Цены в 2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача
Развиваться нужно не рассчитывая на неудачи конкурентов, а побеждая в равной борьбе.

Увы, в бизнесе нет джентльменства, если ты честен, значит ты нищь. ..
Плохо это все. ..
...для потребителя. ..

Последнее редактирование:

ave123

Старший Лесник
29 Июл 2008
2,387
349
83
Развиваться нужно не рассчитывая на неудачи конкурентов, а побеждая в равной борьбе.

именно Фольксваген решил стать "более умным", чем конкуренты в нечестной борьбе. Манипулирование экологическими нормами, в результате чего ТТХ его автомобилей выглядят лучше конкурентов, есть в чистом виде та самая "недобросовестная конкуренция", о которой вы так печётесь. В результате получат по полной. И поделом !

AndreyD-72

Лесник
24 Июн 2015
506
35
0
а побеждая в равной борьбе.
Интересная мысль, а главное не имеющая никакого отношения к Фольксвагену. Я посмотрел статистику по США, это не первый мухлеж ВАГа с выбросами. Их уже штрафовали в прошлом веке.
На западе довольно дорогая страховка и она зависит от норм выбросов. Чем экологичнее автомобиль, тем дешевле обходится страховка, а люди там умеют считать деньги. Многие выбирали Фольксваген потому, что его страховка обходилась дешевле. При равных прочих они вполне могли купить что-то другое. И теперь обязательно купят, ибо идеальный автомобиль это всего-лишь обман. Где Вы тут равную борьбу увидели или неудачи? Это преступление в чистом виде. Не зря в США возбудили уголовное дело.

Лесовичок

Лесник
4 Июн 2014
940
112
0
53
Королёв
ave123,
AndreyD-72,
Друзья! Я нигде не писал и даже не имел ввиду, что ВАГ поступили хорошо и не понимаю, почему Вы так решили. ВАГ круто обделался и будет нагнут за дело, но это не умаляет его достоинств в остальном, и конкурентом он быть не перестаёт.

AndreyD-72

Лесник
24 Июн 2015
506
35
0
Друзья! Я нигде не писал и даже не имел ввиду, что ВАГ поступили хорошо и не понимаю, почему Вы так решили.
Ну Вы употребляли слова - косяк, неудача, обделался. Это все относится к чему-то допущенному случайно. ВАГ же совершенно сознательно занимался мошенничеством и его поймали, на мой взгляд это торжество справедливости. Неудачей это назвать язык не поворачивается. Это как если бы Субару встроили в масляный щуп специальный стаканчик, в котором уровень масла всегда был бы постоянным.
и конкурентом он быть не перестаёт.
Я бы поостерегся сейчас покупать продукцию ВАГа, ибо он не только может перестать быть конкурентом, он вообще может перестать быть.

Из последних новостей.
Тем не менее акции компании продолжили падать и в пятницу потеряли около 6%, а всего за неделю капитализация немецкого автогиганта упала более чем на треть.

Эксперты отмечают, что скандал - целенаправленная акция США, направленная на поддержку своих собственных автопроизводителей. В западной прессе даже появились прогнозы о том, что обвинения со стороны властей США ставят под угрозу само существование концерна Volkswagen. По мнению финансового аналитика MarketWatch Марка Халберта, штраф в размере $18 млрд – это лишь часть проблем Volkswagen.

Один из основных аргументов Халберта заключается в том, что финансовые потери, которые несут компании, обвиненные в мошенничестве, могут многократно превышать размер предъявляемых им штрафов. Халберт привел исследование по данному вопросу (The Cost to Firms of Cooking the Books), согласно которому "финансовое наказание" со стороны рынков в среднем в 7,5 превышает выдвигаемые штрафы.

Не стоит исключать, что помимо уже нависшей угрозы штрафа в $18 млрд в США, Volkswagen также может столкнуться с аналогичными обвинениями в других странах. Кстати, запрет Швейцарии, о котором говорилось выше, - наглядный пример.

Я кстати именно это и предполагал. Очень удачное время. ВАГ своими деньгами не выкрутится, а Германия сейчас по уши в Грециях и беженцах.

Лесовичок

Лесник
4 Июн 2014
940
112
0
53
Королёв
Ну Вы употребляли слова - косяк, неудача, обделался...
Я уверен, что общая идея моих сообщений понятна. В стремлении цепляться за понятия мы можем съехать в абсурд, а это не моя тема.
Я бы поостерегся сейчас покупать продукцию ВАГа, ибо он не только может перестать быть конкурентом, он вообще может перестать быть.
Я кстати именно это и предполагал. Очень удачное время. ВАГ своими деньгами не выкрутится, а Германия сейчас по уши в Грециях и беженцах.
Сейчас вообще всё что угодно может перестать быть. В мире идёт война. Но для этого обсуждения есть другая тема...

svd_net

Лесник
11 Сен 2014
659
50
0
Открыл прайс одного из дилеров в Москве... Цена на новую турбу - от 2 650 000. Готовьтесь господа.

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
Открыл прайс одного из дилеров в Москве... Цена на новую турбу - от 2 650 000. Готовьтесь господа.
поскольку турбы у них нет, цена ориентировочная аж на февраль
и комплектация будет одна - максимальная GR

svd_net

Лесник
11 Сен 2014
659
50
0
поскольку турбы у них нет, цена ориентировочная аж на февраль
и комплектация будет одна - максимальная GR

Дело в том, что я заказал машину в августе... Она придет в декабре-январе. На срок раньше машин нет. Только что посмотрел цены в Германии:
ХТ в комлектации "Platinum"(я так понимаю, что это и есть GR(нави+люк+харман-кардон)) стоит 43 000 евро. Если пересчитать по курсу 43*70 = 3 млн руб.
Вот я теперь думаю, стоит ли мне ждать декабря.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250