Цены в 2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача
Re: Новости о Forester - часть 4

Rus-tam,ты знаешь, я уже в том возрасте, когда мне не важно чужое мнение, пусть пишут, может они так стресс снимают...
Я знаю, что купил автомобиль, устраивающий меня и семью по всем параметрам за вменяемые деньги...

• Like
Реакции: Rus-tam
21 Сен 2014
1,150
125
63
Москва
Реалистичный. Я уже не молод и не вижу пока никаких тенденций к улучшению.
Нет такого понятия в экономике, как "наценка"!
Я отработал около 15 лет на разных дилерах и прекрасно знаю, как и на чём зарабатывают дилерские станции. А главное, КТО в них зарабатывает.

моя работа связна с частыми контактами с дилерами и я тоже знаю кто и как там зарабатывает, именно поэтому я и вижу возможность к снижению с их стороны. кстати, почему акцент на слове КТО?

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО

Rus-tam,ты знаешь, я уже в том возрасте, когда мне не важно чужое мнение, пусть пишут, может они так стресс снимают...
Я знаю, что купил автомобиль, устраивающий меня и семью по всем параметрам за вменяемые деньги...
Может)) Но мне кажется это оправдание своего поступка, конкретно покупки по сути ничем не выдающегося авто за конский ценник. Отсюда вся эта маркетинговая чепуха про безопасность и низкий центр тяжести. Вдолби его в лоб с тем же двусачем, что останется от его бумажной безопасности?

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва

Тойота не является моим любимым автомобилем,
а что ж ты ее каждый раз ставишь в пример? это такое же дешевое японское ведро с болтами, из которого икону сделали
Да, мне наплевать что они в разных классах
это я уже понял, только если уж сравнивать, то сравнимое
цена плюс минус одинакова,
да причем тут цена-то, если вещи не сравнимые
имеет больше плюсиков, начиная с надежности вместительности, заканчивая престижем, ликвидностью и т.д.
надежность ладно, но вместивость рождает увеличение размеров и не всем она требуется, рождает парусность и валкость на дороге (даже и спорить не начинай), про престиж - только у кого тойота икона может говорить про ее престиж. кому нужен престиж, с тойоты давно слезли
Ну про нищебродский тлк смешно конечно)))
икона. нищебродский не по сравнению с жигулями, конечно же. а с тем же инфинити
По альтернативе форю, у меня опять же свои мысли, свой путь.
если из класса форика, готов услышать. а просто утверждение тойота лучше - ниочем
И вам он не понравится
озвуч, здесь не для всех субару икона
Но при каждом удобном случае тут ВАГ-гавно.
ну тогда и ты не лучше, при каждом удобном случае - субару гавно дорогое, а тойота лучше (ну за исключением спича про NX)
Валеру сколько раз простебали за шкоду?
а я вот тоже считаю, что шкода не совсем альтернатива ауту, но я никогда и не обсерал шкоду

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО

ggermann, Герман, меньше всего на этом свете мне хочется что либо тебе тут доказать, веришь? Это всего лишь железо на которое мне в принципе по барабану. В данный момент у меня есть машина, она меня устраивает. Придет время замены, буду думать. Но в сторону Субару с её ненормальными ценами и предлагаемым качеством и количеством автомобиля в эти бабки, я точно не посмотрю. Но это мое мнение, вы можете со мной не соглашаться:)

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва

ggermann, Герман, меньше всего на этом свете мне хочется что либо тебе тут доказать, веришь? Это всего лишь железо на которое мне в принципе по барабану. В данный момент у меня есть машина, она меня устраивает. Придет время замены, буду думать. Но в сторону Субару с её ненормальными ценами и предлагаемым качеством и количеством автомобиля в эти бабки, я точно не посмотрю. Но это мое мнение, вы можете со мной не соглашаться:)
ну все-таки, на твой не зашоренный взгляд , альтернативы форю в его классе, какие видишь?

Добавлено через 1 минуту 41 секунду
Я тоже так думаю.
а мне что-то кажется, мало смогут подвинуться. скорее мы привыкнем, поскольку все марки подорожали (ну или, правильнее, деньги подешевели)

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО

ну все-таки, на твой не зашоренный взгляд , альтернативы форю в его классе, какие видишь?
скорее всего это будет другой класс. Возможно даже седан и к нему какой нибудь говнолаз. Форика жалко окунать в каки, а по городу и пригороду с хорошими дорогами седан комфортнее.

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ

а мне что-то кажется, мало смогут подвинуться. скорее мы привыкнем, поскольку все марки подорожали (ну или, правильнее, деньги подешевели)
Во во. И я про то.
Энт, за все эти качества я выбрал Форик и очень доволен выбором, но чё так дорого сейчас?
С чем ты сравниваешь? Со шкодой?
Вот смотри сейчас форик в минимале стоит: 1439900 рублей, по курсу резаных выходит: 25105 долларов.
Смотрим ранее на январь 2014: 1230000 рублей по резанной 36176 долларов.
То есть. Subaru здесь и сейчас недополучает с одной машины: 11000 долларов минус! Уже. Сегодня. При продаже машины по таким ценам. И это с машины в минималке. Попробуйте сами посчитать, что будет с ценой в полном фарше. Так чего вы тогда взъелись-то?
Шкоду делают в Калуге. А Форестер в Япии. Чувствуете разницу? Я не хочу сказать, что Шкода гумно, я просто хочу сказать про некие преференции по цене на машины производимые у нас.
Я конечно понимаю всё и возможности, и цены, и так далее. Но надо быть реалистами. И понимать, что не Subaru виновато в таких ценах.

Добавлено через 1 минуту 44 секунды
А и кстати 11000 долларов это почти 45% в минус от прежней цены. Угу. :idea:

• Like
Реакции: ando68 и NikName

SBA

В Лесу
18 Май 2009
292
11
0

Во во. И я про то.

С чем ты сравниваешь? Со шкодой?
Вот смотри сейчас форик в минимале стоит: 1439900 рублей, по курсу резаных выходит: 25105 долларов.
Смотрим ранее на январь 2014: 1230000 рублей по резанной 36176 долларов.
То есть. Subaru здесь и сейчас недополучает с одной машины: 11000 долларов минус! Уже. Сегодня. При продаже машины по таким ценам. И это с машины в минималке. Попробуйте сами посчитать, что будет с ценой в полном фарше. Так чего вы тогда взъелись-то?
Шкоду делают в Калуге. А Форестер в Япии. Чувствуете разницу? Я не хочу сказать, что Шкода гумно, я просто хочу сказать про некие преференции по цене на машины производимые у нас.
Я конечно понимаю всё и возможности, и цены, и так далее. Но надо быть реалистами. И понимать, что не Subaru виновато в таких ценах.

Добавлено через 1 минуту 44 секунды
А и кстати 11000 долларов это почти 45% в минус от прежней цены. Угу. :idea:
+1
А вообще, забавно, как нас всех приучили оценивать стоимость товара резаной бумагой, и один вид резаной бумаги оценивать другими резаными бумажками...
Это так, к слову.

• Like
Реакции: Elixat и Энт

NikName

Старший Лесник
4 Сен 2013
1,883
151
63
Москва, ЗАО, Кунцево
можно ведь и по курсу 80 посчитать, был же такой курс недавно совсем?
Это нас нае"ывают свои же правители, а не производители. Вон опель-шевроле за..ались пытаться и разоряться да и послали россию матушку по матушке)))) развернулись да пошли, мало что ли стран развивающихся?

7 Ноя 2013
92
8
0
Краснодар
Все сейчас недешево. Субару по цене не выбивается. Крузак лучше, но дороже и угоняют. Как минимум одна попытка будет. И что лучше - подешевевший форик или угнанный недешевеющий крузак?
Скоро фортунер новый выйдет http://krossover.su/v-set-popali-fotografii-toyota-fortuner-2016/ Скока интересно будет стоить? И будут ли его у нас официально продавать. Вроде не так угоняем.

21 Сен 2014
1,150
125
63
Москва
Все сейчас недешево. Субару по цене не выбивается. Крузак лучше, но дороже и угоняют. Как минимум одна попытка будет. И что лучше - подешевевший форик или угнанный недешевеющий крузак?
Скоро фортунер новый выйдет http://krossover.su/v-set-popali-fotografii-toyota-fortuner-2016/ Скока интересно будет стоить? И будут ли его у нас официально продавать. Вроде не так угоняем.

все страхуется

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
можно ведь и по курсу 80 посчитать, был же такой курс недавно совсем?
Это нас нае"ывают свои же правители, а не производители. Вон опель-шевроле за..ались пытаться и разоряться да и послали россию матушку по матушке)))) развернулись да пошли, мало что ли стран развивающихся?
Странные выводы. Опель производился в РФ и имел все преференции в связи с этим. Здесь уже не экономика, а политика сыграла. Свято место пусто не бывает. Конкуренты, включая Форд вздохнули и порадовались.

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача

Энт,Шкоду делают в Калуге. А Форестер в Япии. Чувствуете разницу?

Мою сделали в Чехии, покупал по курсу 65 за Евро. Купил получается за 24 тыс. В Европе цены начинаются с 28 тыс. , моя стоила там около 38, я думаю просто дилер живет реалиями, как и Тойетовский. Субаровской давно себя так ведет, в момент покупки мой форик стоил 50тыс. баксов (охренеть...)1163 000 руб. Июль 2008 года...

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: ПУПС

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва

VALTRON, Странность одна и она в том, что только Кунцево продаёт Прадо за 1,999, а остальные дороже.
А как получилось, что твоя из Чехии, дешевле чем в Чехии? Нонсенс.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250