Свежая зарисовка:
Иду по Университетскому, собираясь поворачивать направо, на Мичуринский. Обгоняет и перестраивается в мой рад мерседес с шильдиком 600 (кстати, сомнения - уж больно задница тощая) цвета светло-серый металлик и с
сеточкой на номере (
низачот
).
Поворачиваем. Он бодро чешет в правом ряду, я тошнюсь в левом и ныряю в крайний левый (3-й) на поворот. Рядов там 3 (2 налево, 1 направо), но мерс гордо втыкается между 1 и 2 рядами. Один, б...
Зеленый. Мерс лезет, народ привычно дрейфует на повороте (на нем мало кто вообще втыкается из крайнего в крайний - а я втыкаюсь). После поворота мерс сзади (
раз). Гоношится в 1-2 рядах, на перекресток выходим одновременно. Я встаю в левый ряд, он образует собой третий правый.
Зеленый. Я еду, он - нет (
два). На траверзе Пудовкина мы равняемся, он, заставляя оттормаживаться идущего за ним, резко ныряет на Пудовкина. Я спокойно иду по Мосильму, перестраиваюсь и ухожу на Пырьева. Подъезжаю к магазинам: стоячая пробка, тут и этот придурок подлетает (
три). Пересекать Пудовкина не тороплюсь, это же мудило "обгоняет" стоящих в пробке и втыкается вторым рядом
на встречке, перегораживая проезд
нах
Завидев такой атас, поворачиваю
направо и проползаю по хоздвору магазина, спокойно выезжаю на пустую ул. Пырьева (пробка сзади, стоит), еду, ставлю машину в гараж, закуриваю сигарету - и тут мимо меня пролетает этот кадр (
четыре).
В общем, если ты мудак, то ты мудак в любом месте. Хамство - это плохо. Но хамство в сочетании с тупостью и долбо...змом - это плохо не только для окружающих. Придурковатый хам осложняет жизнь и себе.
Всем - удачи на дорогах, корректных и вежливых "соседей" на трассе