Blitz Nur Spec TouringА что за выхлоп у Влада? я сегодня свой поеду демонтировать и буду продавать скорее всего...
Blitz Nur Spec TouringА что за выхлоп у Влада? я сегодня свой поеду демонтировать и буду продавать скорее всего...
Костя, погромче моего будет. Но чутка задний свес повыше. А звучит сочненько.Влад кончай дрифтить! Ты нужен нам!!!!!! Ищу выхлоп как у тебя, сцуко нету нигде...
Влад, ну вроде как говорили же, что не зная броду...Вообще обычно езжу бодро, но аккуратно.
С час назад в дрифте по целине очень сильно приложил правый задний диск об бордюр (ибо под снежной целиной такой засады не ожидал ).
Мож кто, что присоветует в стандартном размере, чтоб и вес, и понты и гарантия!
Всем привет !
В продолжении темы. Был сегодня в Кунцево, планировал взять диски на лето - ковку. Но из этой затеи ни чего не вышло. Оказалось, что с размером
7.0 R17 5х100 ET48.0 кроме Replica ни чего и нет, все остальное с проставочными кольцами.
Что говорит дилер по поводу изменения вылета и размера на тюненгованных дисках! Что с гарантией, кирдык?
Мож кто, что присоветует в стандартном размере, чтоб и вес, и понты и гарантия!
Кольца по центральному отверстию? А чем они Вас напрягают?.
незаводские параметры дисков - прямой повод снять ваш авто с гарантии на узлы подвески
В Плеяде есть в продаже Enkei чётотам серые (не серебро, а именно серые матовые) ковка 17" 5/100 по 6500 руб. 06/03/10 видел. Мне понравились. Может, кому-то будет интересно.
Поводов сколько угодно. Но законный только тот, который послужил причиной выхода из строя агрегата/детали. Диаметр ЦО к таковым не относится, ибо влияет (если он больше штатного) только на удобство монтажа диска.незаводские параметры дисков - прямой повод снять ваш авто с гарантии на узлы подвески
Диаметр ЦО к таковым не относится, ибо влияет (если он больше штатного) только на удобство монтажа диска.
А почему вам не сделать кованные колеса под заказ в AG Forged? Будет тот дизайн и цвет, который нравится. Да и размеры будут соответствовать заводским.Это утверждение из личного опыта, или просто предположение ?
Переставлять колеса перед ТО, это скучновато. Вот и рою !
Такое ощущение, что народ на это просто забил, или диски с резины переставляют
Или гарантийных машин маловато
Личного опыта в общении с гарантийным отделом Ус не имел (к счастию). Возможно имеет смысл задать этот вопрос (про диски) официалу. Я исхожу из того, что вылет(к примеру) влияет на нагрузку в узле, а ЦО - нет. Официал будет пытаться снимать гарантию по любому поводу. Вопрос в законности повода. И перспективе решения суда по этому вопросу.Это утверждение из личного опыта, или просто предположение ?
Переставлять колеса перед ТО, это скучновато. Вот и рою !
Такое ощущение, что народ на это просто забил, или диски с резины переставляют
Или гарантийных машин маловато
А почему вам не сделать кованные колеса под заказ в AG Forged? Будет тот дизайн и цвет, который нравится. Да и размеры будут соответствовать заводским.