Legacy BL,BP 2003- Год.Стас, напомни пожалуйста от чего искать 1.5 скролл коллектор равнодлинный выпускной, для замены на Форе SF/SG , jdm Легаси по-моему, каких годов ?
Legacy BL,BP 2003- Год.Стас, напомни пожалуйста от чего искать 1.5 скролл коллектор равнодлинный выпускной, для замены на Форе SF/SG , jdm Легаси по-моему, каких годов ?
восстановить вф52 могут во всяких компаниях пол ремонту турбин, у меня к сожалению картриджа для нее нет (Приветствую!
А существуют катриджи на VF52? Есть подозрение что гонит масло, пока не сильно и люфт радиальный (рукой чувствуется). А то в планах 1,5скрол и настройка, с дохлой турбой не гуд) Машина форь sh9.
Фуджисуба не самый тихий, скорее ближе к средним, но зато очень приятный звук, на геном я бы его не менял. Вот поставить и послушать а не гадать. После удаления катов звук будет намного громче, но тенденция будет понятна и с катами.Извините, но я повторюсь! Если не сложно ответе !) У меня тд04 стоит и интеркулер сти большой) все это соответственно прошито, форсунки вроде сток, я купил себе фуджисубу легалис супер р 3" с заужением под сток даунпайп, но боюсь что после снятия всех катов или заменой даунпайпа звук будет очень громкий...Вот уже подумываю геном банку 2,5" взять, как думаешь? Движка 2.0 сток, как думаешь при нормальном выхлопе и прошивке сколько можно лошадок снять?
поправочка, нЕмного громче, а не нАмного )После удаления катов звук будет намного громче
Crash уже ответил на твой вопрос, смотри выше, зачем повторять инфу.Достаточно большой прирост от стоковых 177 л.с. при давке турбины 0,7? (у меня столько давит сейчас) А аппайп нужно менять?
я вернулся. Вроде жив здоровСтас, привет! Когда жать твоего возвращения? Завтра машину ставлю в сервис, пару дней ее делать будут. Потом к тебе на настройку. Правда есть вероятность, что в Минск на хоккей уеду))
я вернулся. Вроде жив здоров
Свечи поменял после промывки. Про насос хотел спросить, но лучше позвоню завтра. Вернее сегодня уже. А про прокладки , гайки, шпильки на этих самых пайпах , уважаемые форумчане подскажите, чтобы сразу все надежно собрать новое все заказывать или не обязательно? Просто я ее красить взялся, деньги просто улетают, зарабатывать их как то дольше получается.
Стас, огромное тебе спасибо!
Тачка уалит!!!
Доволен как слон!
Ацетон и сухой лед в стадии закупки.. )
официальная инструкция да 50мл на 50литров бензина, но если залить 100мл хуже стать не должноИзвиняюсь за офф-топ: ацетон желательно на каждый бак лить по 50мл?можно подробнее инструкцию озвучить?