Цены в 2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Turbo3BEPb

Главный Лесник
13 Ноя 2012
4,353
438
83
Москва
Re: Новости о Forester - часть 4

Turbo3BEPb, пост #176 прочти и все встанет на свои места:)

Все верно. Согласен полностью.

Но я пытаюсь до нести что завышенная цена это не повод плохо отзываться о марке и их владельцах :D

• Like
Реакции: Энт и Elixat

Elixat

Лесник
10 Ноя 2009
654
26
0
Согласен!

Про продажи... до подорожания бакса машины стоили дороже в два раза чем в США или Японии... какая разница во сколько раз они дороже и у какого производителя сейчас? все равно у ВСЕХ цены не справедливые были и есть и покупать машины по цене недвижимости это вообще где видано?
Да, XV например, должен стоить как нива, по размеру банально схожие машины, но наше государство этого не допустит ибо убьет этим и так на ладан дышащий автопром который ничего толкового придумать не может и вряд ли придумает...но надо же еще и людей чем то занять, которые на этом ВАЗе и иже с ними работают...
Разных дилеров ВАЗа можно, в принципе, осуждать за какую-нибудь плохую ценовую политику, но никак не иномарочных...
Рынок новья насколько я понял упал минимум на 40% и это не из-за цены на субару и их продаж;)...
ИМО субару можно не особо париться, она как была не популярной маркой так и осталась и именно из-за наличия "фанатиков" может еще продержаться на плаву...а ширпотреб так то сливается...Шевроле и опель прикрывают лавочку...

Алексей Витальевич

Главный Лесник
25 Май 2012
3,430
230
63
57
Тверь

Я же привёл комплектацию Скаута(ссылка в предыдущем посте):
Модель:Octavia Combi 4x4 Комплектация:Scout Двигатель:1.8TSI(180 л.с.) Коробка передач:DSG
Валера, ну я ездил на полноприводной шкоде с дсг - плохо там всё: едет - дергается, как припадочная (это так она передачи переключает); начинаешь пробовать поаккуратнее - не едет; прожимаешь в пол - орет, как зарезанная, но едет хреново; в общем - всефольксвагеновское поведение... Ну и как любой ваг - унылая и внутри, и снаружи, да еще и с легковым клиренсом.)

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача

Валера, ну я ездил на полноприводной шкоде с дсг - плохо там всё: едет - дергается, как припадочная (это так она передачи переключает); начинаешь пробовать поаккуратнее - не едет; прожимаешь в пол - орет, как зарезанная, но едет хреново; в общем - всефольксвагеновское поведение... Ну и как любой ваг - унылая и внутри, и снаружи, да еще и с легковым клиренсом.)

Виталич, наверное ты ездил на убитой ДСГ...
Ничего дёргаться не должно, всё работает чётко и быстро, можешь справиться у наших ЭсЭдишников...
А экстерьер и интерьер - практичный, качественный и эргономически продуманный, можешь спросить у Саратоги...
С клиренсом согласен...

• Like
Реакции: Rus-tam

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,887
4,407
113
49
Да, XV например, должен стоить как нива, по размеру банально схожие машины, но наше государство этого не допустит ибо убьет этим и так на ладан дышащий автопром который ничего толкового придумать не может и вряд ли придумает...но надо же еще и людей чем то занять, которые на этом ВАЗе и иже с ними работают...
XV на внутреннем рынке на наши деньги стоит от 1 млн. Ну какая нива?))
Рынок новья насколько я понял упал минимум на 40%
Больше, в реальности. У всех.

Алексей Витальевич

Главный Лесник
25 Май 2012
3,430
230
63
57
Тверь

Ничего дёргаться не должно, всё работает чётко и быстро, можешь справиться у наших ЭсЭдишников...
Да дело в том, что я ездил на разных вагах..., и везде эта дерготня..

Bezobrazoff

Лесник
7 Мар 2013
665
127
43

А экстерьер и интерьер - практичный, качественный и эргономически продуманный, можешь спросить у Саратоги...
С клиренсом согласен...

Я когда в Октавию сел очень удивился далекой плоской панели. Впечатление что она на стене нарисована ;-)
Все таки в форике на порядок основательнее и уютнее

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва

он быстрее, приятнее и дешевле
http://www.ventus.ru/price/
этого достаточно для его выбора!
Ты рекламируешь компанию Вентус? Не нужно простых ссылок. Нужна конкретика.

Добавлено через 2 минуты 32 секунды
Я же привёл комплектацию Скаута
Забыл про клиренс.

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача

Да дело в том, что я ездил на разных вагах..., и везде эта дерготня..

Эх, не на тех ты ВАГах ездил, Виталич...:icon_mad:
...короче, будете у нас на Колыме(Мега Белая Дача) приглашаю, так сказать, к столу(рулю :suba:...))):drunk::russian::bayan:

Добавлено через 4 минуты 26 секунд
Ты рекламируешь компанию Вентус? Не нужно простых ссылок. Нужна конкретика.

СМОТРИ ПОСТ №173

Забыл про клиренс.

А нахрена?(клиренс Ауту не идёт!!!)ИМХО...

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача

Elixat

Лесник
10 Ноя 2009
654
26
0
XV на внутреннем рынке на наши деньги стоит от 1 млн. Ну какая нива?))

Больше, в реальности. У всех.

Люк ну какой перевод на какие деньги? я не про это, а про то, что в стране подобные машины должны быть примерно равными по цене... ну не японцы же виноваты, что мы не можем делать нормальные машины? это проблемы АВТОВАЗА так то... короче печалька;) в Японии они стоят дороже в йеновом выражении в три раза чем у нас, но зарплата в Японии какая средняя? я хз видимо в три ли раза больше в этом йеновом выражении?
Тем более все говорять, что субару это нива японская...привел пример просто...

Последнее редактирование:

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,887
4,407
113
49
Люк ну какой перевод на какие деньги? я не про это, а про то, что в стране подобные машины должны быть примерно равными по цене... ну не японцы же виноваты, что мы не можем делать нормальные машины? это проблемы АВТОВАЗА так то...
Ну при чем тут нива, опять же))) Дастер сколько стоит? Как шнива. Это один ценовой сегмент. Принадлежность к практически идентичной размерной группе вообще ничего не означает.

ХВ тут никаким боком и никому ничего не должна. Кашкай недоприводный лям стоит. Он сколько должен стоить, пицот?))) У него полного привода же нет.
Тем более все говорять, что субару это нива японская...
Это образно)

Безопасность, управляемость, акустический комфорт (он выше у XV), в конце концов, гарантийные расходы, заложенные в цену, да там можно еще перечислить. За все это берется немного денег.

Elixat

Лесник
10 Ноя 2009
654
26
0
Люк я тебе пытаюсь донести одно, ты меня к технически/эстетический полемике склоняешь...
Я пример и привел образно... и сказать хотел об уровне достатка... для меня 2 ляма это много и для большинства моего окружения много, хотя живем в Москве мазафака... я вот к чему

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,887
4,407
113
49
Я пример и привел образно...
Так это вопрос к возможности заработать здесь. Я, например, сейчас себе не могу позволить новую ХВ. Но это не означает, что она у нас должна быть доступнее, по пицот мелким оптом.

Форь новый в Германии стартует с 1,6. Это два литра меха. И там не видно бурного обсуждения, что ценник адово переразмерен, и есть стабильный более-менее спрос. При этом другие машины там стоят примерно не сильно дешево.

У нас примерно европейский уровень цен, но не в Субару тут дело.

Elixat

Лесник
10 Ноя 2009
654
26
0
Я про это же, только с позиции уровня жизни... чего кричать, что дорого, если большинство населения и так позволить себе этого не могут? (хотя по дорогам не скажешь)... в Германии, как ты сказал, например, цена машины это меньше годового заработка для, например, пожарного... но у них нет ввозных пошлин, как у нас, и дилеры там как раз работают со спросом и предложениеми ... суетятся... а немец работая в своей стране может покупать свой автопром не ущемляя себя в комфорте, надежности, скорости, проходимости...да кому что надо...у нас такого не было, нет и не будет в ближайшей перспективе и нечего на дилеров и представителей производителей тыкать пальцем типа жадные цены задираете...не жадные, с чего вдруг им просто так чисто для России продавать машины дешевле, чем они расходятся в пендосии и Японии...? это как минимум не логично...
А для нас обидно, чЁ...

Алексей Витальевич

Главный Лесник
25 Май 2012
3,430
230
63
57
Тверь

Эх, не на тех ты ВАГах ездил, Виталич...
...короче, будете у нас на Колыме(Мега Белая Дача) приглашаю, так сказать, к столу(рулю ...)))
Благодарю.:):suba::drunk:

Добавлено через 17 минут 13 секунд
А я один вижу разные заголовки тем здесь?...)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250