Когда в следующий раз приедешь,напиши,прокачу.Максимум что у меня по вашему каду получилось это 140 км/ч и то уже с жесткими шашками... И то потом меня обрадовали что там еще и камер гора...
Когда в следующий раз приедешь,напиши,прокачу.Максимум что у меня по вашему каду получилось это 140 км/ч и то уже с жесткими шашками... И то потом меня обрадовали что там еще и камер гора...
Ну все,изучил все 118 страниц форума Хорошая идея была устроить гастроли Стаса по городам провинции Жаль что это не реально, в Иркутск его точно ничем не заманишь, разве что Байкалом и омулем ) Буду шиться у местных умельцев, потом поделюсь впечатлениями
Подробнее с этого места)))Думаю после твоих дальнейших рекомендаций он поедет ещё приятней и безопасней(мотор)
Ничего сверх, свечи поменять форсунки почистить, масло-куллер поставить). Просто первые две вещи я не сделал заранее)Подробнее с этого места)))
Я ездил по нужде) Просто не выводил машину на буст и всё было ок)Стас у меня вопрос, хочу поехать в гости на НГ в Оренбург и боюсь по дороге не будет 98 бенза, как можно поступить при этом? Вроде есть присадки всякие разные чтоб октановое число подогнать, как правильно и безопасней для мотора сделать?
Значит сразу движка не рванет, если без фанатизма и истерии педалировать? А то сижу считаю куда канистры с горючкой поставить на 2 тыс. км. Не лезет у меня в машинку столько горючки((
На круизе опасно оно иногда в крутые горки тапку в пол нажимаетНа круизе(100-120км/ч) хоть 92-ой.
я же за круиз говорил, а не за крутые горки в пол.
Понял, значит будет как в том анекдоте (тихо спустимся с горы и вые.. всё стадо))Pashacg, Паш ну я обычно тоже против флуда, но тут тема как видишь живая)
Все правильно пишете, до 0.5 бар можно ездить на 95 бензине, мозги скорректируют все, и будет достаточно безопасно.