Юзают, юзают. Те, кто с жабой договорился. Отличные диски.Спасибо Гарик за наколку. Сыскал я один комплектик под себя, блэковый. А из местных сторожил мож кто юзал/юзает колеса на дисках AG.
Поделитесь ощущениями :jaza:
Всегда рад:idea:Спасибо Гарик за наколку. Сыскал я один комплектик под себя, блэковый. А из местных сторожил мож кто юзал/юзает колеса на дисках AG.
Поделитесь ощущениями :jaza:
Ну собственно об этом я и писал.
Думаю, что не критично.Приобрел диски AG (в субботу забераю) размер полностью соответствует штатным, кроме ширины -7,5 вместо 7. Критично ли это х/з, а в остальном все гууд !
Статья полезная!
Но, где надыбать данную справочную инфу С.( Вам сопроводительные документы на автомобиль, например certificateofconformity или любой другой сертификат соответствия с омолагированными заводом параметрами колесных дисков.)
Приобрел диски AG (в субботу забераю) размер полностью соответствует штатным, кроме ширины -7,5 вместо 7. Критично ли это х/з, а в остальном все гууд !
Отпишусь о покупке !
Если будете брать диски AG удаленно, как я! Не видя в лицо ни диски, ни барыгу, уточняйте какие будут заглушки в ступичное отверстие. Те, что впарили мне, уродуют весь внешний вид колеса. Где такую хрень надыбали? На сайте заглушки другие.
Звоню им, чтоб в душу плюнуть, а там ни кто трубку не берет :hunter:
Только не надо, что это на скорость не влияет, у меня влияет всё :-D
Фоты!!!...уточняйте какие будут заглушки в ступичное отверстие. Те, что впарили мне, уродуют весь внешний вид колеса...
Веста ВСМПО- дешево и сердито