Чиним задний редуктор

webmines

Старший Лесник
9 Окт 2011
2,470
93
0
МО, г. Красноармейск
Кому хруст, а кому услада. Мне лично пох, что там хрустит, если оно правильно. А вот про пиво в теме- это трэш
а мне неприкольно что хрустит) напрягают лишние звуки)) а пиво - это как вэдэшка и литол))))

warm

Старший Лесник
1 Сен 2011
1,340
139
0
48
Тверь
а мне неприкольно что хрустит) напрягают лишние звуки)) а пиво - это как вэдэшка и литол))))

А как вы все же этого "хруста" добиваетесь? :sarcastic:
У меня куська стоит, блокируется, работает мягенько.
Чего я делаю не так?

Alex Wayne

Главный Лесник
14 Ноя 2012
4,319
278
83
49
Рязань
Интересно. А задний диф на легаси вроде совсем другой..
А с чего он другой ? Вроде все одинаковы - легаси, аут, импреза и форь. Отличаются только ГП . Хотя на разборе могли что-то перепутать. Это я случайно на легаси клубе откопал - по внешнему виду очень похожи на мои. А по длинне - х.з.

warm

Старший Лесник
1 Сен 2011
1,340
139
0
48
Тверь
А с чего он другой ? Вроде все одинаковы - легаси, аут, импреза и форь. Отличаются только ГП . Хотя на разборе могли что-то перепутать. Это я случайно на легаси клубе откопал - по внешнему виду очень похожи на мои. А по длинне - х.з.

Видел задний редуктор от легася на картинке - он по крепежу другой.
Как с габаритами хз.

Может не у всех легасей другой?...
Крепеж к кузову точно другой, может корпус дифа и такой же..

Последнее редактирование:

serjozhqa

На тропе
16 Мар 2013
53
1
0
было сильное биение при равномерном наборе скорости, при езде накатом громче становилось.
разбило крестовины, поменял крестовины, стало намного тише, но всеравно, сегодня на подьемнике вывесил, выставил на д и давай слушать, бьет сзади очень сильно, походу хвостовик люфтит, изза него видимо и крестовины разбило.
хвостовик подтягивается?

Добавлено через 1 минуту 3 секунды
еще есть теория что ступичный задний левый разбило, но изза него на весу не било бы всю машину?

Добавлено через 12 минут 1 секунду
при езде в левую сторону звук вроде как громче.
да и когда задний правый привод мне делали, его мастер даун забивал кувалдой, бил по ступичной гайке, за что потом огреб
мог разбить ступичный?

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250