Себе при покупке установил следующее: Прозрачная плёнка на "морду", ПТФ и зеркала; брызговики; молдинги защитные на двери; накладка на задний бампер; коврики ворсовые (также купил комплект резиновых ковров на зиму); коврик резиновый в багажник; защита задних сидений со стороны багажного отделения; Динитрол на арки и днище; омыватель камеры заднего вида; кованые колёсные диски и шины Мишлен Праймаси 3; видеорегистратор Датакам G5; внутрисалонное зеркало заднего вида Бродвей 847 (длина 300 мм) из осветляющей серии; защита картера ДВС; защита заднего дифференциала (последние 2 позиции ещё не установил). Диски поменял с учётом большого желания перейти на Брембо к следующему лету, а шины по двум причинам: Во-первых, хотелось что-то более асфальтовое, чем штатный Брижд, а во-вторых, в случае необходимости приобретения одного колеса, придётся покупать покрышку у официального дилера по цене... сами знаете, по какой цене, так как такие покрышки в таком размере у нас в стране не продаются в шинных магазинах (ну по крайней мере, мне не удалось с помощью Яндекса их найти).
Думаю ещё установить сетку в бампер, 3 распорки (пока нашёл только одну) и алюминиевый радиатор (пока, как я понял, не выпускают).