Цены в 2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
Re: Новости о Forester - часть 4

У иксов с бензиновыми двигателями проблем выше головы.
С Х6 намучился,машина в одних руках и пробег на сегодня 68.000 км.

Дизель как вариант. Бодро и экономно. Опять же дружище отъездил на 4.8ис два года, проблем с мотором ноль. Накатал больше сотки. И даже масло он не брал.

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва

Все правильно. За эти суммы я даже не посмотрю в сторону субару.

Добавлено через 1 минуту 16 секунд
За 2200 как вариант, можно купить свежий икс пятый, откататься годик и продать с минимальными потерями. Так где икс и где суба?
:sarcastic:

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва

Rus-tam, xDrive35i 3.0 AT (306 л.с.) 4×4
3 232 000 Р
Опять несбыточные мечты?

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва

Rus-tam, ПО РУССКИ, слово свежи означает-новый. А НЕ Б/У!!! Так, что нужно правильно выражать сои мысли.

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО

Rus-tam, ПО РУССКИ, слово свежи означает-новый. А НЕ Б/У!!! Так, что нужно правильно выражать сои мысли.

Ты еще и писать не умеешь)) Свежий, пишется так как я написал, а не "Свежи" грамотей)))

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача

VALTRON, Я имею ввиду полноприводные машины. Ты бы ещё ВАЗ предложил.:)

...то есть ты считаешь вполне нормальными свежие цены на Субару, конкурентными?

td-teh

В Лесу
1 Авг 2013
264
27
28
43

цены наверно стоит обсудить в соответствующей теме ???
а цены сейчас у всех не конкурентные , есть законы рынка про спрос и предложение, покупательская способность упала, а цены выросли, не будет спроса и цены пойдут вниз (вопрос за чей счет производителей или государства, второму давно пора уменьшить пошлины...., они отобьются объемами...)

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва

VALTRON, Новые цены нужно рассматривать в соответствии с марками машин и реальной альтернативы.
Что ты считаешь реальной альтернативой Форю-Турбо на сегодня и сколько она, если есть такова стоит????

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача

VALTRON, Новые цены нужно рассматривать в соответствии с марками машин и реальной альтернативы.
Что ты считаешь реальной альтернативой Форю-Турбо на сегодня и сколько она, если есть такова стоит????

Я считаю, что за такие деньги на турбовый Форик будут смотреть не с целью покупки, а с целью " и за шо стильки грошив? ":russian_roulette:

• Like
Реакции: Rus-tam

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО

А что, у нас форь турбо за 2.2 такой прям исключительный самолет? Имхо дрова дровами своих денег явно не стоит.

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва

а у нас тут в москве автосалоны предлагают уже со скидкой тлк200 за 3, 6. и шо в нем такого исключительного за такие деньги? оно же еще и ехать не умеет:p
соседи подарили прайс вольво, ходили в автосалон себе мотрели. V40 1.8турбо 1.8млн. чо-то мне кажется, пойдут они еще чего-нибудь посмотрят

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО

ggermann, ну ты прокатись на двести для начала, а потом уже решишь кто и что умеет. Суба против двести полный хлам во всех отношениях.

Добавлено через 4 минуты 33 секунды
Ясень роман, а какой пункт правил я нарушил?

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва

А что, у нас форь турбо за 2.2 такой прям исключительный самолет? Имхо дрова дровами своих денег явно не стоит.
Назови альтернативу по характеристикам и ценам из новых машин.:grin:

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва

ggermann, ну ты прокатись на двести для начала, а потом уже решишь кто и что умеет. Суба против двести полный хлам во всех отношениях.
да, тяжело мне было на двух литрах за тлк гоняться:p уходит, сцука. а шкода просто улетала:p
цена, вот в чем вопрос. лучше две простых субы, плюс сдача, как заначка:p, чем один тлк

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО

Назови альтернативу по характеристикам и ценам из новых машин.:grin:
Альтернатив море, но тебе их называть нет смысла, ибо тебе лишь бы поспорить, и ты всё равно с упорством барана будешь тут рассказывать о превосходстве субару над всем и всеми. Я не хочу разбивать твои розовые очки, тебе в них комфортно, и я этому рад. Езди, кайфуй:)

Добавлено через 2 минуты 45 секунд
да, тяжело мне было на двух литрах за тлк гоняться:p уходит, сцука. а шкода просто улетала:p
цена, вот в чем вопрос. лучше две простых субы, плюс сдача, как заначка:p, чем один тлк

Герман, гонки ни причем, и не всем они нужны. Остальное вопрос дохода. Например я уже нагонялся, и эска отшпилит любой турбо сж с любой позиции, но надо ли оно? И сейчас бы с удовольствием покатался на 200.. Но пока другие приоритеты. Опять же упираемся в финансы:)

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО

VALTRON, Валер, фанатики.. Зашоренные фанатики, кроме дров от фхи почти ничего не пробовавшие. Тут бессмысленно что то объяснять и спорить, им комфортно и это самое главное. В принципе пусть люди катаются и радуются. За такие бабки идиотизм конечно, но если им нравится..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250