Цены в 2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лесовичок

Лесник
4 Июн 2014
940
112
0
53
Королёв
Алексей Витальевич, td-teh,
Комплектация NS как раз без люка а Кардан Хармона. Перешить салон в тряпку или махнуться с кем-нибудь салонами - вполне решаемая задача. Не?

Алексей Витальевич

Главный Лесник
25 Май 2012
3,430
230
63
57
Тверь
Комплектация NS как раз без люка а Кардан Хармона. Перешить салон в тряпку или махнуться с кем-нибудь салонами - вполне решаемая задача. Не?
Особенно когда уже заплатил за кожу!))

td-teh

В Лесу
1 Авг 2013
264
27
28
43
Алексей Витальевич, td-teh,

Я так прикинул, хармана и люк 200 кожа еще 100 в общем бомж хт 1900 думаю за эти бабки он ушел в лет по сегодняшним ценам

Лесовичок

Лесник
4 Июн 2014
940
112
0
53
Королёв
Особенно когда уже заплатил за кожу!))
Ну не угодишь Вам!:p
Я так прикинул, хармана и люк 200 кожа еще 100 в общем бомж хт 1900 думаю за эти бабки он ушел в лет по сегодняшним ценам
Когда брал свой год назад, то за Кардан и люк просили по 50000 рублей. Про кожу не помню, но тоже что-то около этого. Думаю, что на сегодня это не более 200000 за все три позиции, но дело не в этом. Кто потенциальный покупатель этого всего, и сколько их?

Pablo68

В Лесу
25 Мар 2014
218
43
28
Казань
2200 за ХТ конечно непривычно дорого,но это около 31500дол.,думаю скоро цены взлетят и ХТ будет стоить неприлично дорого.

Лесовичок

Лесник
4 Июн 2014
940
112
0
53
Королёв
Ценники они могут и будут ставить какие угодно. Кто покупать будет? Уверен, что к новому году ситуация с покупательной способностью населения станет ещё хуже. А в следующем году ещё хуже...

Лесовичок

Лесник
4 Июн 2014
940
112
0
53
Королёв
Лесовичок, Вангуешь?:roll:
Привычки фантазировать не имею. Работаю в риэлторском бизнесе. В середине февраля рынок остановился, весну и половину лета стоял, а в августе повалился вниз. Серьёзно повалился... Как только валюта растёт, так денег у людей становится меньше. Думаю, не надо объяснять, почему...

Лесовичок

Лесник
4 Июн 2014
940
112
0
53
Королёв
Лесовичок, Что, в Москве не продаются квартиры?
Продаются. Ставишь цену ниже самого дешёвого конкурента и от этой цены ещё нужно быть готовым торговаться с покупателем - и продаются. Например от цены квартиры в 6 миллионов рублей можно услышать просьбу о торге от 500 тысяч до миллиона рублей. И соглашаются многие. Эта ситуация отражает и ситуацию на авторынке.

АниМашев

Старший Лесник
23 Апр 2014
1,287
143
63
Москва
Пару дней на РБК сюжет. Однушка на Новых Черёмушках 39 квадратов. Выложена была осенью за 7900000. Сейчас за 5900000. И звонков НЕТ.
Я вот лично тоже "завис". Нужно "чтонибудьпродать", чтоб от этого "прыгнуть". Дык НИ ОДНОГО ЗВОНКА.
Я не понимаю, что есть ещё люди, кто не понимает ситуёвину((

Был сегодня в Маджоре, приёмщик мне разговоры разговаривал про недавно приехавший Форь на эвакуаторе. Хорошо-гарантия, сказал он мне, ибо варик под замену ( что и как не спрашивал) стоит 13тыщ ДОЛЛАРОВ. Как вам.

То ли ещё будет. Коллеги, машина реально становится РОСКОШЬЮ

georrg

В Лесу
30 Ноя 2010
418
38
0
нравяца мне риэлторы.. такое ощущение что они на стороне покупателей всегда.. лишь бы продавить цену подешевле.. скидку и т/п обьясняя ситуацию мертвым рынком..
а посмотреть с другой стороны, может просто нет желания работать и продавать подороже? применять умение обьяснять, мотивировать и прочее, чтобы не снижать цену а как минимум в цену продавца продать. иначе за что им платить

АниМашев

Старший Лесник
23 Апр 2014
1,287
143
63
Москва
Мой агент попросил полторагода назад свои услуги в 150килорублей. Я и готов заплатить С ПРОДАЖИ, вот только не продаётся чёйта, не иначе заговор риэлторов:popcorn:

georrg

В Лесу
30 Ноя 2010
418
38
0
за дешего я и сам смогу продать, сделав скидку и выкинув на рынок обьяву. ё
чтобы продать не дешего, для этого есть риэлоторы (надеюсь с обучением для такой работы) и знающие методы продаж, чтобы удовлетворить клиента и обеспечить сделку. а получается иначе, за обьявленную стоимость немогут найти клиентов и начинают умно говорить про необходимость скидки, но свои услуги дешевле оценивать не хотят. я не удивлюсь если еще и с покупателей имеют, за снижение цены.

Лесовичок,
Не не, этим должны заниматься профи, ведь так, да?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250