тююю, догоняю машину, едущую 80, в соседнем ряду намечается просвет, вкл поворотник и начинаю... тормозить, поскольку этот олень со своими 80-тью тоже решает туда же перестроится, но у меня-то 100, а ему плевать, что я уже начал маневр.на МКАДЕ свои условия... при таких скоростях сразу из-за спины не выскочишь, обзор получше, дистанции поболее, можно маневрировать и т.д., аргумент не принимается
Какую он поддержку получил, от кого? Что он заведомый баран, ИМХО, даже не обсуждается! Перед перекрестком знаки, там по-любому сплошная, наплевав на всё это, он до кучи совершает манёвр перестроения (в отличие от Форика, двигающегося прямолинейно по полосе), не убедившись в безопасности оного - список причин, по которым он - баран, получается весьма солидный!Удивительно, но на форуме субаристов Опелевод получил моральную поддержку, браво!
Вы что, всерьёз в это верите? По-моему любой человек, ездящий по РФ, отлично осведомлён о том, какие "повадки" царят на наших дорогах! Знаки движения по полосам (равно как и сплошная перед перекрестком, стоп-линия на оном, обочина и прочая и прочая) вообще практически не котируются! У нас практически нормой считается поворот налево с правой полосы (если в левом скопились ждуны), равно как и наоборот! Это не оправдание действий кого бы то ни было, просто Ваше "априори" вызывает лишь грустную улыбку и недоумение...- полоса налево и прямо ведут в почти разные места. Кому надо налево, тот в вправо не встанет априори.
PS: владельца Форика не знаю, судя по повадкам местый, но регион вроде 777.
ну а альтернатива, сидеть дома, пока "животные" ездить научатся?
и заметьте, как "животные" со своей манерой вождения с нарушением ПДД берут верх на дорогах!!!
Какую он поддержку получил, от кого? Что он заведомый баран, ИМХО, даже не обсуждается! Перед перекрестком знаки, там по-любому сплошная, наплевав на всё это он совершает манёвр перестроения, не убедившись в безопасности оного - список причин, по которым он - баран, получается весьма солидный!
В отношении нашего собрата - не знаю как остальные собеседники - я лично имел ввиду именно бездумное и неоправданное включение субаристом "шумахера" в данной конкретной ситуации!
Знаки движения по полосам (равно как и сплошная перед перекрестком, стоп-линия на оном, обочина и прочая и прочая вообще практически не котируются! У нас практически нормой считается поворот налево с правой полосы (если в левом скопились ждуны),
Подожди, постой)
В первом посте еще в др. теме ты назвал человека недоумком.
Некоторые тебя даже поддержали
Теперь вот другое мнение, или если быть точнее раскрытие мнения, о котором умолчал вначале.
Форю просто не стоило топить на все деньги. Думаю это будет ему уроком
Отправлено с моего iPhone используя tapatitapatalk
Наверно когда Вы учились КАСКО не было?наверное, там мало людей, которые специально нарушают правила, патамушто им туда надо. на том же мкаде частое явление - выезжают на него и по диагонали в левый ряд и там 80 тошнят. а то, что все ряды притормозили, их пропуская, им пофигу. когда я учился ездить, хрен меня так пропустили бы, да у меня и мысли такой не возникало
...
Скажите, господа, защищающие опелевода, посмотрите на ситуацию с другой стороны, чисто гипотетически:
1. Такой опелевод режет вас и вы его бьете. какие мысли были бы у вас?
2. Повели ли бы вы себя так же как этот опель?
Ну я бы не стала так категорично говорить за всю страну. Как раз движение по полосам на югах (я там чаще бываю. чем, например, в городах центральной России и т.д.) является одной из важных статей дохода гаишников. Притом - давно. В Армении, кстати, тоже.
Стоп-линия - лично наблюдала на Волгоградке (за МКАДом) гаишника с фотиком и приглашением на обочину водителей, для вручения фотокарточки, наверное.
Обочины - часто вижу пойманных за.
Да, а что тебя смущает? Почему другое мнение-то? С учётом всех вводных, конкретной ситуации - с его стороны глупость! Либо неправильная оценка ситуации. В итоге де юре он прав, а де факто - не понесся бы так, возможно успел бы оттормозиться когда Опель выперся на его полосу. Либо Опель его заметил бы. Смысл был топить, если регик ехал медленно, его не подпирал и не сигналил (тем более, как говорят местные, там лежачие еще)?
Смущает только то, что ты человека назвал недоумком
Далее высказал мнение что люди опять винить субаристов. Из сего сделал вывод, что ты его категорически осуждаешь и виноватишь. То есть поддержки форика и вины опелевода в первом сообщении не было совсем
Понимаешь почему люди думают, что ты за опелевода?
Отправлено с моего iPhone используя tapatitapatalk
Имел ввиду, что многие обвиняют субариста именно за "шумахерство". Я вроде обьяснил что по гололёду в этом месте 200 км/час не поедешь никак. Так в чём "шумахерство"? В том, что он не тошнил как 50% водятлов?Какую он поддержку получил, от кого? ... я лично имел ввиду именно бездумное и неоправданное включение субаристом "шумахера" в данной конкретной ситуации!
Я понял смысл написанного. На этом перекрёстке так не получиться, он "маленький". Любая машина пытающаяся повернуть налево с правого ряда, заблокирует правый ряд насмерть. Так своеобразные общепринятые траектории движения ... и никто не пустит машину с правого ряда налево ... за это время ему и морду набить успеютВы что, всерьёз в это верите? По-моему любой человек, ездящий по РФ, отлично осведомлён о том, какие "повадки" царят на наших дорогах! Знаки движения по полосам (равно как и сплошная перед перекрестком, стоп-линия на оном, обочина и прочая и прочая) вообще практически не котируются! У нас практически нормой считается поворот налево с правой полосы (если в левом скопились ждуны), равно как и наоборот! Это не оправдание действий кого бы то ни было, просто Ваше "априори" вызывает лишь грустную улыбку и недоумение...
Он не нёсся, он просто ехал чуть быстрее потока.Messir написал(а):... С учётом всех вводных, конкретной ситуации - с его стороны глупость! Либо неправильная оценка ситуации. В итоге де юре он прав, а де факто - не понесся бы так, возможно успел бы оттормозиться когда Опель выперся на его полосу. Либо Опель его заметил бы. Смысл был топить, если регик ехал медленно, его не подпирал и не сигналил (тем более, как говорят местные, там лежачие еще)?
ну не было, да. а чо сразу на Вы-тоНаверно когда Вы учились КАСКО не было?
Я Опеля не защищаю равно как и Форя, но на вопросы отвечу:
--мысли: надо было обойти этого мудака( регика) и успокоиться
--да всякое бывает-посмотрел в зеркало-ни кому не мешаю-поехал. Вот хрустиков боюсь
Вот такие ответы тебе достаточны? Если не достаточно моё видение в посту(е) 36
СПЕЦИАЛЬНО для GAI про 15 метров, святого из себя не строй
Имел ввиду, что многие обвиняют субариста именно за "шумахерство". Я вроде обьяснил что по гололёду в этом месте 200 км/час не поедешь никак. Так в чём "шумахерство"? В том, что он не тошнил как 50% водятлов?
Я понял смысл написанного. На этом перекрёстке так не получиться, он "маленький". Любая машина пытающаяся повернуть налево с правого ряда, заблокирует правый ряд насмерть. Так своеобразные общепринятые траектории движения ... и никто не пустит машину с правого ряда налево ... за это время ему и морду набить успеют
Он не нёсся, он просто ехал чуть быстрее потока.
Не знаю как объяснить, но держите меня 7-ро, я на месте субариста ехал бы абсолютно также. Его поведение на 100% логичное и правильное. Я даже сильно догадываюсь что происходило до того, как он попал в поле зрения регистратора. Он догонял "регика", перестроился для обгона, включённый левый поворотник Ауди "заставил" его чуть добавить "газ". Он абсолютно корректно обгоняет "регик" и тут "нежданчик".
Вопрос от тебя был такой: Такой опелевод режет вас и вы его бьете, какие мысли были бы у вас? Иван, МЫСЛИ. Я ответил, ниже раскрою, если переспрашиваешьТакие ответы достаточны, спросил мнения-получил ответ, чтоб не достаточны?
1.Только не понятно, почему регик мудак?
Вопрос от тебя был такой: Такой опелевод режет вас и вы его бьете, какие мысли были бы у вас? Иван, МЫСЛИ. Я ответил, ниже раскрою, если переспрашиваешь
Я весь в мыслях Форевода: Мне ж регика пришлось обгонять, ну а фули он тошнит, и этот, налево поворачивающий мешает. В голове водителя Форя именно такие мысли были...предполагаю
А теперь в моей голове, а чего за региком не пристроится и не проехать сей злосщастный перекрёсток? Ну мы же на Форе, чёйта
Messiry в любом случае за невольное создание темы спасибо, внимательно прочел последующие ответы, разобрался)
Как я бы поступил, сидя в башке Форя, написал. И устал сие мнение и своё видение размазывать по постам. А такую ситуёвину конечно ни кому не желаюНу это ты уже в такие дебри лезешь)
Посмотри видео, форь начинает газовать сразу как видит включение левого поворотника у ауди.
Не дай бог у кого - нибудь такая ситуация случится, но гипотетически уверен на 146% мысли были бы какой мудак опель)