допы на Forester SJ

sashokmav

Старший Лесник
1 Дек 2013
1,781
202
63
52
Новая Москва
83154SG080 кнопки управления магнитолой, громкой связью и круиз-контролем установил себе на SJ механику (у меня не было круиза ,а я часто езжу на дальняк).Цена вопроса :4100р- кнопки,600р-доставка из Японии (ждал 14 дней) ,1000р-установка в плеяде.Все прекрасно работает.

Ура! Посмотрел я на всё это, взял и заказал в IMPEX кнопки круиза. И вот я «почти» на коне. С момента заказа и оплаты прошло меньше 2-х недель. Кнопки - 4650 + доставка 700 (цены без копеек). А «почти», т.к. их ещё надо установить)))
Посмотреть вложение 60283Посмотреть вложение 60285Посмотреть вложение 60285

АниМашев

Старший Лесник
23 Апр 2014
1,287
143
63
Москва
Тоже с коллегой кнопки ждем. 27 выслали. В плеяду на коломенской звонил, 2 рубля установка.

Vohutla

Старший Лесник
2 Ноя 2008
2,532
399
83
Коломенская
А я хочу кнопки круиза как на импрезе, без не работающих "s" . Не люблю не работающих кнопок.
Почему их никто не ставит?

hirurg

Входит в лес
31 Мар 2014
23
2
0
Коллеги, подскажите. У меня комплектация 1А, хочу поставить многофункциональный дисплей (сверху на панели) вместо своего (обычного), вожможно ли это?
Ну и камеру заднего вида на него вывести заодно.

ZmeyVR6

На тропе
5 Окт 2014
26
1
3
Коллеги, подскажите. У меня комплектация 1А, хочу поставить многофункциональный дисплей (сверху на панели) вместо своего (обычного), вожможно ли это?
Ну и камеру заднего вида на него вывести заодно.
На драйве видел как ставили цветной дисплей и он даже заработал. Пошукай там.[emoji6]

ZmeyVR6

На тропе
5 Окт 2014
26
1
3
Кстати, а как дилер ковыряется в мозгах? Какой прогой? Есть ли для форя аналог вагтулза?

АниМашев

Старший Лесник
23 Апр 2014
1,287
143
63
Москва
А я хочу кнопки круиза как на импрезе, без не работающих "s" . Не люблю не работающих кнопок.
Почему их никто не ставит?
Да хрен его знает. Идём по проторенным дорожкам. Не работающая S меня не сильно раздражит))

sashokmav

Старший Лесник
1 Дек 2013
1,781
202
63
52
Новая Москва
Александр, свистните, если дешевле получится

Вот, пишу предварительно. Смотри тему на форуме: TC Pleyada. Я там задал им вопрос по установке, они ответили. Цена замены кнопок 792 руб. Если предъявишь клубную карту, ещё и скидка 10%. Радует. Записался на завтра в коломенскую. Если поставлю отпишусь.

АниМашев

Старший Лесник
23 Апр 2014
1,287
143
63
Москва
Кнопки только что приехали. Записался на завтра в плеяду. Что напрягло, при записи чел сказал на вопрос сколько стоит, навскидку сказать не может, никогда эту процедуру не делали. Что идётвразрез словам представителя плеяды на этом форуме.

Александр, отпишись как чего и вообще сегодня установка пройдёт

Messir

Лесник
5 Май 2013
885
248
43
43
МО, Долгопрудный
Коллеги, кто в курсе - алюминиевые накладки на педали, которыми кишит eBay - в комплекте идут винты. А к педалям их как крепить, засверливаться?

sashokmav

Старший Лесник
1 Дек 2013
1,781
202
63
52
Новая Москва
  • Like
Реакции: Димонoff

Иван1001

В Лесу
7 Сен 2013
299
26
28
Владимирская обл.
Заказал сегодня через интернет
Хотелось бы поменять на зиму воздушный фильтр. На EHISTе для моей машины FB 150лошадок какой фильтр не смотрю, у всех разные размеры. Тот же самый MANN под одним номером на разных сайтах разного размера. Подскажите все-таки правильный.
Кстати, пока искал информацию про фильтры-аналоги не один раз попадалась такая: "Поменял сегодня воздушный фильтр. Поставил марки МАН купленый на exist.ru.
1-ое что меня смутило это то, что фильтр балтаетсяа не сидит плотно как долже...

Да, что-то с этим Манном не то... Купила в Экзисте С2201, поставили на ТО...даже не поставили, а пролетел он туда и болтается как-то неплотно, коробка закрывается. Партии что ли разные.. Машин вроде не жалуется, но чо-то мне неспокойно.. Буду менять обратно на оригинал, вот и с'экономила, блин. Не рекомендую его брать, поскольку непредсказуемо. Либо приходить с оригиналом или линейкой замерять что ли..."

Последнее редактирование:

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
Хочу ваше мнение выслушать по замене передних колодок, оригинал дорого, а вот замена???
так вроде колодки сж от сш не отличаются? там же их море, народ свое мнение высказывал давно. что не так?

sashokmav

Старший Лесник
1 Дек 2013
1,781
202
63
52
Новая Москва
так вроде колодки сж от сш не отличаются? там же их море, народ свое мнение высказывал давно. что не так?

Много слов. Я не просил разводить дискуссию, а просто ответить например: 1 фото-гавно, 2-так себе, 3-свистит. Или: а хер его знает, сам что нибудь придумай.

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
из твоего списка неизвестно ничего. из того, на чем ездил я - ATE и TRW мягкие и тихие. сейчас на MORSE езжу

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250