Официальная скидка конечно мала. Если окончательно надумаю буду просить у дилера 100 на 2,5S, да в принципе на любую.
+1 Правильный подход. Да, есть неофициальные скидки Усера, ни один пример есть.
Официальная скидка конечно мала. Если окончательно надумаю буду просить у дилера 100 на 2,5S, да в принципе на любую.
я бы еще добавил "если бы покупательский спрос был большой"...а его особо нетГарик, Если б запас машин был бы большой, то и скидки были бы больше.
Раньше Ситроен тоже давал скидки 30т.р., а сейчас 140т.р.
Как говорят, почувствуй разницу.
зачастую скидки распространяются на те авто, что есть в наличии на складе. хотя бывают исключения...Заказывал на дату 10.12.13 или чуть позже но конкретную комплектацию. С возможным учетом скидок. Всё устно было оговорено.
Как-то так. А может и так как-то.
Значит до 31 января скидка от 50 до 100 тыс.руб. была от Усера, а теперь официально от FHI в 2 раза меньше? В свете грядущих и неизбежных подорожаний...
Звонил только в У Се.
Сказали, что скидка 70 т.р. на 2,5 л. действует. И скорее всего будет действовать до конца февраля или до окончания наличия авто, т.е., как пишут в гарантии - "что наступит раньше" )
P.P.S. На прошлой неделе, когда оформлял свой авто, менеджер сказал, что за выходные продали под 100 (или 200 - не помню точно) авто разных моделей. Т.е. как бы хорошо продаются в связи со скидками.
Значит до 31 января скидка от 50 до 100 тыс.руб. была от Усера, а теперь официально от FHI в 2 раза меньше? В свете грядущих и неизбежных подорожаний...
Цитата: Сообщение от Siberia
Ребята, а ведь эти скидки суммировать надо, вот праздник-то
Получается 150 на турбу, 110 на 2.5, супер
http://www.subaru.ru/info/news_article?id=5744[/URL]
УраБус, Если не дают доп скидки, то проси подарки и подороже.
:jaza:
Дали по золотой карте 1% в минус от стоимости авто и 10% на допы.
Ещё дадут, если попрошу? И что попросить-то? Что у них есть-то?
страховку в подарокИ что попросить-то? Что у них есть-то?
УраБус, скажите,что в Мажоре дают те же условия,но еще комплект колес в подарок. И что вы хотели бы забрать пред оплату.