не добавят ничего, так как с февраля по май будет приход машин 2015. а рестайл 2016 (понятно, что для нашего рынка имеется ввиду) придет к осениНе будет её. Ведь добавят: светодиодные фары; улучшенную отделку, шумоизоляцию; мультимедиа и др.
не добавят ничего, так как с февраля по май будет приход машин 2015. а рестайл 2016 (понятно, что для нашего рынка имеется ввиду) придет к осениНе будет её. Ведь добавят: светодиодные фары; улучшенную отделку, шумоизоляцию; мультимедиа и др.
беречь их надо а то я только 9 мес и поездилВидать долго нам придецца на своих теперяшних форях ездить...
Видать долго нам придецца на своих теперяшних форях ездить...
Чего ради.. Щас ВКС РФ побомбят немного ИГ. Нефть попрет вверх, жизнь наладится. И все будет как прежде.)Всегда!
ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ СОЧУВСТВУЮ...При нынешних ценах на запчасти никто не застрахован...беречь их надо а то я только 9 мес и поездил
И все будет как прежде.)
Будет - когда-нибудь.Алексей Витальевич, похоже как прежде уже не будет
Будет - когда-нибудь.
Чего ради.. Щас ВКС РФ побомбят немного ИГ. Нефть попрет вверх, жизнь наладится. И все будет как прежде.)
Чего ради.. Щас ВКС РФ побомбят немного ИГ. Нефть попрет вверх, жизнь наладится. И все будет как прежде.)
Сейчас принимают заказы на ноябрьские машины 2015 М.Г. По 2650 хотя скорее всего по приходу цены снизят если доллар не вырастет, а придут они в феврале, и говорят что после нг цены все поднимут хтрейл будет 2,2поднял таможенные документы по своему турбо - таможенная стоимость 1076000, при тогдашнем курсе (44.78) это 24000 долл. таможня 13600. итого 37600 или 1.7млн по тому курсу. а 37600 по 65 это 2.45млн. чо-то смотрю с пессимизмом на удержание турбо на цене 2.2
Сейчас принимают заказы на ноябрьские машины 2015 М.Г. По 2650 хотя скорее всего по приходу цены снизят если доллар не вырастет, а придут они в феврале, и говорят что после нг цены все поднимут хтрейл будет 2,2
На аут 3,6 принимали заказы по 3ляма а конечная 2750 была
Повышение утилизационного сбора на 17 тыс. за FB20 и 35 тыс. за FB25 незначительный фактор повышения.
Гораздо более мощный - падение курса рубля. Как бы нам этого не хотелось, но цены постепенно (1-2 года) догонят уровень падения.
Правильнее будет сказать за такие рубли...., за другие деньги с ценой все в порядке, даже подешевели.Да уж.И откуда же берутся "богатые Буратины"(читай дураки),покупающие "это" за такие деньги.?
Премиум сегмент будут брать все равно, а вот насчет среднего-под вопросом. Вторичка поднимется точно.А покупка новой иностранной машины будет недосягаема как 10-12 лет назад.
Чем и как живут в премиум сегменте не знаю, я о тех кто брал авто нашего ценового уровня.Премиум сегмент будут брать все равно ...