Цены в 2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
Если вы будете общаться в соответствующих темах, то и не будете видеть разные заголовки. Иначе мне приходится переносить часть сообщений. :idea:

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
Re: Новости о Forester - часть 4

Альтернатив море, но тебе их называть нет смысла, ибо тебе лишь бы поспорить, и ты всё равно с упорством барана будешь тут рассказывать о превосходстве субару над всем и всеми.
а не ты ли "с упорством барана" пихаешь сравнение со своим любимым изделием тойоты - тлк? и наплевать тебе, что они по сути находятся в разных классах, это как сравнивать самолет и трактор, у них предназначение разное
Например я уже нагонялся,
поздравляю. ты перешел на следующий уровень:p но фоик и тлк , как были на разных уровнях, так и остались.
И сейчас бы с удовольствием покатался на 200
на инфинити покатайся на последнем, забудешь про нищебродский тлк

• Like
Реакции: Энт и AlexLamp
21 Сен 2014
1,150
125
63
Москва

а не ты ли "с упорством барана" пихаешь сравнение со своим любимым изделием тойоты - тлк? и наплевать тебе, что они по сути находятся в разных классах, это как сравнивать самолет и трактор, у них предназначение разное

поздравляю. ты перешел на следующий уровень:p но фоик и тлк , как были на разных уровнях, так и остались.

классы разные-да. но вот мое мнение, если у человека есть 3млн(цена подсмотрена через яндекс) на аутбек, а новый тлк стоит 3.5, то по мне это один и тот же класс(по цене), т.к. если человек 3 млн накопил, думаю 500к не проблема накинуть за крузак и тогда мало вероятно, что выбор падет на субу. это представляете себе как, будут общаться два человека и говорить о выборе из тлк, еще чем то подобным и тут третий скажет "да епта аутбек 3 млн! бери его", есл чстно даже как то не звучит

• Like
Реакции: Rus-tam и ПУПС

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва

Страховой агент, А каких 3лямах идёт речь?
Базовый Аут 2,5 2,190 в максималке 2,350
В каком яндаксе обитаешь?
Я сегодня в салоне Химки был и тестил новый Аут. Цены и комплектации у меня на руках. А вы компьютерные "гении", всё не туда ходите. Реалиями нужно жить.

21 Сен 2014
1,150
125
63
Москва

Страховой агент, А каких 3лямах идёт речь?
Базовый Аут 2,5 2,190 в максималке 2,350

яндекс показал 3 млн за 3.6. я не говорю о том что что-то хуже или что-то лучше, просто когда цена более 2,5 млн(не каждый себе может это позволить)+-500тыс не проблема, имхо

• Like
Реакции: Rus-tam

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва

классы разные-да. но вот мое мнение, если у человека есть 3млн(цена подсмотрена через яндекс) на аутбек, а новый тлк стоит 3.5, то по мне это один и тот же класс(по цене), т.к. если человек 3 млн накопил, думаю 500к не проблема накинуть за крузак и тогда мало вероятно, что выбор падет на субу. это представляете себе как, будут общаться два человека и говорить о выборе из тлк, еще чем то подобным и тут третий скажет "да епта аутбек 3 млн! бери его", есл чстно даже как то не звучит
ну да, двое самолет хотят купить, а третий им трактор предлагает:p да какая разница, сколько стоит трактор, если покупают самолет?
у Рустама икона - крузак. и то что не из класса форестера, неважно, купи крузак.
и, кстати, от Рустама внятной альтернативы форестеру не последовало

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
По теме.
Беря во внимание соответствие цены и предлагаемых плюшек вы неверно интерпретируете их адекватность друг другу. Да, конечно, плюшки на виду, но на то они и плюшки.
Истинные ценности не кричат.
Почему вы, например, вывели за скобки то, что для меня и моей семьи является базисной ценностью в автомобиле?

1. Безопасность это самая важная составляющая в автомобиле по моей шкале приоритетов.
[MEDIA]https://www.youtube.com/watch?v=ri_8n6iyqy4[/MEDIA]

2. Надёжность Subaru при всей её технической навороченности одна из самых лучших в мире.
Рейтинг надежности TUV 2015 для автомобилей в возрасте 2-3 года.
Subaru Forester 58 место из 129.
4-5 летние авто в рейтинге надёжности TUV Report 2015
Subaru Forester 56 место из 125.
6-7 летние авто в рейтинге надёжности TUV Report 2015
Subaru Forester 20 место из 111.
8-9 летние авто в рейтинге надёжности TUV Report 2015
Subaru Forester 10 место из 95.
10-11 летние авто в рейтинге надёжности TUV Report 2015
Subaru Forester 2 место из 78. С километражом больше чем на 40% больше, чем у лидера Porsche 911:
1 Porsche 911 14,6 94
2 Subaru Forester 19,3 138
Источник: http://auto.ironhorse.ru/tuv-report-2015_7911.html/5 © IronHorse.ru

3. Проходимость У Forester одна из лучших проходимостей в мире в стоке + X-mode.
forestersasa.jpg

4. Устойчивость за счёт более низкого центра тяжести + Оппозитный двигатель.
i_2e.gif

5. Постоянный полный привод 4х4 SAWD. Симметричный полный привод всегда и везде + SI-Drive.
header01.jpg

6. Обзорность Лучшая в классе.
forester-safety-1_img.gif

7. Скорость 7,5 секунд на 2,0XT с офигительной коробкой Lineartronic...

Вот.... А теперь назовите мне конкурента. :D
А то вы всё, про какую ерундовину пишете:
Я же привёл комплектацию Скаута(ссылка в предыдущем посте):
Модель:Octavia Combi 4x4 Комплектация:Scout Двигатель:1.8TSI(180 л.с.) Коробка передач:DSG Цвет:коричневый металлик Год выпуска:2015 Дата прибытия:в наличии Цена:1 863 300 р. Цена с выгодой:1 773 300 р. Номер (ID):J56530
Распечатать Заявка на резервирование
156fc5163ec4621fc2ceb88b0706375f.png
Получить дополнительную выгоду
Доп. оборудование и аксессуары
Примем Ваш автомобиль в зачет
Кредитный калькулятор
Базовая комплектация

Дополнительные опции

• ...
  • набор сеток в багажном отделении
  • индикатор давления воздуха в шинах
  • датчики парковки спереди
  • задние светодиодные фонари
    ...
  • розетка 230В
    ...
  • противоугонная сигнализация с датчиками объема, крена и автономной сиреной
  • лобовое стекло с электрообогревом
    ...
  • биксеноновые фары, AFS, омыватель фар, Day Light на светодиодах
    ...
  • датчик усталости водителя
  • складная спинка переднего пассажирского сиденья
  • многофункциональный держатель для вещей под полкой багажника
    ...
  • голосовое управление
    ...

Дополнительное оборудование

• ...
  • накладки на педалях
  • накладка заднего бампера
    ...
По этому списку Форику нужно опций добирать(Выделено)
Никто не спорит. Это приятные плюшки. Всего лишь... И Subaru ценят далеко не за плюшки. А как раз за некоторые моменты из тех, что я перечислил.
VALTRON, у Вас ведь, если не ошибаюсь, магазин инструментов? Может расскажете почему профи берут Макиту за 5000 рублей, а не китайскую нонейм за 500? :p

• Like
Реакции: ПУПС

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача
Энт, за все эти качества я выбрал Форик и очень доволен выбором, но чё так дорого сейчас?
У Шкоды история гораздо раньше Субару началась и имя известнее (не нонейм )да и по безопасности она в лидерах и в авторалли тоже наверху. ..
А профи чаще берут БОШ, чем Макиту...

Последнее редактирование:
  • Like
21 Сен 2014
1,150
125
63
Москва
и все таки, я считаю, что со временем цены еще спадут прилично. известно ведь, что наценка на авто в рф одна из самых больших(года два назад гдето по тв была программа, назвали наценку в 40% или больше даже), а это значит, что есть куда снижать. та же самая Тойота, которую мы обсуждаем, да хрен вы из них скидку выбьете, даже на лизинговые машины при большом обьеме закупки скидка на авто 5%, это что за скидка епрст, а тут они сами вон как сбросили и такая скидка+трейд ин бонус до 150к. будет спад, должен быть...

Сергей 70

Главный Лесник
6 Дек 2012
3,348
381
0
Кузбасс

забудешь про нищебродский тлк
Какая то зависть слышится в таком подлежащем. К ТЛК больше подходит подлежащее суровый, а ещё точнее не убиваемый.
PS: Давайте уже плюнем и разотрём на весь этот маркетинг - давайте вещи называть своими именами.

• Like

SBA

В Лесу
18 Май 2009
292
11
0
и все таки, я считаю, что со временем цены еще спадут прилично. известно ведь, что наценка на авто в рф одна из самых больших(года два назад гдето по тв была программа, назвали наценку в 40% или больше даже), а это значит, что есть куда снижать. та же самая Тойота, которую мы обсуждаем, да хрен вы из них скидку выбьете, даже на лизинговые машины при большом обьеме закупки скидка на авто 5%, это что за скидка епрст, а тут они сами вон как сбросили и такая скидка+трейд ин бонус до 150к. будет спад, должен быть...

С чего бы быть спаду цен???
В августе-сентябре рос.рубль обесцениться ещё процентов на 40, примерно. Поддерживать эту бумажку на плаву нечем, эконом.спад в стране идёт полным ходом. А ведь есть ещё и такие необходимые населению рф суперпроекты (по распилу бюджета) как чм2018 по футболу, мост в крышнам, газопроводы в никуда и т.д. ....
Я понимаю, что зомбоящик вещает: "Всё хорошо, прекрасная маркиза...", но своей головой думать, хоть иногда то, всё-таки надо.

21 Сен 2014
1,150
125
63
Москва
С чего бы быть спаду цен???
В августе-сентябре рос.рубль обесцениться ещё процентов на 40, примерно. Поддерживать эту бумажку на плаву нечем, эконом.спад в стране идёт полным ходом. А ведь есть ещё и такие необходимые населению рф суперпроекты (по распилу бюджета) как чм2018 по футболу, мост в крышнам, газопроводы в никуда и т.д. ....
Я понимаю, что зомбоящик вещает: "Всё хорошо, прекрасная маркиза...", но своей головой думать, хоть иногда то, всё-таки надо.

экономическая теория спроса и предложения, не? не будет спроса - предложение упадет. спаду цен быть с того, что изначально в среднем накрутка огромная. придется или под потреба подстроится или продажи будут такими скромными, что проще будет уйти с рынков.

SBA

В Лесу
18 Май 2009
292
11
0
экономическая теория спроса и предложения, не? не будет спроса - предложение упадет. спаду цен быть с того, что изначально в среднем накрутка огромная. придется или под потреба подстроится или продажи будут такими скромными, что проще будет уйти с рынков.

1.Теория спрос/предложение напрямую в рф не работает.
2.Нет в экономических теориях понятия "наценка", накрутка".
3.Не будет никто под потребителя в рф подстраиваться, тем более Субару. Проще, действительно, уйти с рынка. Основные продажи они делают вовсе не в рф.

• Like
Реакции: Elixat
21 Сен 2014
1,150
125
63
Москва
1.Теория спрос/предложение напрямую в рф не работает.
2.Нет в экономических теориях понятия "наценка", накрутка".
3.Не будет никто под потребителя в рф подстраиваться, тем более Субару. Проще, действительно, уйти с рынка. Основные продажи они делают вовсе не в рф.

позитивный настрой)) я еще молод и верю в лучшее:pig_ball:
а поповоду наценки на авто вы проигнорировали, что я написал. это машина, а не мороженое, 40% наценки хорошая маржа, а цены на До, посмотрим что будет, уже начали себя ущемлять и еще смогут.

Последнее редактирование:

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО

Тойота не является моим любимым автомобилем, ты что то перепутал. Да, мне наплевать что они в разных классах, ибо цена плюс минус одинакова, но при этом тлк объективно имеет больше плюсиков, начиная с надежности вместительности, заканчивая престижем, ликвидностью и т.д. В данном случае для меня выбор очевиден. Тут тупо рациональный выбор, маркетинг меня мало интересует. И я думаю что большинство здравомыслящих людей поступит так же. Мало кому придет в голову отвалить почти три мульта за аут 3.6. Какой бы он классный ни был.
На Инфинити катался, это другая машина. Гламурная как хз что)) Ну про нищебродский тлк смешно конечно)))

Добавлено через 7 минут 40 секунд
ну да, двое самолет хотят купить, а третий им трактор предлагает:p да какая разница, сколько стоит трактор, если покупают самолет?
у Рустама икона - крузак. и то что не из класса форестера, неважно, купи крузак.
и, кстати, от Рустама внятной альтернативы форестеру не последовало
Герман, ну ты сам себе придумал про икону. Где я такое говорил?
По альтернативе форю, у меня опять же свои мысли, свой путь. И вам он не понравится, что в принципе меня мало тревожит:) У вас тут явно суба является иконой, и никакая альтернатива в расчет не берется, что в принципе смешно, но я же не тыкаю этим при каждом удобном случае? Надо чуть терпимее быть к чужому выбору.
Валеру сколько раз простебали за шкоду? А ведь человек слова плохого не сказал за субика, просто купил то, что посчитал нужным и поделился соображениями. Но при каждом удобном случае тут ВАГ-гавно. Детский сад.

• Like
Реакции: VALTRON и Сергей 70

SBA

В Лесу
18 Май 2009
292
11
0
позитивный настрой)) я еще молод и верю в лучшее:pig_ball:
а поповоду наценки на авто вы проигнорировали, что я написал. это машина, а не мороженое, 40% наценки хорошая маржа, а цены на До, посмотрим что будет, уже начали себя ущемлять и еще смогут.

Реалистичный. Я уже не молод и не вижу пока никаких тенденций к улучшению.
Нет такого понятия в экономике, как "наценка"!
Я отработал около 15 лет на разных дилерах и прекрасно знаю, как и на чём зарабатывают дилерские станции. А главное, КТО в них зарабатывает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250