цена что-то вообще супер. клевок носом появился? на скользкой дороге абс как? или уже привык? задние из той же серии есть?Ок. Сразу извинюсь за флуд. Приехал в плеяду хорошевка, спросил что есть из неоригинальных колодок, они мне эти рекомендовали ( http://ebcbrakes.ru/pads/brand/subaru/model/forester/engine/2_0/year/2008- ) колодки+замена обошлись в 2200. Тормозят шикарно. Педаль стала по ощущениям гораздо чувствительней. Давлю на тормоз теперь буквально одним пальцем. При среднем нажатии на педаль машина просто встает колом. На феродошках такого небыло. В эксплуатации эти колодки у меня 10 дней из которых 4 притерал и тормозил аккуратно. На выходных уже ездил нормально (колодки притерлись). Теперь думаю и диски EBC прикупить с насечками. Если свистеть не начнут то колодки просто супер.
их видно прекрасно между лапами суппорта, ну посвети чем-нибудь. у меня они золотистые были, их и так было видноМожет за субпортом их невидно.
их видно прекрасно между лапами суппорта, ну посвети чем-нибудь. у меня они золотистые были, их и так было видно
задние часто дороже передних.
мне кажется, после использования более резко тормозящих колодок, надо и зад ставить той же серии
а кто-нибудь владет инфой про расширители арок? или поставили себе?
а я думаю они должны быть не крашеные, они ж защищать должны, а не украшатьвидимо, под покраску готовили
День добрый, не подскажите где посмотреть номер оригинальный запчастей для того чтобы заказать,интересует торомозные колодки и фильтра , масляный, воздушный, салонный. Тема просто очень большая стала, всю не осилю , а времени нет. Пробег уже 40 тыщ, колодки уже вот вот скрипеть начнут.
спасибо, но что то он пишет что такого вина нет, проверил несколько раз на ошибку. Скажите а кузов как называется sj5 или sg5g ?