Как легко, оказывается, манипулировать людьми... Еду вчерась по Купавенскому проезду от Энтузиастов к 16-й Парковой. Кто не в курсе, на Купавенском полтора ряда в каждую сторону, сильно ужавшись, можно ехать в два. Передо мной 3-й маздай, сеточки, тонировка вхлам. Как всегда вяло ползуще-едущий поток в обе стороны. Маздай дёргается влево-вправо, пытаясь кого-то объехать (это невозможно), рычит, тормозит, стартует... Наконец вроде успокоился, едучи на 1/3 корпуса по встречке (зачем - не знаю, но ехал так метров 30), справа от него свободно. И тут чёрт меня дёрнул поразвлечся. Тихохонько въезжаю между ним и бордюрчиком, соблюдая безопасный боковой интервал и занимаю правильное по ПДД положение на дороге - как можно ближе к правому краю... Что тут началось... Я чуть вперёд - маздай меня подрезает и опять влево... Короче, доехали так до поворота, а там в два ряда не повернуть, встречка забита. И тут я пожалел, что мне не нужна кузовщина на левую сторону - маздай как камикадзе бросается в моё левое крыло. Притормозил, пропустил. Но бросок был столь яростен, что маздай в миллиметрах разошолся с бордюром... Доехали до светофора на перекрёстке с Первомайской, маздай повернул налево, естественно со среднего ряда, подрезав поворачивающего со своего. Дальше продолжать наблюдения не смог, мне надо было прямо.