допы на Forester SJ

969

На тропе
5 Апр 2014
172
26
0
42
Да, точно собственная разработка, трубку омывашки разтроить и жеклер приколхозить)))

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Последнее редактирование:

Лесовичок

Лесник
4 Июн 2014
940
112
0
53
Королёв
Ski,
969, Парни! Не расстраивайте меня заново. Один раз я уже пережил это расстройство! Больше не хочу. Деньги отданы и забыты. Зарабатываются новые.

• Like
Реакции: 969

Северянин

Старший Лесник
29 Янв 2008
2,958
792
113
54
Королев
Ski,
969, Парни! Не расстраивайте меня заново. Один раз я уже пережил это расстройство! Больше не хочу. Деньги отданы и забыты. Зарабатываются новые.
Це приблуду сам сколхожил и на форуме выложил, а через несколько дней ее офицалы предлагать начали с ценой от 4500-8500 рублей. Мне это встало
Не более тысячи http://forester.club/showpost.php?p=772613&postcount=54вот смотрите .

АниМашев

Старший Лесник
23 Апр 2014
1,287
143
63
Москва
Ski,

Да как тут не "плакать" с криками, а НАФУА:mad:

969

На тропе
5 Апр 2014
172
26
0
42
Ski,

Дак, главное что сам доволен и хватит. Времени нет же на всем экономить, сделал и молодца.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Лесовичок

Лесник
4 Июн 2014
940
112
0
53
Королёв
Стреляться не пойду! Не дождётесь!
Подскажите, где сетку в бампер нормально ставят. Чтобы после первой мойки она не слетела.

ViktorZ

В Лесу
22 Авг 2011
351
55
28
Владимир
83154SG080 кнопки управления магнитолой, громкой связью и круиз-контролем установил себе на SJ механику (у меня не было круиза ,а я часто езжу на дальняк).Цена вопроса :4100р- кнопки,600р-доставка из Японии (ждал 14 дней) ,1000р-установка в плеяде.Все прекрасно работает.
Хорошая новость про круиз на механику. Недавно спрашивал в Химках, толком ничего не смогли ответить. Похоже не занимались они этим.
Мозги при этом пришлось править? (интересует возможность установки самостоятельно)
Да, и почему ставил кнопки управления магнитолой? Они же штатно на всех моделях стоят.

БББ

Старший Лесник
18 Сен 2006
1,517
127
0
Москва, м. Юго-западная
Себе при покупке установил следующее: Прозрачная плёнка на "морду", ПТФ и зеркала; брызговики; молдинги защитные на двери; накладка на задний бампер; коврики ворсовые (также купил комплект резиновых ковров на зиму); коврик резиновый в багажник; защита задних сидений со стороны багажного отделения; Динитрол на арки и днище; омыватель камеры заднего вида; кованые колёсные диски и шины Мишлен Праймаси 3; видеорегистратор Датакам G5; внутрисалонное зеркало заднего вида Бродвей 847 (длина 300 мм) из осветляющей серии; защита картера ДВС; защита заднего дифференциала (последние 2 позиции ещё не установил). Диски поменял с учётом большого желания перейти на Брембо к следующему лету, а шины по двум причинам: Во-первых, хотелось что-то более асфальтовое, чем штатный Брижд, а во-вторых, в случае необходимости приобретения одного колеса, придётся покупать покрышку у официального дилера по цене... сами знаете, по какой цене, так как такие покрышки в таком размере у нас в стране не продаются в шинных магазинах (ну по крайней мере, мне не удалось с помощью Яндекса их найти).
Думаю ещё установить сетку в бампер, 3 распорки (пока нашёл только одну) и алюминиевый радиатор (пока, как я понял, не выпускают).

Сколько выброшенных на ветер денег! :lol:
Впрочем, "в каждой избушке свои погремушки" - поздравляю с покупкой!:)

glo

Входит в лес
5 Янв 2014
7
3
0
53
Москва,ЮАО.
Хорошая новость про круиз на механику. Недавно спрашивал в Химках, толком ничего не смогли ответить. Похоже не занимались они этим.
Мозги при этом пришлось править? (интересует возможность установки самостоятельно)
Да, и почему ставил кнопки управления магнитолой? Они же штатно на всех моделях стоят.

Мозги не надо править.Кнопки управления магнитолой и круиз-контролем объедены одним шлейф и идут в один разъем

• Like
Реакции: ViktorZ

ХАМ

Входит в лес
21 Мар 2014
2
0
0
37
Приветствую,Вас Фориководы! У меня такая проблема! Никак не могу установить доп датчики на форь SG-5 А именно подобрать сенсоры под датчики дефи (китай) они работают без юнита и в комплекте идет сенсор давки боченок, а он никуда не встает-нет места и через проставку не получается мешает защита коллектора! Может кто сталкивался с такой проблемой?

Siberia

В Лесу
Решил поменять воздушный и салонный фильтр, заодно и попробывать заказать через экзист. Встало всё отлично, салонник был очень забит и не угольный.
Хотел взять по возможности дешевле, так сказать на пробу. Экономия минимум 1500 руб. по сравнению с данной заменой на ТО у официала
Фирма_Код_Описание_цена
3F quality_660_Фильтр салона, угольный_489,91 руб.
Jakoparts_J1327018_Фильтр воздушный_200 руб.

A.Chiller

В Лесу
12 Сен 2013
200
24
0
Наткнулся вот на что- http://www.ebay.com/itm/NEW-SUBARU-FORESTER-2014-REMOTE-ENGINE-STARTER-KIT-A-T-ONLY-/121433731579 Думаю владельцам СЖ будет интересно.

Добавлено через 1 минуту 8 секунд
Manufacturer Part Number: H001SSG000

Я изучал вопрос покупки и подключения родного кита удаленного запуска. На российских версиях СЖ отсутствует часть проводки для подключения :(

voin

На тропе
20 Сен 2013
122
11
18
День добрый уважаемые, на днях приобрел сетки боковые в багажник.При покупки взял у офицалов их внутреннюю инструкцию по установки сего девайса, так как напрягал сам факт необходимости сверления кузова. Оказывается сам производитель уже нанес метки в салоне где и как необходимо засверливатся. Дилеры за сверление уже намеченных отверстий попросили 1300 рублей, я конечно не автослесарь но решил что справлюсь сам. Выкладываю скан инструкции может кому то еще пригодится.

kostochka

Входит в лес
31 Дек 2013
5
0
1
50
москва
доброго времени суток коллеги
при установке фаркопа, подключаясь электрике, нужен блок согласования или нет?
в магазине утверждают, что не нужен. (ЭТО-ЖЕ ЯПОНЕЦ)

Северянин

Старший Лесник
29 Янв 2008
2,958
792
113
54
Королев
доброго времени суток коллеги
при установке фаркопа, подключаясь электрике, нужен блок согласования или нет?
в магазине утверждают, что не нужен. (ЭТО-ЖЕ ЯПОНЕЦ)

НЕ НУЖЕН, делал все сам работает без него.

• Like
Реакции: kostochka

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250