Цены в 2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

АниМашев

Старший Лесник
23 Апр 2014
1,287
143
63
Москва
Покупателей машин резко поубавилось. Это да. Со слов ave123, Субару рассчитывает на отток клиентов из немецкой тройки именно в связи с кризисом...
Ну почему нет. Как знать, как знать... Но ставить на это я б не стал СубароГлавному:).
Когда не дай Бог, возникнет вопрос, ПОМЕНЯТЬ машину иль лучше ездить на "старой" " убогой" "3-4-5-6....летней", а на "типасвободныеденьги" туже лишнюю пачку сосисок купить, а такое, я думаю, не за горами, то тут уже другие песни будут.
Может и сгущаю тучи, но ни разу не оптимист:(

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
да и Аутбэк дороже тысяч на пятьсот,
Нужно сравнивать цены нового Супа и нового Аута. Зачем говорить о цене старого Супа? Тогда есть смысл его сравнить с ценой Аута 2014г.
Вот будет новый Суп продаваться, тогда и посмотрим.:roll::-(

АниМашев

Старший Лесник
23 Апр 2014
1,287
143
63
Москва
AlexLamp, а сколько стоит(л) Суп? Аут новый 2350 во второй комплектации( их всего 3 по-моему) А то и две... Тогда напишу 2350 мин

Лесовичок

Лесник
4 Июн 2014
940
112
0
53
Королёв
Нужно сравнивать цены нового Супа и нового Аута. Зачем говорить о цене старого Супа? Тогда есть смысл его сравнить с ценой Аута 2014г.
Вот будет новый Суп продаваться, тогда и посмотрим.:roll::-(
Повторюсь, что считаю неверным сравнение этих машин даже абстрагируясь от их цен. Целевая аудитория у них разная.
Придётся ждать цены на новый Суперб-седан и Легаси. Если, конечно, Легаси к нам попадёт...
AlexLamp, а сколько стоит(л) Суп? Аут новый 2350 во второй комплектации( их всего 3 по-моему) А то и две... Тогда напишу 2350 мин
Нынешний Суперб на полном приводе стоил около 2 млн. Итоговую цену можно было под цену Аута подогнать, но Аут в этом случае выигрывал только в клиренсе, а во всём остальном...
Шкода Суперб, которая эксплуатируется на глазах, прошла за полтора года 70000 км. Мотор 2,0 - 200 сил. Нарекания у владельца по большому счёту два: Машина жестковата и гремящий DSG. Всё остальное полностью устраивает и пока ничего не ломалось.

АниМашев

Старший Лесник
23 Апр 2014
1,287
143
63
Москва
Я тебе конечно ничего про Новый аут не скажу, но соседом эксплуатируется ( соседний дом) Аут 14 года. За год, ЗА ГОД он накатал 65 тыщ. И никаких нареканий, НИ-КА-КИХ. У него вариатор, 2.5, 17емдесят чего то там лошадей. А вот ЦЕНА...купил он Аута за чего-там в районе 1500 с копейками. И полный привод Аута и Супа-это просто несерьёзно даже думать. Начиная с клиренса...Ну и управлямостью заканчивая
Мы вообще к чему писями меряемся?

Лесовичок

Лесник
4 Июн 2014
940
112
0
53
Королёв
Я тебе конечно ничего про Новый аут не скажу, но соседом эксплуатируется ( соседний дом) Аут 14 года. За год, ЗА ГОД он накатал 65 тыщ. И никаких нареканий, НИ-КА-КИХ. У него вариатор, 2.5, 17емдесят чего то там лошадей. А вот ЦЕНА...купил он Аута за чего-там в районе 1500 с копейками. И полный привод Аута и Супа-это просто несерьёзно даже думать. Начиная с клиренса...Ну и управлямостью заканчивая
Мы вообще к чему писями меряемся?
Но какой же он страшный! Я знаю, что Субару берут не за внешность, а за инженерку, но не до такой же степени. К нему не хочется даже подходить, а уж не то, чтобы в него садиться! Их последние действительно отдавали по очень хорошей цене, но только потому, что по изначальной они не продавались. Ещё раз повторюсь, что сравнивать их не считаю правильным. Можно сравнить Легаси и Суперб-седан. Ждём выхода обеих машин. Беседу не рассматриваю, как беготню с линейкой. Просто обмен мнениями и обсуждение.

АниМашев

Старший Лесник
23 Апр 2014
1,287
143
63
Москва
Саша, тут уже как говорится, фффсе фломастеры разные. Мне до 14 года Аута денег много не хватило, но хочу, что сейчас, что после Форя когда-нибудь. ОООЧень нравится. Всё ж, сколько людей, столько и мнений)))

АниМашев

Старший Лесник
23 Апр 2014
1,287
143
63
Москва
Я те более скажу, и супруга "торчит" по Ауту, а нынешний 15 дык ваще кайф. Мне с 3-мя детьми, считай с 2-мя, старший отпочковывается уже в 19 лет, самое то!!!. Я и Форя нашего обожаю, но глаза "падают" на Аут при проезде оного. Тем более я у соседа его "облазил-обнюхал" весь. Ну и прокатился заодно.
За SJ слова плохого не скажу, но всегда помню, на что мне денег не хватило))))
Не ходи за корвалолом, я ж пишу, что каждому своё:) Мы ж на Форе гоняем
А после шумки Форь ещё более СУПЕР стал. У меня даже двухлетняя ( 2.5) дочка его стала Стёпой называть. Это ли не кайф и не друг семьи!!!!))

Лесовичок

Лесник
4 Июн 2014
940
112
0
53
Королёв
Нынешний Аут живьём пока не видел, но по видео и картинкам нравится. Позапрошлый был хорош. Какие же мы всё-таки разные...

АниМашев

Старший Лесник
23 Апр 2014
1,287
143
63
Москва
Я в авгуте у официалов в Ульяновске тусил, облазил новый Аут ( на Форе с оказией масло менял). Но не тестил-не ездил.
Ну очень даже!!! Субьективно, конечно.
2350, это уже даже не предел мечтаний, просто мечта:(

Лесовичок

Лесник
4 Июн 2014
940
112
0
53
Королёв
...облазил новый Аут...
2350, это уже даже не предел мечтаний, просто мечта:(
Тоже хочу совместить знакомство с очередным ТО. Менять не планирую - просто интересно. 2350000... Я бы сказал, что это беспредел мечтаний...

ave123

Старший Лесник
29 Июл 2008
2,387
349
83
Покупателей машин резко поубавилось. Это да. Со слов ave123, Субару рассчитывает на отток клиентов из немецкой тройки именно в связи с кризисом...

не только. Фактическое прекращение продаж автомобилей Хонда в РФ (под заказ - это несерьёзно!) тоже добавляет оптимизма. Целевая аудитория Хонда Аккорд тоже ведь будет на что-то пересаживаться ...

AndreyD-72

Лесник
24 Июн 2015
506
35
0
За SJ слова плохого не скажу, но всегда помню, на что мне денег не хватило))))
Я когда покупал Форестер, Аут продавался с хорошей скидкой, денег бы хватило. Машина хорошая, багажник большой, сиденья поудобнее. Тест драйвил его пару раз. Остановили трещины кузова в районе рейлингов и то, что Форик все же был конструктивно поновее. Может конечно зря я Аут не купил, но точно не жалею.

Bone

В Лесу
7 Июл 2009
283
28
0
А я вот наоборот, очень и очень рад, что взял Аут, а не форь.

AndreyD-72

Лесник
24 Июн 2015
506
35
0
f978c48s-960.jpg

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
Нынешний Суперб на полном приводе стоил около 2 млн.
В отличии от Аута, в Супе нет фиксированной цены с комплектации. Я имею ввиду, что Суп доукомплектовывается, а у Аута всё в комплектухе за фиксированную цену. Поэтому Суп может достичь по цене и 3 ляма.

Добавлено через 5 минут 17 секунд
Но какой же он страшный! Я знаю, что Субару берут не за внешность, а за инженерку,
Новый мне нравиться по ВСЕМ параметрам больше, чем мой. Но у меня сосед катает Фрил 2 и ходит и облизывается на мой Аут. Я ему предложил посмотреть новый. Он сказал, что ему моя модель нравится. Так, что, тебе уже сказали, что "На вкус и цвет..."

Добавлено через 1 минуту 53 секунды
Нынешний Аут живьём пока не видел, но по видео и картинкам нравится. Позапрошлый был хорош. Какие же мы всё-таки разные...
В этом то и проблема.
Нужно обсуждать машину, когда ты протестил её. Тогда это будет объективно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250