежде заполучить хоть каплю заветного кипятка.
Чай и кофе были доступны всем желающим с 10 до 12 часов. К сожалению, возможности обеспечить напитки на более длительный срок не было. Я без проблем ухитрился перехватить 2 порции кофе, несмотря на некоторую загрузку с утра.
Далее начались всяческие тесты. Подьехав к ним, получил камент что я там нигде не проеду и шёл бы я отсюда.
Конкретно кто и где такое сказал, отпишите.
Занял очередь на грязетест. Стоял честно минут 20-30, очередь не прошла и половины, но моему взору открылся поворот направо... в поле)))) Куда мы вместе с СФом товарисча и поехали. Вот там то уж настоящий грязетест. Искатав там всё вдоль и поперёк, боком и прямо, застряв и выехав, перегревшись и остыв... Вобщем какой то тропкой мы слились с маршрутом тестдрайвого форика. Попёрли за ним. ОРГи... на этой трассе если и проводить офф роад, то на брз. У меня ждм форь в обвесе, на подвеске от импрезы, 18 колёсах на 45м профиле, я ниразу даже порогами чиркануть не смог... Несерьёзно. Время 14:20
Встречный вопрос и он же основной- у кого из организаторов вы спросили разрешения на проезд в сторону тест-драйвовых трасс? Вопрос номер два- если бы вы застряли (а я примерно представляю где, так как пробивал там трассы), где бы искали эвакуатор? Трактор Вам бы никто не выделил, в ту сторону на мероприятии проезд сторонней спецтехники был запрещен.

Добавлю еще пару вопросов. Трасса для теста была достаточно узкая, местами с очень "ходовыми" участками, практически все повороты были "закрытые" (Егор Жуков подтвердит). Последствия выезда наперерез тестовой машине представляете, с учетом того, что на грунте и в грязи тормозить в пол просто бесполезно? При создании ДТП на тест-драйвовой трассе даже на малой скорости согласились бы возместить стоимость кузовного ремонта?

Кроме этого, трасса планировалась не как оффроудная, а в большей степени как грунтовая для сбережения по возможности тест-драйвового парка. Тем не менее, машины застревали даже на такой легкой трассе.
Как было заявлено - обед в 2. Пришол, увидел 5 вобл и пустые термосы. Заглянув за шатёр понял что кушать скоро не дадут. Пофоткались и отбыли))))
Принимается, в части того, что к 14.00 питание еще не было готово. Обед был доступен с задержкой в 30-35 минут.

Последнее редактирование:

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E

Как было заявлено - обед в 2. Пришол, увидел 5 вобл и пустые термосы. Заглянув за шатёр понял что кушать скоро не дадут.
А надо было кому-нибудь из оргов по хлебалу дать, чтоб шевелились. А то пришел, понимаешь, а поляна не накрыта. Бардак...:sad:

Блин, вот откуда все это в людях берется?!:-(

• Like
Реакции: Dave

Fozzy

Старший Лесник
14 Дек 2006
1,897
158
0
50
Москва. Новогиреево.

Infferno

Лесник
23 Июн 2010
962
117
0
36

Мда...
Вродь взрослые дядьки по общей массе были. А полушуточную критику если это вообще так можно назвать приняли в штыки.

Кто то из вас прочёл в моих текстах или я в них написал "Мне не дали пожрать, верните мне бабки назад!". - мне показалось что нет.
Иль я сказал что из за вашей парковки кросовки любимые белые попачкал и ненавижу терь вас? - тоже нет
Гневался ли я что меня не пустили на тесты? - опять нет, просто констатировал факт. Кто это был, кто мне сказал чтоб я как бы уезжал я понятия не имею, я мало с кем лично знаком. Но вопреки его ожиданиям кросс-спорт (не мой) на фотках присутствует. Я б залез)
По поводу того что мы там в поле ковырялись... Ну всё куда было "нельзя" было ограждено конусами, мы туда и не совались. Где там нужны такие страшные вещи как "трактор" "эвокуатор" и прочая нечисть я даже подумать боюсь при условии того что ты не на скорости 160 там через крышу раз 100500 кувырнулся.

Добрее будьте. За сим откланяюсь.

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест

Спасибо оргам. А недовольные были есть и будут. Если что-то не понравилось - всегда есть возможность сделать лучше самим, только что-то желающих не видно.

могу написать от себя

1. приехал поздно, поэтому не успел на тест-драйв брз. Ну кто первый встал - того и тапки. Записался на импрезу и поехал.
2. Обед действительно задержали. и Кабану и Энту вообще не досталось, только они почему-то молчат. А они простояли от начала и до конца.

• Like
Реакции: БББ

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E

Кто то из вас прочёл в моих текстах или я в них написал "Мне не дали пожрать, верните мне бабки назад!". - мне показалось что нет.
Я конечно не знаю, кто и чего прочел, но вот слова СПАСИБО, я не прочел точно. А вообще-то приличные люди с этого начинают. Благодарят за то, что сделано. А уж потом критикуют за то, что не сделано.

• Like
Реакции: Jeger

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,883
4,405
113
49

А полушуточную критику если это вообще так можно назвать приняли в штыки.
Конструктивная критика всегда принимается. Никаких "штыков".
По поводу того что мы там в поле ковырялись... Ну всё куда было "нельзя" было ограждено конусами, мы туда и не совались. Где там нужны такие страшные вещи как "трактор" "эвокуатор" и прочая нечисть я даже подумать боюсь при условии того что ты не на скорости 160 там через крышу раз 100500 кувырнулся.
Расчет был на некоторую сознательность, так как, как верно подметили, все тут взрослые люди. По этой причине не перегораживалась каждая тропинка. Места, где застрять можно было по уши, там было предостаточно, так что трактор был вполне себе реальностью. Некоторое представление о понятии "тяжелое бездорожье" все же есть)

Прошу также учесть, что организаторы могут быть на раз привлечены к ответственности за любое ЧП в процессе мероприятия, и хорошо, если дело ограничится "железом". Не скажу, что оно мне сильно надо и что внеплановые покатушки на мероприятии уменьшают риск возникновения таких ситуаций.

Надеюсь на ваше понимание как организатор.:idea:
Обед действительно задержали. и Кабану и Энту вообще не досталось, только они почему-то молчат. А они простояли от начала и до конца.
Макс, не спорю, но надеюсь банкетные порции это частично компенсировали)))))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: kosichki

x-tray

На тропе
30 Авг 2012
199
4
18

Mister, предалагаю тебе в следующий раз приехать за день и помочь оргам все продумать подготовить и расчитать, тогда поймешь что все не просто. Три часа с мокрыми грязными ногами и штанами на ветру и холоде прокладывая трассу- удовольствие не из приятных, не говоря уже про другие заморочки со сборкой роликовой установки, шатрами, туалетами и др орг вопросами. Простыл прилично, но ни кали не жалею и доволен всем как слон! еще раз всем оргам и помошникам респект за такой празник, воспоминаний и имоций хватит на долго)))

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,883
4,405
113
49

trayverr, да Саша Mister это с сарказмом cказал)) и он в курсе, есичо))))

Это ж твою машину Жуков тогда Нивой из оврага дергал, или путаю?

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250