Вот тоже, не понимаю, почему к нам не поставляют ХТ без "кожи".Для нас лучше бы замутили бомж версию хт без кожи люка и хармана
Вот тоже, не понимаю, почему к нам не поставляют ХТ без "кожи".Для нас лучше бы замутили бомж версию хт без кожи люка и хармана
Особенно когда уже заплатил за кожу!))Комплектация NS как раз без люка а Кардан Хармона. Перешить салон в тряпку или махнуться с кем-нибудь салонами - вполне решаемая задача. Не?
Алексей Витальевич, td-teh,
Комплектация NS как раз без люка а Кардан Хармона. Перешить салон в тряпку или махнуться с кем-нибудь салонами - вполне решаемая задача. Не?
Ну не угодишь Вам!Особенно когда уже заплатил за кожу!))
Когда брал свой год назад, то за Кардан и люк просили по 50000 рублей. Про кожу не помню, но тоже что-то около этого. Думаю, что на сегодня это не более 200000 за все три позиции, но дело не в этом. Кто потенциальный покупатель этого всего, и сколько их?Я так прикинул, хармана и люк 200 кожа еще 100 в общем бомж хт 1900 думаю за эти бабки он ушел в лет по сегодняшним ценам
Привычки фантазировать не имею. Работаю в риэлторском бизнесе. В середине февраля рынок остановился, весну и половину лета стоял, а в августе повалился вниз. Серьёзно повалился... Как только валюта растёт, так денег у людей становится меньше. Думаю, не надо объяснять, почему...Лесовичок, Вангуешь?:roll:
Продаются. Ставишь цену ниже самого дешёвого конкурента и от этой цены ещё нужно быть готовым торговаться с покупателем - и продаются. Например от цены квартиры в 6 миллионов рублей можно услышать просьбу о торге от 500 тысяч до миллиона рублей. И соглашаются многие. Эта ситуация отражает и ситуацию на авторынке.Лесовичок, Что, в Москве не продаются квартиры?
Именно так....То ли ещё будет. Коллеги, машина реально становится РОСКОШЬЮ
Ну да, этакие недалёкие риэлторы типа. Дык мож самим продать-на рынок выйти? Не рассматривали?применять умение обьяснять, мотивировать и прочее