Ответ: Джереми Кларксон: все проблемы на дороге - от идиотов
Думаю, что дедушка на старом АЗЛК 2140 с лысой резиной и дворниками времен развитого социализма, ползущий со скоростью 40 тоже так подумал про тебя "Всех ИДИОТОВ В топку!", потому, что для него с его машиной 80 - это чуть ли не максимальная скорость, а тут "еду 40, а какой0то идиот меня обгоняет", и водитель "Крузака" тоже так подумал, потому что "болтаются тут всякие (идиоты) на дороге, ехать мешают".
И кто в данном случае "идиот"?
Я вот люблю притопить, но когда я вчера ночью ехал по пустой Ярославке в дождь, то сохранял скорость 80 и руль держал 2-мя руками, на случай если вдруг в лужу въеду. А меня на танке аля Крузер обогнали на скорости 150. Видимости никакой и это город блин - светофоры через каждые 500 м. Причем я уверен (хоть и не видел) что водитель одной рукой держал руль (2-мя пальцами), второй телефон и еще успевал подпевать.
Всех ИДИОТОВ В топку!
Думаю, что дедушка на старом АЗЛК 2140 с лысой резиной и дворниками времен развитого социализма, ползущий со скоростью 40 тоже так подумал про тебя "Всех ИДИОТОВ В топку!", потому, что для него с его машиной 80 - это чуть ли не максимальная скорость, а тут "еду 40, а какой0то идиот меня обгоняет", и водитель "Крузака" тоже так подумал, потому что "болтаются тут всякие (идиоты) на дороге, ехать мешают".
И кто в данном случае "идиот"?