Цены в 2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AndreyD-72

Лесник
24 Июн 2015
506
35
0
В отличии от Аута, в Супе нет фиксированной цены с комплектации. Я имею ввиду, что Суп доукомплектовывается, а у Аута всё в комплектухе за фиксированную цену. Поэтому Суп может достичь по цене и 3 ляма.
В этом и проблема. Уже писал об этом. Смотришь ценник на Шкоду и думаешь, М..... хорошая цена, а когда доукомплектуешь то она становится выше цены конкурентов с более богатой комплектацией.

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача
В отличии от Аута, в Супе нет фиксированной цены с комплектации. Я имею ввиду, что Суп доукомплектовывается, а у Аута всё в комплектухе за фиксированную цену. Поэтому Суп может достичь по цене и 3 ляма.

Когда я брал Суп, в наличии была комплектация Элеганс+(всё, кроме нави).
Хотел Лаурин&Клемент(вообще всё), но её не было.
Так вот Элеганс+ получается намного(около 250) дешевле если Элеганс добивать всеми опциями. В основном все и покупают Комплектаци+ пакеты, получается намного выгоднее.Тем более в кризис на машины из наличия сразу дают большие скидки(100 и выше)

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
VALTRON, Формально, есть отдельные названия. Но в реалии, народ добавляет в разные комплектухи, то что им нужно из списка.
А ты не добавлял ничего?

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача
VALTRON, Формально, есть отдельные названия. Но в реалии, народ добавляет в разные комплектухи, то что им нужно из списка.
А ты не добавлял ничего?
Нет, взял, что было, но там всё есть, кроме Нави, фаркопа и Вебасто...

Лесовичок

Лесник
4 Июн 2014
940
112
0
53
Королёв
Вот здесь
Когда я брал Суп, в наличии была комплектация Элеганс+(всё, кроме нави).
Хотел Лаурин&Клемент(вообще всё), но её не было.
Так вот Элеганс+ получается намного(около 250) дешевле если Элеганс добивать всеми опциями. В основном все и покупают Комплектаци+ пакеты, получается намного выгоднее.Тем более в кризис на машины из наличия сразу дают большие скидки(100 и выше)
ответ. Брат тоже купил хорошую комплектацию и ничего дополнительно не заказывал. Обошлась около 1,6 млн.

В этом то и проблема.
Нужно обсуждать машину, когда ты протестил её. Тогда это будет объективно.
Ну почему же нельзя обсуждать? Можно обсуждать. Идеи машин и их целевые аудитории останутся без изменений. Я уверен в том, что ходовые качества Субару (Легаси и Аутбэк) будут в приоритете у меньшей части потенциальных покупателей, и они предпочтут Шкоду. Таких, как мы с Вами - меньшинство, и становится всё меньше и меньше...

ave123

Старший Лесник
29 Июл 2008
2,387
349
83
Вот здесь ответ. Брат тоже купил хорошую комплектацию и ничего дополнительно не заказывал. Обошлась около 1,6 млн.

Ну почему же нельзя обсуждать? Можно обсуждать. Идеи машин и их целевые аудитории останутся без изменений. Я уверен в том, что ходовые качества Субару (Легаси и Аутбэк) будут в приоритете у меньшей части потенциальных покупателей, и они предпочтут Шкоду. Таких, как мы с Вами - меньшинство, и становится всё меньше и меньше...

думаю, что в связи с известным скандалом с ВАГом, все их модели от Ауди до Шкоды ждет серьёзный даунгрейд по ТТХ разгона/мощности в связи с известным скандалом. И коснется это не только дизелей, а и бензиновых двигателе, "мухлеж" с характеристиками которых еще ждет расследования. Вот тогда и посмотрим на целевую аудиторию и удовлетворенность клиентов.

Лесовичок

Лесник
4 Июн 2014
940
112
0
53
Королёв
ave123,
Вряд ли ВАГ ничего не предпримут и будут молча взирать на последствия кризиса и собственного косяка. Если в Субару рассчитывают подняться на этом, то я был о них лучшего мнения...

AndreyD-72

Лесник
24 Июн 2015
506
35
0
Если в Субару рассчитывают подняться на этом, то я был о них лучшего мнения...
А почему нет? Единственная цель бизнеса - извлечение прибыли. Это война. Если конкурент так оскандалился, этим непременно нужно воспользоваться.
Вряд ли ВАГ ничего не предпримут и будут молча взирать на последствия кризиса и собственного косяка.
По Вашему остальные компании должны протянуть ВАГу руку помощи? А сам ВАГ многим помог? Он как бы скупал конкурентов. Теперь они легли и их будут добивать. Предпримут они что-то или нет не совсем от них теперь зависит. Акции уже упали на 30%, а дальше пойдут иски от правительств, организаций и частных лиц, а ВАГ будет по ним платить.

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача
AndreyD-72, его не возможно добить, он на ногах и нормально себя чувствует...
...Все последние скандалы это происки конкурентов и они, подняв бучу, получат то же...

AndreyD-72

Лесник
24 Июн 2015
506
35
0
AndreyD-72, его не возможно добить, он на ногах и нормально себя чувствует...
Т.е. снижение курса акций за несколько торгов на 30% и грядущие иски, которые только в США оцениваются примерно в 18 млрд $ т.е. практически отнимут у ВАГа всю ликвидность это нормальное самочувствие?

Какая связь между тем, что я написал и этим?
Вы написали, что если Субару думает подняться на этом, то я был о них лучшего мнения... Тогда поясните, что Вы имели ввиду? Чего плохого Вы углядели?

Продолжение истории.

Манипуляция данными о реальном выхлопе СО2 происходила и на малотоннажных грузовых автомобилях автоконцерна Volkswagen, сообщил в пятницу министр транспорта Германии Александр Добриндт."По нашей информации, на малый коммерческий транспорт, как и на легковые автомобили, произведенные Volkswagen, распространяется недопустимая манипуляция данными о выбросах дизельного двигателя", — сказал Добриндт, которого цитирует телеканал N24.

Москва. 25 сентября. INTERFAX.RU – Полиция Норвегии объявила в пятницу о начале расследования в отношении Volkswagen с целью выяснить, повлияла ли фальсификация компанией данных о выбросах на какие-либо автомобили, проданные на территории страны.
В Индии начинается собственное расследование на национальном уровне в связи со скандалом вокруг уличенного в мошенничестве автоконцерна Volkswagen.

Последнее редактирование:
21 Сен 2014
1,150
125
63
Москва
Да похрен , что вагу достанется, что субару от этого поимеет? Модельный ряд маленький слишком, а вот корейцы я уверен уже пируют с тостами о победе на рынке.

AndreyD-72

Лесник
24 Июн 2015
506
35
0
Да похрен , что вагу достанется, что субару от этого поимеет?
Свято место, пусто не бывает. Продажи ВАГа в США упадут, значит у других вырастут, а рынок США для Субару основной. Так что наверное что-то поимеют и правильно сделают.

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,887
4,407
113
49
21 Сен 2014
1,150
125
63
Москва
Но, к примеру, кусок от продаж тигуана ХВ отщипнуть сможет.

У нас все равно самый массовый ФВ- это поло бюджетный. Там у фолькса все будет ровно.

Возможно. Но ктото выкладывал ссылку на рестайлинг, ожидающий тигуана, там машинка интересная выходит.

Лесовичок

Лесник
4 Июн 2014
940
112
0
53
Королёв
Вы написали, что если Субару думает подняться на этом, то я был о них лучшего мнения... Тогда поясните, что Вы имели ввиду? Чего плохого Вы углядели?
Развиваться нужно не рассчитывая на неудачи конкурентов, а побеждая в равной борьбе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250