банальный антигравий. мне тоже предлагали-пугали прогнившими арками и днищемА что за обработка днища, если не секрет?
банальный антигравий. мне тоже предлагали-пугали прогнившими арками и днищемА что за обработка днища, если не секрет?
видел, что ее ставили дилеры в химках. никто себе не ставил?
пленку они почему-то не клеили, а без нее, пишут, двоится изображениеНарод на драйве себе ставил:
смартфон в машине только забудь, сразу стекла не будет. и торк в режим HUD не переключишь. хотя эта мысль, поставить торк в г.у. будет реализована. но головой вертеть придется. а так скорость точнее и перед глазами, опять же за темп двигателя следить простоКрасиво, но, ИМХО, не стоит оно того. Обычный OBDII адаптер с Bluetooth, вся информация на смартфоне или ГУ...
пленку они почему-то не клеили, а без нее, пишут, двоится изображение
Добавлено через 3 минуты 54 секунды
смартфон в машине только забудь, сразу стекла не будет. и торк в режим HUD не переключишь. хотя эта мысль, поставить торк в г.у. будет реализована. но головой вертеть придется. а так скорость точнее и перед глазами, опять же за темп двигателя следить просто
торк вчера скачал и установил, НО - не вижу, как подключить блютуз обд. в голове про блютуз только аудио, как заставить ее искать устройства? голова - китайская, подарочная
СШ и форда этот адаптер спокойно со смарта видел. проблема-то в том, что их спарить нужно, поиск устройства начинает голова, а я не вижу, как1) A OBD2 адаптер какой? Точно рабочий? Среди китайских побрякушек на эту тему много всякой откровенной фигни встречается.... Я свой брал когда-то для другой машины, первый тупо не рабочий оказался, а я целый день бился) На смарте работает? Воткнули плотно, до упора? У меня туговато влезал...
2) ГУ по bluetooth мобильный телефон, смарт/планшет какой-нибудь видит нормально?
есть, ты стартуешь со смарта, находишь голову, паришься с ней и все.Отличия в найти телефон или OBD адаптер нет
нет ее, в том-то и засадаТам где-то должна быть пипка Поиск
да, например айфонвидит ли голова по ВТ смарт
да, сходил проверил. смарт коннектится. в торке есть в настройках выбор девайса, с каким парится, на голове открывается, но в строке пустотаА здесь все-таки OBD со смарта виден?
Вопрос с тем кто пользуется радаром, регистратором и/или какой-то дополнительной нештатной навигацией. Как вы подключаете эти приборы? Розетка внизу по центру, видеорегистратор лучше куда-нибудь к зеркалу, радар на торпеду по центру, навигатор мне привычнее слева от водителя у стойки. Вариант развесить гирлянду проводов как-то совсем не интересен. Все передумал, от стационарной прокладки проводов, до накладных бардочков с дополнительными розетками. Пока все не нравится, либо колхоз-колхоз, либо неудобно.
Кто пользуется, не поделитесь куда что вешаете и как куда подключаете?
да, сходил проверил. смарт коннектится. в торке есть в настройках выбор девайса, с каким парится, на голове открывается, но в строке пустота
Если интересно, щелкну фото как у меня сделано...
фирму китайского адаптера??? ты лучше опиши, как не работает, ему ж пофигу, какая машина, был бы обд2. я зная китайцев, заказывал 2, у одного быстренько блютуз сдохПодскажи фирму и название своего адаптера, а то у меня не подключается. Пробовал на ХV - работает, а ХТ не хочет, не знаю в какую сторону копать.
а вот и не правда твоя, твои устройства, каждое, больше 1 А потреблять не способны, соответственно на 10 хватитХаб от этой розетки штатно питать бессмысленно, там 10А всего,
фирму китайского адаптера??? ты лучше опиши, как не работает, ему ж пофигу, какая машина, был бы обд2. я зная китайцев, заказывал 2, у одного быстренько блютуз сдох
а вот и не правда твоя, твои устройства, каждое, больше 1 А потреблять не способны, соответственно на 10 хватит