Цены в 2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

АниМашев

Старший Лесник
23 Апр 2014
1,287
143
63
Москва
Ведь есть умные люди, могут и задорого продать:p

А нужно для этого чуток: "я и сам смогу продать, сделав скидку и выкинув на рынок обьяву. ё"
И добавив "Ё":lol:

Вот такое горластое Ё похоже на людей, аки пассажиры, которые вносят коррективы своим видео в работу пилотов ( получая резонанс и спасибы). Ну а чё, очень похоже

georrg

В Лесу
30 Ноя 2010
418
38
0
АниМашев
:appl: главное не переставайте глаголить все что приходит в голову, это прям тренд :popcorn:

Лесовичок

Лесник
4 Июн 2014
940
112
0
53
Королёв
за дешего я и сам смогу продать, сделав скидку и выкинув на рынок обьяву. ё
чтобы продать не дешего, для этого есть риэлоторы (надеюсь с обучением для такой работы) и знающие методы продаж, чтобы удовлетворить клиента и обеспечить сделку. а получается иначе, за обьявленную стоимость немогут найти клиентов и начинают умно говорить про необходимость скидки, но свои услуги дешевле оценивать не хотят. я не удивлюсь если еще и с покупателей имеют, за снижение цены.

Лесовичок,
Не не, этим должны заниматься профи, ведь так, да?

Если Вы считаете, что всё-таки этим должны заниматься профи, то найдите такого, и доверьтесь ему. Или занимайтесь вопросом сами, а не подозревайте людей во всякой ерунде. При таком подходе нормальный риэлтор с Вами сам работать откажется. Это сложный бизнес, и если ещё и собственный клиент разрушает мозги и нервную систему, то зачем он нужен? Позиция многих людей, что риэлторы ничего не делают, а только гребут деньги лопатой, известна. Ещё раз повторюсь: "Приходите и гребите вместе с нами!"
Тему риэлторского бизнеса я привёл в пример для понимания того, что у людей становится сильно меньше денег для покупки дорогих предметов - квартир и машин, стоимостью выше одного миллиона рублей.

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,887
4,407
113
49
Вообще, перефразируя классика, цены на средней руки машины уже можно сейчас обозначить так:
"А ну, от мульта! Все от мульта!"

Сергей 70

Главный Лесник
6 Дек 2012
3,348
381
0
Кузбасс
цены на средней руки машины уже можно сейчас обозначить так
То не цены прут - то рубь пикирует. При всём моём патриотизме, не возьми я баксы после продажи Форика - хрен бы наскрёб на Фортунера. Опель не просто так ушёл: пробили перспективность рынка РФ и поняли, что ловить нечего.

Сергей 70

Главный Лесник
6 Дек 2012
3,348
381
0
Кузбасс
а все остальные лохи? Не пробили?
Не лохи, а рисковые пацаны: пробуют взять своё при снижении объёмов продаж, т.е. за счёт цены. Жизнь рассудит.
PS: Да и не одиноки в GM, Хонда тоже какую то суету развила.

AndreyD-72

Лесник
24 Июн 2015
506
35
0
Опель не просто так ушёл: пробили перспективность рынка РФ и поняли, что ловить нечего.
А на каком рынке есть что ловить? ЕС? Полезных ископаемых нет, воды нет, растительности нет, населена беженцами. :) Китай? Так они сами экспортеры, им на внутреннем рынке нафиг никто не нужен. США? Они за все фантиками платят. Китай кстати уже в прошлом году кажется прекратил накопление долларов, их и так дохрена, больше копить нет смысла. Если трезво взглянуть, то ИМХО Россия островок стабильности с большим потенциалом. Может Опель просто конкуренцию не выдерживает. В Топ Гир над Опелем в основном потешаются.

sashokmav

Старший Лесник
1 Дек 2013
1,781
202
63
52
Новая Москва
Только что зашел на сайт Subaru и был удивлен новым ценам. 1714900 за мою комплектацию ВМ, и 1629900 за VF куда еще выше спрашивается?

1629900 за VF - Вау, первый раз такое. Купил машину и через года четыре продал по той же цене, что и купил )) Всё равно что под подушкой деньги держал, но при этом ездил на клёвой тачке :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250