Давно жду вотки и видео, а не кто не подскажет кто был тот мужчина, который на снимал на оффроуд трассе? Мои фотки на обработке, все руки не дойдут, постараюсь сегодня завтра скинуть, и немного видео.
как он выглядел и на чем он был?????
Давно жду вотки и видео, а не кто не подскажет кто был тот мужчина, который на снимал на оффроуд трассе? Мои фотки на обработке, все руки не дойдут, постараюсь сегодня завтра скинуть, и немного видео.
После такой фразы даже я бы на месте разыскиваемого занервничал :sarcastic:как он выглядел и на чем он был?????
Мне тоже интересно. Если работа позволит - зайду посмотреть крутые лампочки и крутой инструмент. )))) А вы там все до скольки(вечера)
Вранье, не было заноса - держак 100%. И дождь не организовали. Луку выговор - погоду не заказал. Деньги вернуть. Украли деньги на поливку трассы. Безобразие. Требую........Ну не знаю, что, но ТРЕБУЮ!!!!!!!!мы с Сергеем ака Luk прошли пешком каждый метр этих полей, чтоб вы, господа неистовые судари, могли потешить себя епашиньем в управляемом заносе.
видосиков покидайте други))
trayverr, да Саша Mister это с сарказмом cказал)) и он в курсе, есичо))))
Это ж твою машину Жуков тогда Нивой из оврага дергал, или путаю?
Я сегодня был, если приедете, то стенд KNIPEX 2-й павильон, 2-й зал в центре. Скажите, что клиент ВАЛТРОНа и к вам отнесутся по-человечески(всё расскажут и покажут, спросите Олега, Артёма или Наталию) Там очень интересно и познавательно, я не буду там(дела засосали)
Я бы сказал, в терминах ралли это панорама закрытого парка))))Слегка с опозданием, но выкладываю панораму с выезда на заезды (о, как):
...
Как хреново быть ретроградом(я имею уникальное видео гонок(заезд на 300 метров, примерно 20-ть заездов), но не могу ни вставить, ни обработать...Лучше так рассказать...:russian:
Как хреново быть ретроградом(я имею уникальное видео гонок(заезд на 300 метров, примерно 20-ть заездов), но не могу ни вставить, ни обработать...Лучше так рассказать...:russian:
По банкету- да, вышло не совсем гуд. Исходя из оргвыводов, могу сказать так- в дальнейшем заказ любого питания на мероприятия, исходя из реалий, будет делаться только исходя из размера заранее полученной предоплаты.
Во бл..ть а я на банкет хотел, но увидел что мест нет и всё..домой, а если б знал то приехал бы на другеНу, видит Бог, я подождал достаточно. Тишина. Тогда я скажу.
Ну-с.....
Уважаемые и не очень одноклубники,
В очередной раз произошла подстава Клуба некоторыми одноклубниками:
Много народу записалось на банкет, но выкупили банкетные билеты немногие.
Господа, тут дети неразумные собрались, что ли? Не всем понятно, что подобное мероприятие стоит денег, и что администрация клуба оплатила банкет заранее, фактически, под честное слово выкупить билет?
Каждый вписавшийся, но не выкупивший билет, кинул Клуб на 1 тысячу рублей. Это есть свинство! Прошу продолжать радоваться и считать себя самыми умными и ловкими.
:hunter:После такой фразы даже я бы на месте разыскиваемого занервничал :sarcastic:
Костя, ща мы фоторобот нарисуем)))))
Мужчина с бородой лет 40-45 с зеркалкой, ходил вокруг трассы и фоткал всех, его даже по моему грязью закидывали, на чем ездит не знаю+(
нет, не зажали, у меня больше нет, остальные с семьёй думаю не стоит выкладыватьЧто то фоток маловато будет. И где ВИДЕО????
Кто зажал(((!!!!