Re: 02 ноября. День Рождения Клуба 2013, Тушино Ринг
Я тут отвлекся малость, а здесь уже столько впечатлений написали и фоток с кино выложили, с ума можно сойти =)
Ребят, мне кажется, у нас даже получилось, и получилось в целом неплохо. Безусловно, некоторые технические неувязки имели место, приношу извинения, если они кому-то доставили неудобства.:idea:
Такое впечатление, что даже погода ждала нашего праздника до последнего. Хотелось бы еще раз поблагодарить всех тех, кто помог сделать этот праздник запоминающимся.
Спасибо всем, кто приехал и поделился своим позитивом! Крайне здорово было еще раз убедиться в том, что мы одна команда.
Спасибо администрации Тушино Ринг и персонально Рубену Шумееву за предоставленную площадку. Очень много Клубных мероприятий прошло в Тушино, и признаюсь, немного грустно было от того, что это был крайний Клубный праздник на тушинских трассах.
Спасибо Субару Мотор, что поддерживаете нас! Йошида-сан, Света Лисицына и все, кто смог приехать от Субару Мотор- огромное спасибо за то, что сумели заглянуть к нам!
Ольга Перепелица, Владимир Кривнов и все те, кто помогал от У-Сервис+, огромная вам благодарность! Дмитрию Темнову как старшему по тест-драйву, ребятам-инструкторам на машинах, за то что терпели нас на тестовых трассах- мегареспект! Олег Воложинский- спасибо за визит, искренне рад был пообщаться!
Благодарю Кристину Ланковскис и бессменную группу маршалов за то, что помогли с регистрацией, провели весь день на трассах и обеспечили бесперебойную засечку времени на грунте!
AlexPolo, Леш, спасибо тебе за "рулежку" фигурным вождением от начала и до конца! Огромный респект Саше
saratoga и Антону
Энт как идеологам и главным операторам роликового теста! Сереге Семушкину- благодарность за AWD оборудование! Боря
Кабан, Серега
xxtemniyxx и Катерина
Exodus, спасибо за встречу гостей "на переднем крае" в течение почти всего дня!
Костя
STIMool- спасибо тебе за помощь и в процессе подготовки, и в течение всего мероприятия, столько энергии я не видел еще ни в одном энерджайзере
Егор
Jukov- спасибо за конфиги практически всех трасс, их прокатку и за новый конфиг тест-драйва меньше чем за день до мероприятия!
Большущее спасибо Саше
Marmot за помощь в подготовке, составлении регламента заездов и за подсчет итоговых результатов, Денису
ahaba- за стартовые номера, Андрею
shuttle- за кубки, грамоты и традиционную машину на засечке, Сереге
Sonic'у сотоварищи- за техподдержку в течение всего дня и спасение Йошиды из плена тест-драйвовой грунтовки)))
Андрюха
A.R.G.- спасибо за позитив и за то, что поделился опытом организации.
Всем, кто помогал перед мероприятием в подготовке и разметке трасс- огромная благодарность, вы очень много сделали. Заранее прошу прощения, что не перечислил всех.:idea:
PS Есть еще один момент, о котором я совсем забыл, связанный с награждением.
ardon:
Наш многоуважаемый коллега
VALTRON предоставил для обладателей первых мест в призовых номинациях памятные подарки, которые из-за некоторой скомканности награждения я забыл вручить призерам. Приношу свои извинения, Алексей, Егор, ваши подарки у меня, я обязательно их вам передам. Будет повод встретиться.
И еще раз -огромное спасибо всем за праздник!!!