Чип-тюнинг от SubaruTank

Turboеж

Старший Лесник
7 Фев 2014
2,190
200
0
40
Мск
Камри предыдущего поколения нормально едет.Мотор хороший и ресурсный.Заезжал с светофора несколько раз- низы у нее хорошие,но после 60-70 она начинает отставать.По трассе за рубился с одной(подрезал и выбесил меня,король дороги) с 120 до 200,сразу отстает,но висит на хвосте в пределах 2 кузовов.В общем у нее динамика примерно как у сг 2.5хт полный сток,и то- если хт с 2х педалей прыгнет- порвет ее.
Есть видео на ютюбе,где инсигния 2.0т(сток по описанию) уделывает камри.

sai70

На тропе
7 Мар 2014
73
3
8
Курск
Стас, замерь шитый сж-ХТ рейслоджиком для понимания его динамики, ну и для сравнения динолишесом, чтобы понять разницу между этими способами замера. Вообще померять бы до и после настройки.

Присоединяюсь к просьбе...:jaza:

Turboеж

Старший Лесник
7 Фев 2014
2,190
200
0
40
Мск
Я про 278сильную камри,предыдущую,она бодрее последнего поколения,у которого мотор тот же,но задушен.

ivansd

В Лесу
13 Окт 2014
207
16
0
38
Москва-Серпухов
Прошился на днях у Стаса! Впечатлений масса! Начиная от процесса настройки, общением в процессе, и заканчивая полученным результатом! Машина и вправду поехала) Езжу и улыбаюсь))) Это как будто сел в форик в первый раз, но теперь более осознаннее) В общем, СПАСИБО за позитивные эмоции и добросовестную настройку авто!):-D:suba:

• Like
Реакции: SubaruTank

АлексПр

На тропе
6 Июн 2011
57
10
0
Иркутск
Камри предыдущего поколения нормально едет.Мотор хороший и ресурсный.Заезжал с светофора несколько раз- низы у нее хорошие,но после 60-70 она начинает отставать.По трассе за рубился с одной(подрезал и выбесил меня,король дороги) с 120 до 200,сразу отстает,но висит на хвосте в пределах 2 кузовов.В общем у нее динамика примерно как у сг 2.5хт полный сток,и то- если хт с 2х педалей прыгнет- порвет ее.
Есть видео на ютюбе,где инсигния 2.0т(сток по описанию) уделывает камри.

Несколько лет назад ребята с клуба форестер.ру заезжали камри 3,5 и 2.5 хт без вариантов сливал камри всегда уезжала наоборот особенно уверенно после 100, монопривод , более мощный мотор и лучшая аэродинамика у сток форя шансов нет даже мкп.
Сам пару лет назад зарубался со светофора на сток сти форе при этом до сотни шли почти вровень потом камрюха стала отставать

Добавлено через 9 минут 57 секунд
Стас Привет! На днях Серега берется установить полтораскролл, тд05ю и др.тюнинг с предыдущего форя, надо будет все настроить, вопрос, на стенде у них нормально получится или надо будет на ходу поднастраиваться

gis

Старший Лесник
15 Июн 2011
2,451
148
63
я на старом конфиге с тд 05 16 г после того как меня бодро обогнала старая камри думал щя как вжарю))) нагнал быстро, но повис на хвосте и больше ни туда ни сюда до 200+, больше не заезжали разъехались по своим направлениям. конечно был опечален))) было б интересно с места.

gis

Старший Лесник
15 Июн 2011
2,451
148
63
вообще давно пора всем кто хоть как- то достроился собраться и заехать))) ну хоть между собой помериться)))

Xvicho

Старший Лесник
15 Июл 2013
1,245
84
0
38
Москва-Сочи
вообще давно пора всем кто хоть как- то достроился собраться и заехать))) ну хоть между собой помериться)))

Да давно пора, и Стаса не забыть с собой вызвать, под настроится да и неполадки посмотреть.

Отправлено с моего Сухофрукта используя Tapatalk

SubaruTank

Moderator
18 Фев 2008
2,719
590
113
Москва
SubaruTank, в Питер планируете приехать?
Желающие есть в Питере но 1-2 человека, поэтому конкретных дат пока не планировал, но в целом в июле возможно приеду

SubaruTank,или в Новосибирск?
в Новосиб врядли в ближайшее время, желающих не было(

Присоединяюсь к просьбе...:jaza:
ЗАмерим SJ обязательно, но сначала на стенд заедем)
Тут на след неделе WRX 2015 планируется на выхлопе 3дюйма и дайнпапе от Васи Кольта. Тоже очень интересно что получится

Стас Привет! На днях Серега берется установить полтораскролл, тд05ю и др.тюнинг с предыдущего форя, надо будет все настроить, вопрос, на стенде у них нормально получится или надо будет на ходу поднастраиваться
Привет Лех, для начала на дороге нужно, потому уже по желанию на стенд.

• Like
Реакции: vadim k

vadim k

В Лесу
7 Янв 2013
231
15
18
SPb
...готовлю 1,5 скролл к июлю. Буду ждать более точной информации...

SubaruTank

Moderator
18 Фев 2008
2,719
590
113
Москва
Всем привет.
Можно ли прошить форь SF5 2001 года? Атмо 2.0, 137 лс.

А зачем?)

Последнее время активизировались владельцы новых SJ, что не может не радовать, так как машина и мне самому нравится. Теперь в целом всем советую удалять катализатор или даунпайп делать, так как машина как я говорил с ним едет лучше.
На след неделе ожидается прошивка WRX 2015 на CVT и на полном выхлопе. ОЧень интересно сколько получится в итоге. Попробуем доехать до стенда.

В воскресенье уже на 99% точно еду в Углич, планирую одним днем

Последнее редактирование:

Redsnake

Входит в лес
21 Июн 2015
9
0
1
44
Сходненская
www.soundcloud.com
Вот и мне хотелось бы знать, можно ли прошить и что это даст.
Могу только предполагать, что уменьшится расход и улучшится динамика, но это только предположения.
Кроме шуток, пожалуйста ответьте.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250