допы на Forester SJ

hirurg

Входит в лес
31 Мар 2014
23
2
0
J2017AJ000 Вот в этой позиции не уверен. Короче это накладка, которая наклеивается слева внизу под консолью и получается ваше правое колено (или голень?) упирается в мягкую подушечку. А сверху открывается крышечка и можно например телефон положить. Это чисто по внешнему виду.
А где эту штуку можно найти? (кроме экзиста)

dimsv

Входит в лес
28 Июн 2013
10
2
0
Омск
Вот, дошли руки поставил сегодня фаркоп.
Напилинг не потребовался, единственное что потребовалось это сваркой прихватить гайки к внутренним планкам фаркопа (на фото видно).
В бампере небольшой пропил пришлось делать. Был не комплект болтов к фаркопу мелочь но неприятно.

А электрику какую к фаркопу подключили? Через штатный разъем (слева в багажнике который)?
Проблем не возникло?

Северянин

Старший Лесник
29 Янв 2008
2,958
792
113
54
Королев
А электрику какую к фаркопу подключили? Через штатный разъем (слева в багажнике который)?
Проблем не возникло?
Да все подключил к штатному разъему. Без всяких блоков согласования. Да заменил лампы габаритов и стопов на диодные.

diesel_82

На тропе
26 Окт 2012
94
1
0
Москва
H4517SG005 дневные ходовые огни в бампер турбоверсии
где и как найти? что-то общеизвестные способы результатов не дают

Северянин

Старший Лесник
29 Янв 2008
2,958
792
113
54
Королев

w68

На тропе
8 Янв 2012
42
7
8
111
На aliexpress.com наберите в строке поиска forester 2014 LED - там таких огней целая куча.

diesel_82

На тропе
26 Окт 2012
94
1
0
Москва

что-то мне не понравилось как это выглядит. противотуманки отвлекают на себя все внимание и ходовые огни сразу теряются.

Sargasso

В Лесу
20 Май 2014
402
57
0

заказал тут http://chinamoll.ru/shtatnye-dnevnye-hodovye-ogni-drl-dlja-subaru-forester-2013.html
пока ещё не привезли... как только привезут - поставлю и выложу фотки.

glo

Входит в лес
5 Янв 2014
7
3
0
53
Москва,ЮАО.
83154SG080 кнопки управления магнитолой, громкой связью и круиз-контролем установил себе на SJ механику (у меня не было круиза ,а я часто езжу на дальняк).Цена вопроса :4100р- кнопки,600р-доставка из Японии (ждал 14 дней) ,1000р-установка в плеяде.Все прекрасно работает.

• Like
Реакции: sashokmav и NikName

Kirstean

На тропе
9 Июл 2013
75
5
0
Клубни, всем привет. Снесли мне тут левое переднее зеркало заднего вида, пытаюсь найти данную запчасть. В мейджере объявили ценник 19,5 тыс. Руб., в каталоге exist зеркал нет, пытался найти на Aliexpress и eBay, там только накладки продают, подскажите, где можно данную запчасть найти, за более гуманную сумму.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

djuravel

В Лесу
30 Окт 2012
350
36
28
Москва
Клубни, всем привет. Снесли мне тут левое переднее зеркало заднего вида, пытаюсь найти данную запчасть. В мейджере объявили ценник 19,5 тыс. Руб., в каталоге exist зеркал нет, пытался найти на Aliexpress и eBay, там только накладки продают, подскажите, где можно данную запчасть найти, за более гуманную сумму.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Можно попробовать у Константина Субаренка в клубном магазине

• Like
Реакции: Kirstean

Лесовичок

Лесник
4 Июн 2014
940
112
0
53
Королёв
Себе при покупке установил следующее: Прозрачная плёнка на "морду", ПТФ и зеркала; брызговики; молдинги защитные на двери; накладка на задний бампер; коврики ворсовые (также купил комплект резиновых ковров на зиму); коврик резиновый в багажник; защита задних сидений со стороны багажного отделения; Динитрол на арки и днище; омыватель камеры заднего вида; кованые колёсные диски и шины Мишлен Праймаси 3; видеорегистратор Датакам G5; внутрисалонное зеркало заднего вида Бродвей 847 (длина 300 мм) из осветляющей серии; защита картера ДВС; защита заднего дифференциала (последние 2 позиции ещё не установил). Диски поменял с учётом большого желания перейти на Брембо к следующему лету, а шины по двум причинам: Во-первых, хотелось что-то более асфальтовое, чем штатный Брижд, а во-вторых, в случае необходимости приобретения одного колеса, придётся покупать покрышку у официального дилера по цене... сами знаете, по какой цене, так как такие покрышки в таком размере у нас в стране не продаются в шинных магазинах (ну по крайней мере, мне не удалось с помощью Яндекса их найти).
Думаю ещё установить сетку в бампер, 3 распорки (пока нашёл только одну) и алюминиевый радиатор (пока, как я понял, не выпускают).

Ski

Входит в лес
12 Май 2013
9
2
0
Москва
Лесовичок, поделись пжлст ссылкой на омыватель камеры заднего вида.

Заранее боагодарен

Лесовичок

Лесник
4 Июн 2014
940
112
0
53
Королёв
Ski, С этим, к сожалению, помочь не могу. Это дилерская приблуда. С их слов - собственная разработка. Мне на Башиловской устанавливали. Выглядит как обычная форсунка омывателя стекла. Работает вместе с омывателем заднего стекла.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250