Эмоции, впечатления и комментарии о ДР Клуба 2013

Marmot

бешеный сурок
17 Июл 2009
3,606
1,900
113
42
Жуковский
Re: 02 ноября. День Рождения Клуба 2013, Тушино Ринг

Результаты заездов на грунте

Победители:
1. Jukov
2. Sonic
3. john_driver

В файле номера попыток наверняка перепутаны, списывала с бумажных носителей как есть:)

Последнее редактирование модератором:

kosichki

Старший Лесник
6 Дек 2011
2,844
1,443
0

Отличный Фокус с колесом!!!!
А как дальше оно себя вело???

Зимой на пруду Денис так же сделал с моим колесом после разбортовки. Всё ок. Смысл - шиномонтаж..))))

Добавлено через 2 минуты 10 секунд
А я не понял что произошло с колесом... прокол вылечили или мгновенно накачали? Механику процесса не понимаю (((
Была разбортовка (ну, резина соскочила с диска). Если резина не повреждена - сиё действие ставит её на место, а потом компрессором накачивается.

Sirenka

Прекрасная Половина
14 Сен 2013
1,032
62
0
37
Москва, Вешняки, ВАО

Пишу с планшета, а он слова путает. Предыдущая фраза звучит так: "Вы выкладываете видео быстрее чем я пишу".
За видео спасибо!
просто я когда написала, что у меня есть видео, я начала заливать его на ютуб, и получилось что оно закачалось бысстрей чем Вы напсали, и вот мы друг друга и чуть чуть не допоняли

A.R.G.

Совет Клуба
11 Апр 2007
5,219
671
0
Москва
www.ar-group.ru

Ребята! Спасибо всем кто был на ДР ! Спасибо всем кто помогал! Вы крутые )))))
Спасибо большое нашим гостям из СУБМО и УС+!
Сереге LUKу отдельный респект !:idea:
ЗЫ Кино для Сереги:

[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=ghd31-2SBGM[/MEDIA]

• Like
Реакции: Andres, Jukov и LUK

Jeger

Лесник
3 Дек 2012
1,077
191
0
46
Севастополь

главное оно есть)))))

Результаты заездов на грунте

Победители:
1. Jukov
2. Sonic
3. john_driver

В файле номера попыток наверняка перепутаны, списывала с бумажных носителей как есть:)
Jeger+1 второй заезд не написали. Сразу после 2 попытки подходил к судейской машине, результат был написан 1.26 с копейками. Видел своими глазами. Прошу поднять данные наездов и внести корректировку.

Добавлено через 3 минуты 10 секунд
Зимой на пруду Денис так же сделал с моим колесом после разбортовки. Всё ок. Смысл - шиномонтаж..))))

Добавлено через 2 минуты 10 секунд

Была разбортовка (ну, резина соскочила с диска). Если резина не повреждена - сиё действие ставит её на место, а потом компрессором накачивается.
С резиной все в порядке, накачалась, а диск восьмеркой.

MaikS

Главный Лесник
29 Окт 2008
4,338
631
0
44
Москва, СВАО

Праздник состоялся. Спасибо всем тем кто круглосуточно и не очень, создавал его для всех нас. Кто мок в полях и на на зесечках. :appl::idea:
Ну и немного фоток от меня.

Crash

Супер-модератор
21 Дек 2007
5,167
1,555
0
38
Подольск

Реально, наказывайте чтож;-)
вот оно, твое наказание
2e62b04s-480.jpg

Егор пригласи на его на теже 2 круга, пусть забаннит.
я сам приду :p

жалко конечно, не успел достроить. Но Вы даже без меня все молодцы! :)

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА

MaikS, спасибо, наконец немецкий Форестер засветился. И цензура не вычеркнула)))

xaos

Старший Лесник
21 Мар 2011
1,692
856
113
47
Бутово

Егор, давай видео с гоупрохи!

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево

MaikS, спасибо, наконец немецкий Форестер засветился. И цензура не вычеркнула)))

Какой из ))
Твой тоже мелькал ))

А вот как они едут, нигде не выложено ) пока по крайней мере.

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА

Какой из ))
Твой тоже мелькал ))

А вот как они едут, нигде не выложено ) пока по крайней мере.

Точно! И твой немец был, но не видел пока))) У меня наклейка была вот и поместили)))

Marmot

бешеный сурок
17 Июл 2009
3,606
1,900
113
42
Жуковский

Jeger+1 второй заезд не написали. Сразу после 2 попытки подходил к судейской машине, результат был написан 1.26 с копейками. Видел своими глазами. Прошу поднять данные наездов и внести корректировку.
В переданных протоколах только один результат по номеру 29, проверила. Есть одно предположение по ошибке в протоколах, если подтвердится - исправлю

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево

Точно! И твой немец был, но не видел пока))) У меня наклейка была вот и поместили)))

)) Дождемся всех фоток )
Кстати, дайте результаты по грунту ))
у мя 43 нумЕр был )

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,883
4,405
113
49

Я тут отвлекся малость, а здесь уже столько впечатлений написали и фоток с кино выложили, с ума можно сойти =)

Ребят, мне кажется, у нас даже получилось, и получилось в целом неплохо. Безусловно, некоторые технические неувязки имели место, приношу извинения, если они кому-то доставили неудобства.:idea:

Такое впечатление, что даже погода ждала нашего праздника до последнего. Хотелось бы еще раз поблагодарить всех тех, кто помог сделать этот праздник запоминающимся.

Спасибо всем, кто приехал и поделился своим позитивом! Крайне здорово было еще раз убедиться в том, что мы одна команда.

Спасибо администрации Тушино Ринг и персонально Рубену Шумееву за предоставленную площадку. Очень много Клубных мероприятий прошло в Тушино, и признаюсь, немного грустно было от того, что это был крайний Клубный праздник на тушинских трассах.

Спасибо Субару Мотор, что поддерживаете нас! Йошида-сан, Света Лисицына и все, кто смог приехать от Субару Мотор- огромное спасибо за то, что сумели заглянуть к нам!

Ольга Перепелица, Владимир Кривнов и все те, кто помогал от У-Сервис+, огромная вам благодарность! Дмитрию Темнову как старшему по тест-драйву, ребятам-инструкторам на машинах, за то что терпели нас на тестовых трассах- мегареспект! Олег Воложинский- спасибо за визит, искренне рад был пообщаться!

Благодарю Кристину Ланковскис и бессменную группу маршалов за то, что помогли с регистрацией, провели весь день на трассах и обеспечили бесперебойную засечку времени на грунте!

AlexPolo, Леш, спасибо тебе за "рулежку" фигурным вождением от начала и до конца! Огромный респект Саше saratoga и Антону Энт как идеологам и главным операторам роликового теста! Сереге Семушкину- благодарность за AWD оборудование! Боря Кабан, Серега xxtemniyxx и Катерина Exodus, спасибо за встречу гостей "на переднем крае" в течение почти всего дня!

Костя STIMool- спасибо тебе за помощь и в процессе подготовки, и в течение всего мероприятия, столько энергии я не видел еще ни в одном энерджайзере:)
Егор Jukov- спасибо за конфиги практически всех трасс, их прокатку и за новый конфиг тест-драйва меньше чем за день до мероприятия!
Большущее спасибо Саше Marmot за помощь в подготовке, составлении регламента заездов и за подсчет итоговых результатов, Денису ahaba- за стартовые номера, Андрею shuttle- за кубки, грамоты и традиционную машину на засечке, Сереге Sonic'у сотоварищи- за техподдержку в течение всего дня и спасение Йошиды из плена тест-драйвовой грунтовки)))

Андрюха A.R.G.- спасибо за позитив и за то, что поделился опытом организации.

Всем, кто помогал перед мероприятием в подготовке и разметке трасс- огромная благодарность, вы очень много сделали. Заранее прошу прощения, что не перечислил всех.:idea:

PS Есть еще один момент, о котором я совсем забыл, связанный с награждением. :pardon:

Наш многоуважаемый коллега VALTRON предоставил для обладателей первых мест в призовых номинациях памятные подарки, которые из-за некоторой скомканности награждения я забыл вручить призерам. Приношу свои извинения, Алексей, Егор, ваши подарки у меня, я обязательно их вам передам. Будет повод встретиться.

И еще раз -огромное спасибо всем за праздник!!!

Jeger

Лесник
3 Дек 2012
1,077
191
0
46
Севастополь

В переданных протоколах только один результат по номеру 29, проверила. Есть одно предположение по ошибке в протоколах, если подтвердится - исправлю
Хорошо! Будем ждать.

Jukov

Супер-модератор
17 Июн 2010
1,973
673
113
37
Чертаново

[MEDIA]http://youtu.be/webzCtbTbAo[/MEDIA]

Добавлено через 49 секунд
[MEDIA]http://youtu.be/jvHa0KMaI8E[/MEDIA]

Добавлено через 2 минуты 1 секунду
[MEDIA]http://youtu.be/jp6P3HHN1WM[/MEDIA]

Добавлено через 39 секунд
[MEDIA]http://youtu.be/79e76lBmN-E[/MEDIA]

Добавлено через 38 секунд
[MEDIA]http://youtu.be/78FOQABHjVI[/MEDIA]

[MEDIA]http://youtu.be/sh9e3hvwig8[/MEDIA]

Последнее редактирование:

Marmot

бешеный сурок
17 Июл 2009
3,606
1,900
113
42
Жуковский

Результаты заездов на площадке - слепое фигурное вождение = )

1. Misp и neco
2. Marat и shuttle
3.
Northwand и Marmot
AlexPolo и Кит

Остальное во вложении

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250