только ковка
попробовавшие не слезают
+1 так сказать.. ;-) по воле судьбы сейчас на литье (родное + хромированное), но хочу КОФКУ к лету...
только ковка
попробовавшие не слезают
Kosei ничем не хуже OZ, но при этом стоят почти в 2 раза дешевле. При обычной гражданской езде не вижу разницы между ковкой и литьем.Собственно вопрос, кто что выбрал и почему? Многие говорят, что ковка рулит, она легкая и прочная. Другие говорят что литье рулит, например O.Z. Racing и они почти так же легки и прочны как и ковка и их можно починить если что. Кому верить? Что брать? Вот в чем вопрос...
я свои правил пару раз. не оч критично было замятие хотя на 120 упаролся в срезанный асфальт. ща буду варить кусочек т.к. мусоровозка умудрилась мне повредить колесо сцука.. править диски не самая хорошая затея... ну тоесть их надо править и тут же продавать
катался на kosei racer. замечательные колеса. крепкие оч.Kosei ничем не хуже OZ, но при этом стоят почти в 2 раза дешевле. При обычной гражданской езде не вижу разницы между ковкой и литьем.
Очень легкие это японская ковка, как я понял и стоят не хило они. Склоняюсь к АГ Форгеду всетки.
Дык к лету планирую, тут есть время озаботится, выбрать и заказать ))
Костя, у них до НГ скидки, так что бюджетнее сейчас заказать.
Я планирую перейти с OZ racing superleggera 17 перейти к лету на 16 ковку )))Да, ковка победила )) Теперь вопрос стоит 17 или 18
:sarcastic:Влад кончай дрифтить! Ты нужен нам!!!!!! Ищу выхлоп как у тебя, сцуко нету нигде...
:sarcastic:
Диме КаЗаХу в Новосиб позвони (8-913-891-45-72), он поможет скорей всего
Влад кончай дрифтить! Ты нужен нам!!!!!! Ищу выхлоп как у тебя, сцуко нету нигде...